Штык @ 25.1.2012
Ситуация гамно, но чек пуш действительно выглядит лучшим вариантом, хотя будь бетсайзинг больше 1/2 я бы склонялся к фолду, для флоата с воздухом доска все таки совсем не айс
Я бы даже пуш колил, причем радостно ) там редко будет воздух, чаще дрова, комбодрова, и совпадения младше меня, 2 пары+, очень редко стрит и очень редко флеш. Если бы я не был таким ленивым то комбинаторикой разобрал бы весь примерный спектр, но на мой взгляд тут и так ясно что рук младше меня здесь больше, и пуш они заколят.
nubby @ 25.1.2012
тогда тоже лучше линия бет-бет-бет.
Видишь ли тут тоже палка о двух концах. Разве ставкой на терне мы не изолируем себя?) Руки слабее выкинут, руки сильнее пихнут. Я бы ставил здесь против пассивного оппонента, ставил бы много. Но с другой стороны, мы ставим терн и не добираем достаточно с 8 и 6, потому что 6 скорее выкинет терн, а 8 не выбросит только на мелкую ставку на ривере, + дрова не всегда заплатят терн. В случае же с чекрейзом терна мы добираем с 8 и 6 намного больше + добираем намного больше с дров, но единственный косяк - проебываем натсам, но мне это кажется намного более выгодным, потому что натсов тут мало. + ко всему у нас блафкетчер если опп чекнул терн :)
Hero ($520)
($480)
Dealt to Hero
calls $10, Hero raises to $60, calls $40
FLOP ($120)
Hero bets $60, calls $60
TURN ($240)
Hero checks, bets $100, Hero raises to $400 (AI), calls $260 (AI)
RIVER ($960)
Цбет\фолд флоп? Я решил что по дефолту тут будет слабый диапазон и я часто далеко впереди если он просто заколит флоп.
Терн?