Dr_Mom @ 11.1.2012
Слышал, что последнее время в Украину/Россию нормальные ноуты не поставляют. Одно дерьмо китайское возят. Это правда?
П.с. Вчера к сис.админу на работе подошел с текущим вопросом. так он с пеной у рта рассказывал мне, что ноуты сейчас нельзя покупать, они жутко испортились и лучше не рисковать и взять комп )))
Вот до сих пор голову ломаю, что для меня сейчас важней.
Пока больше склоняюсь в пользу ноута, т.к. в 3 ночи, когда остается один жалкий турнир - так и хочется плюхнуться в кровать и доигрывать лежа ) С компом такого не сделаешь :(
Твой последний аргумент в пользу компактности и мобильности ноута не очень весом, тут есть и другая сторона медали. Да вопросов нет, удобно согласен, но его еще удобней об стену швырнуть будет в диком тильте,
стационарный комп так просто не кинешь... не удобно сцука)
P.S. Я об стену свой ноут конечно не проверял, просто вспомнил недавно знакомы в скайпе рассказывал какой он лол, что стационар не взял
, а то ноут так хорошо оказывается летает.
Назрел вопрос следующего характера.
Нынешний комп совсем уж фигово работает. В ближайшее время буду продавать, а на его место новый.
Так вот вопрос, что лучше взять - просто новый системник? Или все-же купить ноут?
Понятное дело, что для игры лучше подойдет комп. Но т.к. после покупки компа финансовой возможности купить ещё и ноут вдобавок не будет, хочется убить 2х зайцев сразу.
По-сути, хочется шагать в ногу со временем, и как все нормальные цивилизованные люди забыть о ПК и купить ноут.
Но опасаюсь, что ноут может не потянуть и так же тормазить как нынешний комп, либо просто сломаться ))
По характеристикам, подобрал схожие варианты (как комп так и ноут) типа такого:
- проц 2-ядерный i3 2,4Мгц
- 6 Гб ОЗУ
- видео Радеон 1 Гб
- Вин 750 Гб
Ну остальнео по мелочи.
При выборе ноута остановился на HP Pavilion g7.
Комп собрать не проблема со схожими характеристиками.
Что скажете?
Можно ли нормально и долгосрочно играть с ноута, использовав его как системник?