• С недавнего времени стал больше играть ХА снг и возник вопрос: на какие статы в ПТ3 ну или в ХМ стоит обращать внимание??? За шаблон пока взял лэйаут swordfisha. Но там всё-таки кэш, думаю это накладывает свои особенности.

1)Выводите ли вы статистику на себя? следите за имиджем или сконцентрированы на оппоненте?
    2)Как быть с показателями впипа и прф? Нужны ли они вообще в ХА может лимп-фолд полезнее будет?
    3)Какие "специализированные" статы возможно добавляете по мимо стандартных(cbet 3bet)
    4)Агрессию я так понял лучше расписать по улицам.
    5)Самое долгое с одним оппонентом сыграл 5 игр, но правда и самих снг пока штук 300 тока отыграл...Необходимо ли нам в СНГ столько информации на соперника как в кэше?

Поделитесь своими соображениями по этой теме, всем спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не вижу смысла в выводе статистики в ХА СНГ. Всё как на ладони. Ну если только ты не играешь 3-4 стола.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я только начал выводить статистику - вывожу примерно так:
    1) Естественно вывожу. Лишней не будет - видеть что о тебе может думать оппонент.
    2) VPIP и PFR(для SB и BB отдельно), примерно отражает его диапазоны, но естественно хуже чем в кэше(рук гораздо меньше)
    3) check-raise flop, fold to chech raise и т.д. и всё, что можно про 3бет(префлоп и флоп) (до терна доживает только натс вс блеф.), всё что нужно про cbet
    4) думаю да
    5) информация лишней не будет, другое дело, что она менее полезна, чем к кэше и без неё можно обходиться(до 50$ точно). В турбиках, например, мне кажется вообще бесполезна.

Это мое личное мнение, не претендующее на истину, так как похвастаться крупными успехами не могу)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • C1imb3r @ 26.3.2010, 22:40
    Я только начал выводить статистику - вывожу примерно так:

Это мое личное мнение, не претендующее на истину, так как похвастаться крупными успехами не могу)

Климбер рулит, as a rule :)
    Критическое значение в ХА СнГ имеют нотсы, но статы, если играешь регулярные, просто позволяют чуть-чуть быстрее сориентироваться.
    В целом, сам не замечаю разницы при игре с ними и без.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не имеет смысл выводить хотя бы потому, что глубина стеков постоянно меняется, а с ней меняются и диапазоны оппа, динамика. Насколько знаю почти никто из хаснг про не юзает хад
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pkmikhail @ 27.3.2010, 18:41
    Не имеет смысл выводить хотя бы потому, что глубина стеков постоянно меняется, а с ней меняются и диапазоны оппа, динамика. Насколько знаю почти никто из хаснг про не юзает хад

Нашел-таки плюс статов — удобнее смотреть предыдущие раздачи! :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У рыбы диапозоны меняются не фига не из-за того что стэки углубились. ;)
    Статы, как правильно сказал Rezzo, дают возможность быстрее сориентироваться. Я лично готов переложить на программу запоминание как часто оппонент лимп/колит префлоп или трибэтит контбет, и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • preflop: vpip / pfr / call open from sb / 3bet
    postflop: af / cbet / fold to cbet /
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.