ImmolateImproved @ 12.1.2012
Я так понял в своих водах по продвинотуму префлопу ты из его водов материал брал? = ).зы 2 часть не смотрел = )
Я у него взял тему, поэтому и назвал "продвинутый" а не просто арифметика. Взял только как считать ЕВ, когда у оппа все известно. Потратил на это 2 минуты рассказа. Собственно я даже его руку и расчеты не менял. А вот самую вкуную часть, когда у оппа что-то не известно я 2 недели искал как решить, перелопатил пол форума на ПС и перечитал пару блогов полностью. Плюс рассказал как упростить все расчеты в каких прогах. Вод идет 25 минут в сумме.
Просто не понимаю в чем прикол писать вод для платны где 15 минут он говорит как круто юзать ХАД( на дворе 2012!!!), причем рассказывает это куда хуже чем Grindcore в серии Red Thin Line; потом 15 минут в блокнотике считает ЕВ по простой формуле. 15 минут!!! А во второй части он 25 минут в эту формулу подставляет одну неизвестную и решает линейное уравнение первой степени - этому в 3-5 классе учат в школе.
"В своей первой видеосерии для PokerStrategy.com Брайан "PrimordialAA" Пеллегрино покажет базовые математические приемы, позволяющие рассчитать EV в огромном количестве различных спотов в SNG HU." Пиздец "в огромном кол-ве различных спотов"...ЕВ считается всегда одинаково во всех спотах, потому что это обычная теория вероятностей. Зато какое описание то крутое =) "приемы" хахаха =) Посчитать ЕВ раздачи - самый охуенный покерный прием