3 Раздачи

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,204
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +15
  • Всем привет :) Я в покере еще совсем зеленый новичек , фиш-(Язь) и тд :)
    Но пытаюсь начать серьезно относиться к этому делу.
    Опыт в "выкладовании" на общий суд своих раздачь будет впервые , так что если что-то не судите строго :)

Poker Stars $1.40+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1602913
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t1760 58.67 BBs
    Hero (BB): t1240 41.33 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with T A
    BTN/SB raises to t60, Hero raises to t150, BTN/SB calls t90

Flop: (t300) T 6 5 (2 players)
    Hero bets t120, BTN/SB calls t120

Turn: (t540) Q (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t180, Hero calls t180

River: (t900) 3 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t390, Hero calls t390
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Poker Stars $1.40+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds - 2 players - View hand 1602929

BTN/SB: t1120 14 BBs
    Hero (BB): t1880 23.50 BBs

Pre Flop: (t120) Hero is BB with J K
    BTN/SB raises to t160, Hero raises to t1880 all in, BTN/SB calls t960 all in

Flop: (t2240) 2 Q 9 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t2240) 5 (2 players - 2 are all in)

River: (t2240) 7 (2 players - 2 are all in)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Poker Stars $1.40+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 2 players - View hand 1602930

BB: t1680 16.80 BBs
    Hero (BTN/SB): t1320 13.20 BBs

Pre Flop: (t150) Hero is BTN/SB with 7 Q
    Hero calls t50, BB checks

Flop: (t200) K 9 5 (2 players)
    BB bets t100, Hero raises to t325, BB calls t225

Turn: (t850) 3 (2 players)
    BB checks, Hero bets t425, BB folds
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • проанализируйте , скажите как эти 3 раздачи сыграны ?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • 1я к чему так и не понял, ну чекаешь, видимо добирая с блефа. Хотя лучше бет терн, чек-колл ривер
    2я пушфолд, хочешь пихай, хочешь играй с хорошей рукой постфлоп, тут тебе виднее.
    3я выглядит сильно, возможно выбил даже слабого К, но на этих лимитах не советую злоупотреблять манки блефом.
    Вообще мутные раздачи, не думаю, что тут есть над чем размышлять, анализировать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Я бы играл бет фолд терн, но как сыграно тоже очень хорошо против агро
    2. Да
    3. Нет, старайся вообще поменьше блефовать, особенно всем стеком. Я лимпом не играю поэтому ничего говорить не буду.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • cToPy6Jleu @ 22.1.2012
    старайся вообще поменьше блефовать, особенно всем стеком. Я лимпом не играю поэтому ничего говорить не буду.

самый охуенный совет в покере что слышал. Я то думал как стать топовым регуляром, а оказывается блефовать не надо было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В первой бы ставил дальше терн, и если оппонент сильно флоатяший, и не чекрейзит дрова, то чек/колил бы такой ривер.
    Вторая - нормально, довольно стандартно!
    В последней я бы чекрейзил меньшего размера, примерно 250-270 фишек, такой терн нечего неменяет, и недобовляет нам эквити, я бы просто чек/фолдил, он нескинет К или 9, так как 3 полный бланк, я бы ставил во все карты выше 9-ки
    На 1.5$ лимите мне кажеться у людей нету кнопки фолд вообше, я бы старался играть прямолинейно без большых блеффов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mrmarone @ 22.1.2012
    самый охуенный совет в покере что слышал. Я то думал как стать топовым регуляром, а оказывается блефовать не надо было.

Я рад что ты узнал это именно от меня ;-)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо ! Возможно мутные , согласен , но просто для меня были интересные , т.к. я уже говорил , что впервые выкладываю свои руки на форум !

А из раздач хотел узнать:

По первой: Стоило ли делать бет на терне ?
    По второй: Уместен ли пуш ? (Опп агресивный , рейзит(75%рук префлоп)
    По третей: Ну как уже понял , на этом лимите такой блеф с натяжкой смотриться , но в общем и целом разумный ли блеф ?

Заранее спасибо
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • thuNder @ 22.1.2012
    В первой бы ставил дальше терн, и если оппонент сильно флоатяший, и не чекрейзит дрова, то чек/колил бы такой ривер.
    Вторая - нормально, довольно стандартно!
    В последней я бы чекрейзил меньшего размера, примерно 250-270 фишек, такой терн нечего неменяет, и недобовляет нам эквити, я бы просто чек/фолдил, он нескинет К или 9, так как 3 полный бланк, я бы ставил во все карты выше 9-ки
    На 1.5$ лимите мне кажеться у людей нету кнопки фолд вообше, я бы старался играть прямолинейно без большых блеффов!

