comeback182 - незавершённый обмен (до выяснения)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2258
  • Постов
    40
  • Просмотров
    8,482
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +60
Лучшие посты автора
1 2 3
  • Должны были обменяться 50 ПС на 50 ВМЗ.
    После того как я перевёл ему 25$, он сказал, что у него проблемы с интернетом и клявственно обещал, что когда придёт домой сразу же переведёт мне деньги.

уже 2 часа пишу ему в личку, узнаю как дела.
    не отвечает, хотя на сайте находиться.
    предупредил о создании темы в арбитраже - не ответил.

создаю тему до выяснения обстоятельств.
    будьте осторожны.

https://www.gipsyteam.online/profile/comeback182
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • вобщем жду до утра.
    если какой-то информации от него не получу, то начну действовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Всё верно, только увидел топик.
    Суть заключается в следующем, при обмене моих ВМЗ на старзы
    с Hulk он перевёл мне первую половину, на что я не смог перевести деньги со своего кошелька из-за проблемы " как я думал с интернетом " , постоянно кипер выдавал ошибку " е-нама " .
    Когда пришёл домой, обнаружил со своего стационарного компьютера , что у меня с кошелька без моего ведома были переведены мои деньги, однако в истории перевода нету.
    Только сейчас выяснилось куда были переведены деньги, кошелёк " воришки " мне известен, в данный момент принимаю меры по поиску и возврата средств.
    Покерстарс в данный момент не могу перевести обратно из-за отсутсвия лимитов на перевод.
    Полностью беру на себя обязательства по возврату средств Hulk 25$ и ещё двум пользователям ГТ на сумму 7.5 $ и 30$ соответсвенно.Тем самым моя задолжность перед людьми состовляет 62.5$.
    Обязуюсь вернуть средства любым способом в течении 24 часов начиная с данного момента.
    Прошу не минусовать , предпринимать никаких действий, до истечения дедлайна.
    Извиняюсь за задержку. надеюсь на понимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • мог бы в личку написать и не было бы проблем.
    молчание не понятное было, что смутило.
    удачи вобщем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Был занят разбором ситуации, что даже не заглядывал сюда. в любом случае проблема есть,обязанности тоже есть, топик может повисеть сутки , покуда всё не будет выплачено как и полагалось.
    Ещё раз извиняюсь за задержку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• Покерстарс в данный момент не могу перевести обратно из-за отсутсвия лимитов на перевод.

Что?
    такое чуство что comeback182, время оттягивает имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • comeback182,
    А ТСу на старзы вернуть сразу почему не смог? Вообще поражают такие ситуации, если не смог поменятся верни деньги а потом решай свои проблемы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Лимиты переводов можно повысить за 30-60 минут , отправить письмо старзам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Были проблемы с интернетом, потом у меня отсутствовали лимиты, потом какой-то варишка украл мои деньги, потом я попал в неприятную ситуацию, потом я попал в больницу... продолжать?
    Скажи уже правду разок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • YaDevil @ 28.1.2012
    Лимиты переводов можно повысить за 30-60 минут , отправить письмо старзам.

За 10 минут последний раз повысили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • у тебя ещё около 5 часов.
    ждём.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • comeback182, тру стори, бро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • B4klan @ 28.1.2012
    Были проблемы с интернетом, потом у меня отсутствовали лимиты, потом какой-то варишка украл мои деньги, потом я попал в неприятную ситуацию, потом я попал в больницу... продолжать?
    Скажи уже правду разок.

9e4505e23a54.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • comeback182 @ 27.1.2012
    Всё верно, только увидел топик.
    Суть заключается в следующем, при обмене моих ВМЗ на старзы
    с Hulk он перевёл мне первую половину, на что я не смог перевести деньги со своего кошелька из-за проблемы " как я думал с интернетом " , постоянно кипер выдавал ошибку " е-нама " .
    Когда пришёл домой, обнаружил со своего стационарного компьютера , что у меня с кошелька без моего ведома были переведены мои деньги, однако в истории перевода нету.
    Только сейчас выяснилось куда были переведены деньги, кошелёк " воришки " мне известен, в данный момент принимаю меры по поиску и возврата средств.
    Покерстарс в данный момент не могу перевести обратно из-за отсутсвия лимитов на перевод.
    Полностью беру на себя обязательства по возврату средств Hulk 25$ и ещё двум пользователям ГТ на сумму 7.5 $ и 30$ соответсвенно.Тем самым моя задолжность перед людьми состовляет 62.5$.
    Обязуюсь вернуть средства любым способом в течении 24 часов начиная с данного момента.
    Прошу не минусовать , предпринимать никаких действий, до истечения дедлайна.
    Извиняюсь за задержку. надеюсь на понимание.

бред. ничего умнее не мог придумать? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • похоже на паранойю, но какая-то схема вырисовывается). Парень, который "типа" решил отдать долги пользуется услугами для трансфера другого парня с плюсами в репе только за обмены. Разыгрывают сценку, типа кидка кинули и ему теперь нечем покрывать долги и обиженный старый кидок спокойно тусует дальше. А то как-то все слишком гладенько выходит). Да и никаких пруфов нет, скринов там)

сори за бред,еси чо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ну да ладно, скрины я выложу, если он не вернёт бабос.
    + будь внимателен, обмен был не только со мной.
    поэтому прошу отписаться тем, кто с ним менялся тоже.

ты прв, у тебя паранойя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • мне должен 30 баксов на покерстарз. пока жду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • спасибо, что отписался!
    он что-то на ГТ пропал, что-то мне кажется, что не дождёмся мы денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Думается денег ждать не стоит.
    По поиску в яндексе узнал, что его акк уже всплывал в чом-то подобном в 2010 году.
    печально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Кидала на 88% тоже мне писал с предложением по обмену, по смсыслу его смс сразу понял что дел с ним ни каких иметь не буду. В лучшем случае он намеренно брал чужие деньги как бы в долг, в худшем кидала. имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.