1. Опен рейз 3.5бб... нехило так - обычно это сильная готовая рука
2. На таком флопе опп просто вколлил - значит у него есть ШД вэлью, ФД он бы наверное крутил. Думаю тут можно положить ему {A2-AT, Q8, K8, К5с, 99, TT} - я не знаю насколько опп агро, если среднеагрессивный+, то 99+ можно исключить (он бы их скорее всего 3бетил...)
3. Терн никак не изменил его диапазон, он тут даже К8с не выбросит, так как повтор А снизил вероятность Ах у тебя и он считает его К8 + ФД здесь неплохи...
4. Ривер не очень хорошая карта для него, она могла помочь многим твоим рукам...
5. Как добрать? Надо посмотреть с его стороны за ходом розыгрыша, на флопе стандартный кбет, терн он уже может думать, что ты его просто выпихиваешь из пота... и вот ривер... в его глазах у тебя либо очень сильная рука, либо полный воздух и пуш здесь смотрится как логичное завершение линии неумелого блефа (всё же 7-й лимит). Думаю пуш на ривере тут более плюсов, нежели ставка 250-300 фишек... НО если есть нотсы, что опп очень агрессивен на ривере, то можно поискать выгоду и в опциях чек/пуш или смолбет/колл пуша... Но в вакууме я бы пушил.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) Replayer
($1,615)
Hero ($1,385)
Dealt to Hero
Hero raises to $75, calls $45
FLOP ($150)
checks, Hero bets $90, calls $90
TURN ($330)
checks, Hero bets $215, calls $215
RIVER ($760)
checks, Hero??
Вопрос: как лучше добрать с восьмерки на ривере? Бет(если да, то какого размера?) или пуш?