Здраствуйте. Как и многие здесь, впервые решил начать вести свой дневник. Если честно, ранее сути дневников я не понимал и считал это бессмысленной тратой времени, показухой. Время идет, меняются взгляды. Сейчас, думаю, самое время попробовать. Целью дневника будет, в первую очередь, улучшение личного самоконтроля, попытки через текстовые записи разобраться в своей игре, что-то понять, услышать/увидеть советы. Не знаю, что из этого выйдет - время покажет.
И так, наверное, стоит начать с предистории. Мне 21 год. Живу в Украине, г. Запорожье. Заканчиваю 5й курс по специальности МЭО. С покером познакомился лет 5 назад, но не как с игрой, а как с местом которое можно нечестно использовать Непосредственно начинать играть стал 2 года назад, главную роль в этом сыграл мой друг, Женя Жадан, ник на 888 покер Zhadan.E.O. Как часто это бывает стартовым этапом начался бездеп на старсы, успешно слитый, участие во всевозможных фрироллах(как сейчас помню, по 10-12 румов и в каждом выбирался самые крупные фришки ). Одна из них, на фултилте, принесла мне даже первый занос в 670 долларов. Далее были выступления на регионпокере в битвах регионов(куча фришек, где можно было по крупицам набить банкролл) и уже через пол года у меня появились первые нормальные деньги на счету. Благодаря руму Лак3, кейковской сети...кто ж знал, что он разориться и не вернет мои деньги...Так рухнули мои надежды и я вернулся к фришкам, каким-то мелким заносам, небольшим банкролам на разных румах и вобщем-то необдуманной лудомании мтт и ДОНов без какой-то серьозной цели(были и доны за 10 и турниры с сателитов на всякие ивенты, но все это было настолько бездумно , что я не считаю это серьозным). Так продлилось вплоть до марта месяца прошедшего года. Получив 27 долларов за участие в той же битве регионов, мне их скинули на 888 покер и я стал играть уже с "умом". Так к концу апреля сделал уже первый вывод с рума и так начался мой этап стабильного заработка в мтт турнирах. Начал что-то читать, смотреть, учиться, стало интересно. Хоть и играю мтт, скажу честно, дедушку Харингтона не читал, а вот Дойла Брансона "Супер Система" пошла на ура, я, конечно, многое там просто не мог в силу опыта и уровня игры оценить, но все же она дала мне толчок. Далее шел подъем по лимитам с жестким контролем БР. Вплоть до конца октября приходилось совмещать покер с работой, уделяя ему не более 6-7 часов в сутки, что не помешало мне и дальше развиваться. В середине октября я сделал первый занос в турнирах за 11 долларов (на тех же 888, играю только там пока). Неделю спустя пересмотрел свои взгляды, ушел с работы, съехал с общежития на квартиру и стал уделять покеру полноценный рабочий день. С того же момента уже более уверенно стал играть 11ки и с декабря месяца сделал установил БР для игры на них. Вобщем-то пока и все. В офлайн играть хожу редко, так как это не выгодно у нас особо. Есть там пара побед, в 3м офлайн турнире от покерстретеджи в ЗП и еще 3 место среди студентов ЗП. Что будет дальше время покажет
это мой график по HM с октября месяца, ранее игра на другом ноутбуке и база осталась там.
это уже график по шаркскоупу, я не знаю почему, но многие результаты просто не учитывались(как ни странно, в основном плюсовые игры). имеено поэтому я и делаю скрины и холдем менеджера, за ним таких подлостей не замечено На графике есть стартовая линия из 300 турниров, они были сыграны еще в позапрошлом году и я их в дистанцию не считаю в виду неадекватности игравшего
Далее буду по мере желания и возможностей выкладывать спорные/смешные/непонятные мне раздачи, интересные случаи, результаты. Буду рад адекватным комментариям и советам.
Прикрепляю последнюю версию графика по ХМ, так как шаркскоуп врет ужасно.
