СТ 60лвл. ООП вторая пара на терне

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,440
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -129
  • Опп неизв. по шарку заблочен. Одна из первых раздач.

Hero ($520)
    ($480)

Dealt to Hero

calls $10, Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

Hero bets $60, calls $60

TURN ($240)

Hero checks, bets $100, Hero raises to $400 (AI), calls $260 (AI)

RIVER ($960)

Цбет\фолд флоп? Я решил что по дефолту тут будет слабый диапазон и я часто далеко впереди если он просто заколит флоп.
    Терн?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Норм сыграно. Чек/пуш лучше бета и намного лучше чек/фолда, т.к. флоатить на такой доске тебя будут очень широко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Опп неизв.

значит не рег

по шарку заблочен

значит закомплексованый фиш. лол )

По дефолту в лимп диапазоне оппа низкие карты, наличие на турне 3х низких карт ничего хорошего нам не сулит. В общем случае в лимп поте против фиша я больше рад доске типа AKQ, при которой мы выбиваем 95% диапазона кбетом.

чек пуш турна мне вообще не нравится, такое ощущение, что ТС не рассматривает вариант фолда в конкретной раздаче. А это худшая карта из всей колоды, которую могли положить на турне. Я бы на месте hero сам поставил 100 турном, и смотрел реакцию, . Да, там у оппа валет не так часто, однако к турну там легко представить 2 пары, 1 пара +сд+фд , ну или вообще стрит/флеш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мне ненравиться как сыграно, терн ужасная карта, все закрылось и если это фиш то он может и ташить дрова пассивно.
    Против рега - нормально, так как он зачекрейзил бы флоп с любыми дровами, но против фиша я бы сыграл чек/фолд терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против неизвестного чеком на терне очень плохо стоим. Чеком вынуждаем соперника либо добирать, либо полублефовать, учитывая что у нас не натс проверять это при таких стеках мне кажется не прибыльно.
    Думаю играл бы бет-фолд, реже если что-то успел приметить чек-фолд терн. Но это все применительно к тому что первые раздачи, опп неизвестный и никаких ридсов еще нету.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек пуш имхо худшее, что можно придумать на терне. Куча все закрылось, ты рискуешь стеком в ситуации, где возможно уже без аутов.
    Бет фолд мне тоже не нравится, так как придется упасть на пуш, а тут слишком много всего может пихнуть, включая руки которые мы бьем (57 например).
    Я бы играл чек фолд и надеялся бесплатно добраться до шоудауна
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему то многие из вас не принимают во внимание, что оппонент может дрова разыграть агрессивно на флопе, но мы этого не знаем, тогда примем за условие что в его спектре 50% дров; т.к. по дефолту мы решили, что тут будет слабый диапазон, то фд здесь тоже можно порезать - даже слабый пассивный оппонент не загнуситься пихнуть на флопе комбо-дро - итого, у нас примерно 30% дров здесь. Далее валета можно практически исключить; 8х и 6х... поставтье себя на место оппонента с этими руками, чекаете турн? вот только не надо пиздеть) Часто опп будет ставить с этими руками, и так же достаточно часто выставится с этими руками против меня на таком терне.
    Далее две пары: 85 и 65... чёто мне по сайзингу не верится,.. хотя всё может быть)
    А теперь даже считать не надо сколько рук будет ставить терн) Я не удивлюсь даже если увижу там
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• такое ощущение, что ТС не рассматривает вариант фолда в конкретной раздаче.

Не рассматриваю, для того и играю чек\пуш турн, чтобы проигрывать минимальное кол-во фишек ) мне кажется так будет выгодней чем фолдить эту руку здесь.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Очень понравилась линия розыгрыша.
    Не удивлюсь, если тебе 22 показали ))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ситуация гамно, но чек пуш действительно выглядит лучшим вариантом, хотя будь бетсайзинг больше 1/2 я бы склонялся к фолду, для флоата с воздухом доска все таки совсем не айс
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Чек пуш имхо худшее, что можно придумать на терне.

+1 Смысл чек-пуша?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бет-фолд терн имхо.

Как сыграно, и после бета оппонентом терна, я бы оставил в его спектре только вальтов, 8ки и дро.
    Чекпушем мы выбиваем около 0 рук, которые бьют нас, зато отдаемся всему, что сильнее.
    Даже из дро, голые бекдоры на 1 флешовую карту предпочтут чаще чекнуть терн бихайнд (еще один аргумент за бет терна), и практически все дро, которые сами поставят терн, не выкинут на пуш (с совпадениями, комбодро, сильные дро в общем).

Если вариант фолда вообще не рассматривается - тогда тоже лучше линия бет-бет-бет. Так по крайней мере мы не будем давать дровам бесплатных карт, а также инициатива все время будет у нас, фэ от баррелей будет больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Штык @ 25.1.2012
    Ситуация гамно, но чек пуш действительно выглядит лучшим вариантом, хотя будь бетсайзинг больше 1/2 я бы склонялся к фолду, для флоата с воздухом доска все таки совсем не айс

Я бы даже пуш колил, причем радостно ) там редко будет воздух, чаще дрова, комбодрова, и совпадения младше меня, 2 пары+, очень редко стрит и очень редко флеш. Если бы я не был таким ленивым то комбинаторикой разобрал бы весь примерный спектр, но на мой взгляд тут и так ясно что рук младше меня здесь больше, и пуш они заколят.

nubby @ 25.1.2012
    тогда тоже лучше линия бет-бет-бет.

Видишь ли тут тоже палка о двух концах. Разве ставкой на терне мы не изолируем себя?) Руки слабее выкинут, руки сильнее пихнут. Я бы ставил здесь против пассивного оппонента, ставил бы много. Но с другой стороны, мы ставим терн и не добираем достаточно с 8 и 6, потому что 6 скорее выкинет терн, а 8 не выбросит только на мелкую ставку на ривере, + дрова не всегда заплатят терн. В случае же с чекрейзом терна мы добираем с 8 и 6 намного больше + добираем намного больше с дров, но единственный косяк - проебываем натсам, но мне это кажется намного более выгодным, потому что натсов тут мало. + ко всему у нас блафкетчер если опп чекнул терн :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • cToPy6Jleu @ 26.1.2012
    Я бы даже пуш колил, причем радостно ) там редко будет воздух, чаще дрова, комбодрова, и совпадения младше меня, 2 пары+, очень редко стрит и очень редко флеш. Если бы я не был таким ленивым то комбинаторикой разобрал бы весь примерный спектр, но на мой взгляд тут и так ясно что рук младше меня здесь больше, и пуш они заколят.

Пуш здесь выглядит слабее ставки в 2/3 пота и даже слабее ставки, которую он сделал. Пуш бы я тоже колил
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.