Привет всем из Саратова! Меня зовут Толян, мне 21, учусь на 5 курсе СГУ, Последний семестр (дипломный). Глядя на то что всё больше простых пацанов из провинций заводят дневники на ГТ решил тоже обзавестись подобным. С покером знаком с того времени как его начали транслировать на 7ТВ. Потом зарегился на ФТ, депозитов не делал, иногда получалось выиграть пару $ в 100$ Russia Freeroll, один раз было 5 место - 6$, с них одно время было чтото около 50-ти$. но потом изза любви к СТ ХА всё назад спустилось до 0. Потом ища какую-то инфу про Айви случайно наткнулся на ГТ и вообще узнал про покерные форумы, про аффилейтство, зарегился на PS от ГТ сделал деп, поднялся с 30$ до около 170-ти$, затем всё по старому сценарию. Далее было всё аналогично по очереди с PKR, PartyPoker, AdamevePoker, LotosPoker, вроде пока всё. Каждый раз мой БР достигал отметки под 200-ти$, но выше не переваливал. Впереди возможно Unibet, что-то из Ongame и Ipoker. Недавно занёс 5 или 4 место в PokerStars 7000$ Invitational Series для аффилейтов, получил 98$, на след. день было 150$, на след. день 0! Происходит это так: если нет подходящих мне МТТ, иду в ХА СНГ какого нибудь лимита. Например 3,5$ и считаю что там у меня есть перевес над полем (PLO turbo, NLHE hyper, PLO hyper 7$ на PS(это вообще сладкая тема особенно по ночам)). Но если я проигрываю 3би на лимите иду выше и если не отобьюсь то гудбай БР. МТТ также люблю, решил сделать упор на 6мах/4мах турниры. Там у меня вроде чтото последнее время получается. Хотелось бы сыграть TCOOP-01, TCOOP-35. Но это если будет возможность. Стартую вот от какой точки.... Выиграл лотерейный Сат на шторм, отменяю регу и иду в СНГ 6мах PLO 1,5$, MTT 6max ну и микромтт 0,10$ 0,55$ и подобные. если останется 5Т$ возможно перейду на МСНГ 0,5$, 0,25$ на 45 человек. Повторения предыдущих историй надеюсь не будет. Возможно дневник будет помогать сдерживаться.
ППЦ. 1,1$ 3KG, 2 средних: KK пфр 5бб двое колл флоп 843 2/3 банка - 1колл и на тёрне поймал своего туза. потом QJ флоп J хай, на тёрне двухсторонка - рейз-ререйз-аллин-колл там AJ. J10s<AK. Аут.
Обновлю. После залива сателлитных $ сделал деп 30$, играл Fifty50 1,5$ в +, PLO HU SNG 1,5;3,5$; пару раз за 7$ - в общем в 0 наверное; MTT немного. Сегодня ночью случился ТОП4 в PLO 2,25€ и занос минитурнира по FLO 1,1$, а также в PLO HU SNG собрал 1 рояль - второй, первый был на FTP, тоже в омаху и 2 стритфлэша. Потом немного ещё полудил в PLO HU SNG и миниМТТ. На данный момент БР 30,25$; 54,55€. Продолжим вечером. Если омаха дальше пойдёт постараюсь продать доли на TCOOP-35 PLO 4max 55$. Мб до этого потренируюсь на PLO 4max 8,8$, ребайниках 2,2+$ и 3,3+$ 6max и подобных, возможно с продажами. Всем GL!
Сообщение отредактировал KinderSurpries - 23.1.2012, 5:59
С утра продолжил играть, вернее лудить в PLO HU SNG 7$, 15$. Сначала в небольшой плюс, потом подустал, спать ещё не ложился и к 15:00 бр почти не осталось. Но не 0, чтото около 15$ в общем с евро. Лёг спать на несколько часов и вечером сел немного поиграть, опять всё затянулось. Повторно выиграл FLO 1,1$, в турнире за 2,25€ сегодня только 17й. Сейчас бр в общем 43,83$, надеюсь щас пойду спать и не залью.
Небольшая отдача жёсткого дауна в PLO HU SNG. 5 местом недоволен, хотя если посчитать то что в ТОП30 я был на последнем месте, то наверное норм, в топ5 бились минут 30-40 потом они закончили минут 10, обидно. Постараюсь больше не лезть в HU SNG, закрывают и переезжают на чём попало. Only MTT постараюсь. Их я вроде начал тащить, бадуги и ПЛО, буду подключать 5КД и 27ТД/СД. Надеюсь сдержусь.
Задолбали эти не 1-е места, В ПЛО вообще чипаком в 3мах был, как всегда ААКJ оказались мусором в префлоп АИ. Всё равно доволен, учитывая то что вечером в турнир по 2,25€ регился на последние $. + Неплохо размялся перед завтрашним TCOOP-35 PLO 4max тащим сат за 22$ за час до турнира, потом и сам турнир. БР 152,33$
Спасибо. От ХА постараюсь отказаться на какое то время если вообще не навсегда, а в МТТ в холдем высоко точно не полезу а в других играх ожидание вроде норм вплоть до средних лимитов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Глядя на то что всё больше простых пацанов из провинций заводят дневники на ГТ решил тоже обзавестись подобным.
С покером знаком с того времени как его начали транслировать на 7ТВ. Потом зарегился на ФТ, депозитов не делал, иногда получалось выиграть пару $ в 100$ Russia Freeroll, один раз было 5 место - 6$, с них одно время было чтото около 50-ти$. но потом изза любви к СТ ХА всё назад спустилось до 0.
Потом ища какую-то инфу про Айви случайно наткнулся на ГТ и вообще узнал про покерные форумы, про аффилейтство, зарегился на PS от ГТ сделал деп, поднялся с 30$ до около 170-ти$, затем всё по старому сценарию. Далее было всё аналогично по очереди с PKR, PartyPoker, AdamevePoker, LotosPoker, вроде пока всё. Каждый раз мой БР достигал отметки под 200-ти$, но выше не переваливал. Впереди возможно Unibet, что-то из Ongame и Ipoker. Недавно занёс 5 или 4 место в PokerStars 7000$ Invitational Series для аффилейтов, получил 98$, на след. день было 150$, на след. день 0!
Происходит это так: если нет подходящих мне МТТ, иду в ХА СНГ какого нибудь лимита. Например 3,5$ и считаю что там у меня есть перевес над полем (PLO turbo, NLHE hyper, PLO hyper 7$ на PS(это вообще сладкая тема особенно по ночам)). Но если я проигрываю 3би на лимите иду выше и если не отобьюсь то гудбай БР.
МТТ также люблю, решил сделать упор на 6мах/4мах турниры. Там у меня вроде чтото последнее время получается.
Хотелось бы сыграть TCOOP-01, TCOOP-35. Но это если будет возможность.
Стартую вот от какой точки.... Выиграл лотерейный Сат на шторм, отменяю регу и иду в СНГ 6мах PLO 1,5$, MTT 6max ну и микромтт 0,10$ 0,55$ и подобные.
если останется 5Т$ возможно перейду на МСНГ 0,5$, 0,25$ на 45 человек.
Повторения предыдущих историй надеюсь не будет. Возможно дневник будет помогать сдерживаться.