Сообщение отредактировал flame90 - 29.10.2012, 9:39
пару недель назад занес свой второй по размеру выигрыш: около 1к. после этого наступил очередной тильт..всегда тильтую после заносов и пока не научился с этим бороться, а в купе с переездами это дает свой минус...и так мой бр упал с 1150 до 700...собрался и последние три дня старался показывать максимально возможный, в меру своих сил, результат. Два предыдущих дня закончились около 0, а сегодня было Шоу :-) вернулся на позднюю регистрацию в ребайник за 4 и как поперло..кулера, переезд с АТ против 88 и АА по флешу в одну карту...вынос коротких и 36к после аддонов..далее этим не кончилось и перло в "режиме Бога". Мое участие в этом турнире в общем вылилось лишь в 3 раздачи, где я играл что-то думая и переигрывая оппов. Далее все было как по маслу..все коины.. и еще был момент: на 888 покер мы с Жекой играем уже давно и ходит у нас поверье, что АК вообще не карта) так вот я фишово выкинул с мб АК против лимп утг короткого и крупный рейз от катоффа. Так на танке я дошел до ХА. И тут апогеем моей ауры стало то,что опп ушел в ситаут при стеках 1.5 ляма в 1,7 ляма...вернулся, когда я ему оставил 250к. один раз он удвоился а на второй я заслоуплеил Топ пару и получил пуш по второй паре и спокойно занес почти 900:-)
Такого цирка еще небыло))) Теперь главное не впасть в очередной рейд тильта и спокойно продолжать адекватно играть.
2 вылета на бабле саттов на ивент за 55..эх. покатаю вечернюю сессию, попробую разбирать причины своих вылетов по "горячим следам". 2 тура по 11, тур за 6 1р1а и на редкингс есть баксов 20, подгружу за 5 и за 3 доллара - отвык их уже играть, но ничего. жаль на 888 нет за 11 больше сейчас. если нормально пойдет, подгружу турбик и ребайник часов в 12. не любитель ночных сессий...но 3 дня небыло инета, так что поиграю ночью ну и параллельно посмотрю матч ювентус - удинезе
бездарно отыгранная сессия)) ночь - это не мое) где-то ошибся (трибет пуш с баттона в рейз катоффа), где-то мои ВВ накрывало ВТ по каре)))) где-то кулера)) высплюсь, а уже сегодня днем поиграю нормально
утренняя сессия из 3-х турниров..вот щас уже пора открывать дневную, а я на предфиналке в ребайнике за 6-6макс и в итм в ребайнкие за 4:) и стыдно сказать, на последние 3 доллара(из пробных) катал на редкингс тур за 3)) занял 8е и получил 7 тащу))) Кстати, задался вопросом, что лучше колл или трибет с монстром против стила с батона или мб...нужно присмотреться. также есть ли пас с 77 против олына в пол стека в 4макс?..
:-) раздача из разряда фиши за финалкой: 5макс я с батона на ТТ рейз. бб колл. флоп он минбетом донк я трибет оно колл. терн 4. я почуял опу. оно опять минбетом донк, я его колл. ривер 2. оно донк в пол банка. я поставил его на А5возможно по чирве, что давало флеш дро ему на флопе или 55...решил вколить клянуть... 35 разномастные. аут из ребайника за 4. 17м. тильтонул наверное. со мной сидел за столом чипак и на все мои рейзы колил, а потом либо донкал либо трибетил, а я ему не мог ничем ответить. теперь я рейз на 77. он колл. флоп я конбет, он трибет плоский, я 4бет пуш. он колл и показал 99. эта ошибка стоила мне финалки.
Сообщение отредактировал flame90 - 29.1.2012, 14:11
такс... Выиграл ребайник за 6 - 6макс. в ХА откровенно кулернуло. сначала на Д8 в трибет поте поймал флеш дро и топ пару. заслоуплеил и получил олын по второй паре. а потом добил с ВВ против 88. ничего особенного. Отличный занос(как для меня), дневную сессию можно не катать как говориться, кто рано встает..
Давно не отписывался. Играл не так много и очень не качественно. Ушел в минус 500..Сегодня в 5 утра занял 5е место в дипе за 11, отбил 250. Играл ужасно неадекватно, до сих пор не могу решить эту проблему для себя...Сейчас катаю дневную сессию, вроде пока без глупостей.
