K9o против 50% 49%-50% где-то имеет + анте и т.д. но еще ББ, + выставиться в коин + - 5% не айс наверное когда есть еще круг пихнуть плюсовей свои 8бб,может просто батон открывает 60+
Вообщем. я такое не пушу без фе, но Хайнц брал уроки у таймекса по исм перед финалкой всопа, т.е. я думаю что он рабирается в этом круче, чем любой из нас здесь, и если он принял такое решение, то, видимо, на это были причины
по идее влияние ИЦМ на тайма минимально ,он самый короткий,отставание почти 2х по фишкам от следующего за ним оппа+ как раз из-за его короткости ББ не может лузово пушить в батон поэтому батон может здесь открывать чуть меньше чем до хуя и тайм,не имея давления ИЦМ,может рестилить вполне себе здесь K9о и не только
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У Timexa К9о
как вам пуш?
[attachment=62039:15___________.jpg]
пейджампинг
[attachment=62042:15______.jpg]