День2. Черепашьи бегаДа,уж, с такими темпами как я играю конец света в декабре 2012 я встречу на нл2 (а хотелось хотя бы на нл100)
Результаты вчерашнего дня:
1) За день не выкурил ни одной сигареты - и это круто!
По опыту знаю, что первый день вообще жесть (обычно часов в 8-9 вечера я бежал в ларек за сигаретами, а потом долго сидел и думал - какой же я
) Но в этот раз я устоял, и даже раздача, которую выложу позже не смогла заставить меня поднять свою задницу)
2)Сыграл всего 1к рук
- играл 5 столов, затем решил добавлять новые, но понял, что творю *уйню - и вернулся к 5.
3) Результаты сессии: +2$ (пиздец! ну хоть не в минус)
Итоги:
Игрой не доволен( по прежнему продолжаю делать идиотские колы на ривере, часто "добираю сам с себя", не умею выкидывать оверпары и др.) Оценка 2/5
Количество рук
- правда рад, что не стал играть сонным и уставшим, поэтому 3/5
Результат тоже не ахти, винрейт 5,5 бб/100 - оценка 2/5
Но зато я молодец, и у меня виднеются зачатки силы воли - за первый день без сигарет - 5/5
А теперь раздача из серии:
Отгадай руку оппа - и получишь чупа-чупсPoker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBB: $5.32
UTG: $1.69MP: $2.05
Hero (CO): $2.58BTN: $2.02
SB: $3.22
Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with
UTG raises to $0.06, MP calls $0.06, Hero calls $0.06,
3 foldsFlop: ($0.21)
(3 players)UTG bets $0.02, MP folds,
Hero raises to $0.16, UTG calls $0.14
Turn: ($0.53)
(2 players)UTG checks,
Hero bets $0.40, UTG calls $0.40
River: ($1.33)
(2 players)UTG checks,
Hero bets $0.82, UTG calls $0.82
За время моего знакомства с покером (около года), ни одна вещь в мире не принесла мне большего разочарования.
Пока другие за это время уже чего-то достигли, я топчусь на месте. Сперва пробовал разные варианты (МТТ, СНГ, МТСНГ, доны, ХА СНГ), затем остановил свой выбор на кэш по следующим причинам:
1) Кэш - это настоящий покер, не то что недоразвитые доны
2) Это единственная дисциплина, где есть куда расти (я иду к тебе, Исильдур)
Дневник решил завести, потому что я - тильтующая , у которой напрочь отсутствует дисциплина. Поэтому цель - писать ЕЖЕДНЕВНЫЕ отчеты. Более глобальные цели:
1) Побить нл2 (да, блядь, нл2)
2) Бросить курить
3) Купить заднее правое колесо от Porshe911
Ну, что, поехали.........