В покерном плане пока изменений нет) А вот, что заставило меня отписать: Не знаю как где и кто. Но мне мозги выносит неадекватность некоторых игроков. Нет не в плане игры, тут пусть играют неадекватно я ж только рад. Но когда всякие ушлепки русской национальности начинают оскорблять ни с того ни с сего - это просто бесит. Я ничего не хочу сказать против русских игроков, но отдельные индивидумы, в крупном количестве, активно внедряют тенденцию оскорблений на национальной почве, позоря и себя при этом и других игроков. Жаль на 888 нет никакой административной ответственности за подобные выходки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как и многие здесь, впервые решил начать вести свой дневник. Если честно, ранее сути дневников я не понимал и считал это бессмысленной тратой времени, показухой. Время идет, меняются взгляды. Сейчас, думаю, самое время попробовать.
Целью дневника будет, в первую очередь, улучшение личного самоконтроля, попытки через текстовые записи разобраться в своей игре, что-то понять, услышать/увидеть советы. Не знаю, что из этого выйдет - время покажет.
И так, наверное, стоит начать с предистории.
Мне 21 год. Живу в Украине, г. Запорожье. Заканчиваю 5й курс по специальности МЭО. С покером познакомился лет 5 назад, но не как с игрой, а как с местом которое можно нечестно использовать
Непосредственно начинать играть стал 2 года назад, главную роль в этом сыграл мой друг, Женя Жадан, ник на 888 покер Zhadan.E.O. Как часто это бывает стартовым этапом начался бездеп на старсы, успешно слитый, участие во всевозможных фрироллах(как сейчас помню, по 10-12 румов и в каждом выбирался самые крупные фришки ). Одна из них, на фултилте, принесла мне даже первый занос в 670 долларов. Далее были выступления на регионпокере в битвах регионов(куча фришек, где можно было по крупицам набить банкролл) и уже через пол года у меня появились первые нормальные деньги на счету. Благодаря руму Лак3, кейковской сети...кто ж знал, что он разориться и не вернет мои деньги...Так рухнули мои надежды и я вернулся к фришкам, каким-то мелким заносам, небольшим банкролам на разных румах и вобщем-то необдуманной лудомании мтт и ДОНов без какой-то серьозной цели(были и доны за 10 и турниры с сателитов на всякие ивенты, но все это было настолько бездумно , что я не считаю это серьозным). Так продлилось вплоть до марта месяца прошедшего года. Получив 27 долларов за участие в той же битве регионов, мне их скинули на 888 покер и я стал играть уже с "умом". Так к концу апреля сделал уже первый вывод с рума и так начался мой этап стабильного заработка в мтт турнирах. Начал что-то читать, смотреть, учиться, стало интересно. Хоть и играю мтт, скажу честно, дедушку Харингтона не читал, а вот Дойла Брансона "Супер Система" пошла на ура, я, конечно, многое там просто не мог в силу опыта и уровня игры оценить, но все же она дала мне толчок. Далее шел подъем по лимитам с жестким контролем БР. Вплоть до конца октября приходилось совмещать покер с работой, уделяя ему не более 6-7 часов в сутки, что не помешало мне и дальше развиваться. В середине октября я сделал первый занос в турнирах за 11 долларов (на тех же 888, играю только там пока). Неделю спустя пересмотрел свои взгляды, ушел с работы, съехал с общежития на квартиру и стал уделять покеру полноценный рабочий день. С того же момента уже более уверенно стал играть 11ки и с декабря месяца сделал установил БР для игры на них. Вобщем-то пока и все.
В офлайн играть хожу редко, так как это не выгодно у нас особо. Есть там пара побед, в 3м офлайн турнире от покерстретеджи в ЗП и еще 3 место среди студентов ЗП.
Что будет дальше время покажет
Далее буду по мере желания и возможностей выкладывать спорные/смешные/непонятные мне раздачи, интересные случаи, результаты. Буду рад адекватным комментариям и советам.
Прикрепляю последнюю версию графика по ХМ, так как шаркскоуп врет ужасно.