Интересует сотрудничество такого плана - договариваемся об итоговом профите от которого и зависить стартовая сумма и срок игры.
Например - вам нужно 500$, готов наиграть такую сумму в течении недели с 200$.
В чем мой профит ? Во-первых очки FPP, т.к. у меня статус GOLD, очки набираются в большом кол-ве. Во-вторых наиграю немного выше 500$, ту сумму и оставлю себе. Этого мне уже хватит для собственной раскрутки.
Robbin141 @ 16.1.2012 забавно, а если мне нужно 1К? Если через неделю не будет обозначеной суммы?
Ну,к примеру, если не неиграешь обозначенную сумму в этот срок,что тогда? Штраф? Наигрыш суммы «немного выше необходимой» пахнет возможностью лудомании!
orDen @ 19.1.2012 Ну,к примеру, если не неиграешь обозначенную сумму в этот срок,что тогда? Штраф? Наигрыш суммы «немного выше необходимой» пахнет возможностью лудомании!
Не знаю какой и почему лудоманией тут пахнет, но я готов гарантировать отдачу, так как уверенно бью данную дисциплину.
БР был съеден новогодними праздниками, доп. доходы пока не поступали, вот и нуждаюсь в беке. Тем более TCOOPы на носу и агро банкрола 100-150$, который я хочу заработать от бекинга, на TCOOPы мне хватит.
Нет, так как до этого ни с кем не приходилось сотрудничать, но планирую честно исполнить свои обязательства, не подведу. Терять аккаунт на GipsyTeam, нет желания, так же как и иметь долговые обязательства перед кем-либо.
Дружище, ты в какое время играть планируешь и какую структуру, ато мы тут с друзьями хотим посмотреть за твоими успехами и возможно, рискнуть, кстати, ты сам подсаживаешься к игрокам, или первый садишься? Ник незнакомый, не видел тебя, вот и интересуюсь...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Необходим бекинг Heads-Up Turbo SnG на PS
Никнейм - novnick70
В последнее время играю только ХА лимитов до 200$
Но рисковать не собираюсь, поэтому на деньги бекера буду играть лимиты до 60$ включительно.
Моя статистика тут
Интересует сотрудничество такого плана - договариваемся об итоговом профите от которого и зависить стартовая сумма и срок игры.
Например - вам нужно 500$, готов наиграть такую сумму в течении недели с 200$.
В чем мой профит ? Во-первых очки FPP, т.к. у меня статус GOLD, очки набираются в большом кол-ве. Во-вторых наиграю немного выше 500$, ту сумму и оставлю себе. Этого мне уже хватит для собственной раскрутки.