Я только начал выводить статистику - вывожу примерно так:
1) Естественно вывожу. Лишней не будет - видеть что о тебе может думать оппонент.
2) VPIP и PFR(для SB и BB отдельно), примерно отражает его диапазоны, но естественно хуже чем в кэше(рук гораздо меньше)
3) check-raise flop, fold to chech raise и т.д. и всё, что можно про 3бет(префлоп и флоп) (до терна доживает только натс вс блеф.), всё что нужно про cbet
4) думаю да
5) информация лишней не будет, другое дело, что она менее полезна, чем к кэше и без неё можно обходиться(до 50$ точно). В турбиках, например, мне кажется вообще бесполезна.
Это мое личное мнение, не претендующее на истину, так как похвастаться крупными успехами не могу)
1)Выводите ли вы статистику на себя? следите за имиджем или сконцентрированы на оппоненте?
2)Как быть с показателями впипа и прф? Нужны ли они вообще в ХА может лимп-фолд полезнее будет?
3)Какие "специализированные" статы возможно добавляете по мимо стандартных(cbet 3bet)
4)Агрессию я так понял лучше расписать по улицам.
5)Самое долгое с одним оппонентом сыграл 5 игр, но правда и самих снг пока штук 300 тока отыграл...Необходимо ли нам в СНГ столько информации на соперника как в кэше?
Поделитесь своими соображениями по этой теме, всем спасибо!