Olegz79 @ 16.1.2012 Снят с продаж( Да можешь у кого-нибудь и с рук взять, но это очень-очень плохая идея...
Опередил Ну я понимаю все риски. Просто надеялся тут найти проверенного человека)) Ну или может кто-то с почтой готов продать по каким-то причинам)) Попытка - не пытка
Извините ,что не в своей теме пишу,вот такой вопрос,если я куплю PT3 или HM 1-2 ,есть ли там возможность сменить ключ и почту ,что бы наверняка оградить себя от мошенников Спасибо
Vasya5 @ 24.1.2012 Извините ,что не в своей теме пишу,вот такой вопрос,если я куплю PT3 или HM 1-2 ,есть ли там возможность сменить ключ и почту ,что бы наверняка оградить себя от мошенников Спасибо
Если покупаешь с рук, то обязательно требуй с почтой. Иначе кинут в 90% случаев.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Крякнутый само собой не вариант.
Может кто поможет!
Заноси первый пост на ГТ