Тренирую NL50 - NL400

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2193
  • Постов
    28
  • Просмотров
    20,153
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,884
1 2
  • (Более актуальную информацию смотрите ниже в теме т.к первый пост писался в начале 2012года)

Всем привет. Я Redon играю 400-1к, не много играл 2к

Резы
    Фтп (нл25-нл1к)
    ftpxp.jpg

Айпокер (200-1к)
    ipokers.jpg

Старзы (400-1к)
    starof.jpg

График из ХМ
    30643328v.jpg

Итак, я провожу частные тренировки по НЛ БСС. Сам прошел путь со стартового полтинника и нл4 до нл2к.
    Всю сознательную покерную жизнь провел на ПС вот мой блог там:
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=88324 тут все мои победы и неудачи на дистанции, отчёты, и здесь самая свежая информация о том, как я играю на данный момент. Возможно вскоре открою второй блог на ДТ.

Тренировками занимаюсь около 6 месяцев.
    Основные форматы:
    Для первой тренировки, если у вас нет своих пожеланий, самым оптимальным считаю анализ вашего вода в лайф режиме, это означает следующее: вы пишете вод минут на 30-40 четыре – шесть столов без комментариев , далее мы смотрим его вместе по т.в. и обсуждаем по скайпу, это сразу позволит понять ваши основные проблемы, дать конкретные советы по их решению и в целом задать вектор вашего развития. После этого, если это необходимо, можно уже составить конкретно программу под вас на 3-5 занятий.
    Тут уже есть варианты:
    -разбор раздач, подобранных вами (раздач по которым у вас есть вопросы);
    -разбор вашей базы (вы присылаете мне свою базу 5-10к рук , я её просматриваю, помечаю раздачи с ошибками и потом мы их подробно разбираем по скайпу и тв);
    -живая сессия;
    -разбор моих специально отобранных раздач, которые отражают какие-либо игровые концепции, которые вы можете включить в свою игру.

Все вопросы, пожелания и предложения просьба направлять в личку
    Все кто меня знает или тренировался у меня могут оставлять отзывы в этой теме
    Сообщение отредактировал Redon - 4.11.2015, 13:43
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 4
  • Всем привет! Недавно, взял у Редона пару тренировок на лимите НЛ100 СХ на Старзах. Первая трена была в виде анализа записанного мной вод, вторая - разбор раздач. Объяснения очень хорошие и доступные для понимания, сразу было выявлено целый ряд ликов и даны рекомендации по их устранению. До этого тренировок не брал ни у кого, но уже могу сказать, что этот парень не только хорошый игрок, но и отличный тренер. Обязательно планирую взять еще несколько тренировок у него. Всем рекомендую. Эти трены со 100% вероятностью будут стоить своих денег. Если у вас сейчас присутствует некоторый ступор в игре, вы не можете сами определить свои лики - это отличный способ продвинуться дальше) Всем удачи в покорении покерных вершин.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не лишним было бы цену указать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 4543jpg_3226569_4011205.jpg
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • дел.

актуальный прайс ниже
    Сообщение отредактировал Redon - 8.5.2012, 18:47
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Играли вместе с тобой офф кеш как то))ТОгда ты вроде нл200 играл)) Поздравляю что поднялся до 2к)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 56bghjpg_8490525_4040188.jpg
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Всем привет! Играю НЛ200 ФР. На днях брал треню у Редона. После разбора базы Слава выявил несколько общих ликов в игре, и разобрали подробно некоторые конкретные ошибки, на которые я до этого не обращал внимания. Объясняет подробно и доходчиво. Тренировка понравилась, в будущем планирую продолжать обучение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Повышение цен, в связи с большим спросом на мои услуги и моим ростом как игрока:)

до нл50, 150$ в час
    3 часа 420$
    10 часов 1200$

от нл100, 200$ час
    3 часа 550$
    10 часов 1700$

Если первая трена не понравилась или показалась не эффективной произвожу полный возврат денег.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Актуальные резы
    eqw66pTd.jpg
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Как пример мой работы.
    Обратился ко мне человек, вот с такими результатами:
    AbcCW45D.jpg

Человек отыграл более 300к рук в ноль на лимитах нл100-нл200
    Было множества проблем, для примера разберем игру на блинах
    BcJXXxo3.jpg

Это результаты про фильтру против стила с ВУ

Все было печально)