В последний раздаче поставил , так как часто опп сдавался на терне. Врятле с он бы сделал чек на ББ , слабую вполне может выбросить , поэтому после такого бланкового терна , я решил поставить 2ой барэль , потому что был уверен что на флопе он проколил с 9 , а на терне уже должен поверить в моего короля и выкинет свою !

А насчет того , что на этом лимите у иппов нету кнопки ФОЛД , знаешь , порой кажется , что играют как самый важный турнир в жизни , тягомотина получается до блинов 75\150 и дальше
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • 1) Ставим больше флоп я бы лепил около 180-220 , терн бет/фолд
    2) Все ок
    3) Борд очень сухой, ты продемонстрировал очень большу силу. Все зависит от оппа, если полный фиш, то он и 9 не выкинет, и нет смысла даже лепит по терну.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Vladilen @ 22.1.2012
    Спасибо ! Возможно мутные , согласен , но просто для меня были интересные , т.к. я уже говорил , что впервые выкладываю свои руки на форум !

А из раздач хотел узнать:

По первой: Стоило ли делать бет на терне ?
    По второй: Уместен ли пуш ? (Опп агресивный , рейзит(75%рук префлоп)
    По третей: Ну как уже понял , на этом лимите такой блеф с натяжкой смотриться , но в общем и целом разумный ли блеф ?

Заранее спасибо

1. флоп 220, терн бет/колл, ставишь 400-500 и колишь пуш, ривер доставялем остатки, как сыграно чек/колл.
    2. 3бет 400-500 и пуш на любом флопе.
    3. стандарт, нехер донкать и я бы тогда уж пушил терн, чтоб 9ку выбить, но вообще если блаинды уже 50/100, то ты должен знать как опп играет, а не спрашивать разумный ли блеф.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. С ATo лучше просто колить, а не трибетить префлоп. Флоп больше бет, на терне можно сыграть как бет/кол, так и чек/пуш. Фолда тут нет. Чек кол на терне очень плохо учитывая насколько дровяная доска.

2. Стандартный пуш, хз что тебя тут интересует

3. Без предыстории не стоит такое исполнять. Только если уверен, что опп лидит с мусором. Я лично часто донкаю с топ парой-двумя парами и забираю стек у таких вот парней, который считают что донк - это обязательно слабо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mindw0rk @ 4.3.2012
    2. Стандартный пуш, хз что тебя тут интересует

Мне больше нравится, именно 3бет, т.к если опп рыба (т.к турик за 1,5$), то он выкинет на пуш руки слабее, а вот кольнуть полстека с T8 или JT и фолдануть на флопе запросто или выставится по нижней паре.

mindw0rk @ 4.3.2012
    3. Без предыстории не стоит такое исполнять. Только если уверен, что опп лидит с мусором. Я лично часто донкаю с топ парой-двумя парами и забираю стек у таких вот парней, который считают что донк - это обязательно слабо

Я от фишей, в паре случаев видел донк с ТП+, но опять же, проверять с чем он так делает надо на ранних стадиях игры. Против рега или плюсового игрока, не стал бы такое исполнять, если бы он донкнул за всю партию первый раз, с этим я с тобой согласен.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • beidok @ 5.3.2012
    Мне больше нравится, именно 3бет, т.к если опп рыба (т.к турик за 1,5$), то он выкинет на пуш руки слабее, а вот кольнуть полстека с T8 или JT и фолдануть на флопе запросто или выставится по нижней паре.

Я от фишей, в паре случаев видел донк с ТП+, но опять же, проверять с чем он так делает надо на ранних стадиях игры. Против рега или плюсового игрока, не стал бы такое исполнять, если бы он донкнул за всю партию первый раз, с этим я с тобой согласен.

Лол что? Ну ок, давай допустим такой вариант. Опп открывается 160, мы делаем 3бет до 480 фишек. Он нас колит, пот 960 фишек, эффективные стеки 640 фишек. Мы ставим сбет ну хотя бы 200-250 фишек, он пушит. Фолд??? Кол на любом флопе по щансем банка. Не проше ли сразу запушитЬ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.