После курса из 10 занятий стало вот так:
    S2CWc1lu.jpg

Конкретно в ситуациях против стила стало:
    RhEq322a.jpg

Как видно винрейт в этом компоненте улучшился с -47 на -25 бб/100
    И как итог гафик:
    vrRLLdsA.jpg

п.с.
    Очевидно, что часть винрейта апавоя, по моим оценкам прирост винрейта после курса занятий составил +3-5бб/100 к тем 0.16бб/100 что были раньше
    Работу продолжаем)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • C 1го ноября очередное повышение цен:

до нл50, 180$ в час
    3 часа 500$
    10 часов 1500$
    15 часов 2170$

от нл100, 225$ час
    3 часа 615$
    10 часов 1900$
    15 часов 2700$

Если первая трена не понравилась или показалась не эффективной произвожу полный возврат денег.

До 1го ноября действуют старые цены
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Актуальные резы, на старзах
    w7vcRNEM.jpg
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Немого о моем подходе к обучению:
    Так как я сам игру SH и FR поэтому разбираюсь в том и том.
    Все тренировки строю в формате индивидуального подхода к каждому конкретному игроку, поэтому обычно всегда начинаю с анализа базы (статов) ученика по различным фильтрам, и подкрепляю все это просмотром видео с лайф коментами , целью которого является понять как ученик думает в той или иной ситуации, какие моменты упускает, в общем все это нужно чтобы найти ошибки в игровом мышление. После чего у меня складывается четкая картина проблем игрока и мы начинам работать над ними. После каждого занятия я подвожу итог, выделяя 3-4 конкретных момента над которыми ученик должен сосредоточится и попытается улучшить. При этом это конкретные рекомендации, с объяснением ”Что, как и почему” нужно делать, а не пустые фразы.
    ”У тебя плохой такой то стат – иди исправляй этот лик” :). При объяснение какой то ситуации , например при анализе раздачи, я уделяю особое внимание не конкретному решению ”Тут очевидный фолд ривера, ты нечего не бьешь”, а именно логики принятия решения, как должна строится цепочка рассуждений, от чего она должна отталкиваться, какие моменты являются ключевыми, а какие малозначимыми , так же всегда пытаюсь понять как в этой ситуации рассуждал ученик , чтобы конкретно определить в какой момент и на каком этапе была допущена ошибка и что нужно сделать чтоб избежать её в дальнейшем. В целом, считаю, что весь смысл обучения это как раз получения инструментов для поиска ответов на вопросы, а не самих готовых ответов.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Общался с Редоном в конфе "хайролеров" NL400+, мысли толковые :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • До НГ новых учеников не набираю, пишите уже после Нового Года
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Активно занимаюсь с Редоном с сентября. До занятий я отыграл на нл100 ок. 400 к рук с винрейтом 0,5бб/100. Сразу после начала занятий я выиграл 43 БИ на нл100 и перешл на нл 200, вот график с нл200

В январе планирую подключать нл400.
    До етого занимался у нескольких тренеров. Хочу отметить что Редон имеет очень еластичное мышление, каждую игровую ситуацию видит по-разному (хотя для меня на первый взгляд они могут быть идентичными), ну и как написал выше - больше внимания уделяет не разбору конкретной руки , а именно игровой ситуации и стараеться обьяснить всю цепочку принятия решения.
    Вобщем планирую дальше продолжать обучение и советую всем игрокам которые засиделись на одном лимите. Мне сам разбор базы добавил несколько бб/100.
    Сообщение отредактировал Leatherass - 30.12.2012, 1:30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Примерно полгода назад несколько часов занимался с ТС, $/час и средний играемый лимит выросли значительно, да и ауру как видно графика ниже прокачивает неплохо
    1362478951-clip-193kb.jpg

Лимиты 200-1к
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Актуальные резы за начало 2013 года

Играю 600-2к sh+fr общий график:
    pxc46Op4.jpg

uCvbcYWd.jpg

Новые цены на тренировки:

до нл50, 190$ в час
    3 часа 540$
    10 часов 1700$
    15 часов 2400$

нл100, 230$ час
    3 часа 650$
    10 часов 2000$
    15 часов 2800$

нл200, 260$ час
    3 часа 720$
    10 часов 2200$
    15 часов 3300$

от нл400, 300$ час
    3 часа 850$
    10 часов 2800$
    15 часов 4000$

Как и раньше отвечаю за качество, если первая трена не понравилась или показалась не эффективной произвожу полный возврат денег. Чего в целом не случалось ни разу за тренерскую практику более 200 часов
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Занимался с редоном. Хороший тренер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.