GTFM

0
VPonomarev
BE NICE!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3288
  • Постов
    17
  • Просмотров
    2,728
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +260
Лучшие посты автора
  • *надеюсь выбрал правильный раздел форума (выбирал между этим и околопокером*
    Может идея и не новая, но поиском подобного найти не удалось.

Почему бы не попробовать начать делать форумный pdf-журнал? На форуме хватает тех, кто талантливо, интересно и по делу пишет. Сразу уточню, что я его вижу не о мире покера вцелом, а о конкретных событиях на форуме, успехах форумчан. Что-то, что могло бы объединить участников всех разделов - мттшников, снгшников, кэш-игроков - вместе.
    По рубрикам: "результат недели" (обсуждение (или интервью) с автором самого крупного заноса или значимого достижения, произошедшего на минувшей неделе), "HU в 2-D" (простой хэдзап на радио уже есть, так что название копировать не стал; двум форумчанам параллельно задаются короткие вопросы, анкетного (?) типа - "чай или кофе, зима/лето/весна/осень" с небольшими по объему объяснениями/мыслями отвечающего), "flashback" (возврат к былым событиям - вспоминаем успешные марафоны и проч.), "flashforard" (аналогично), постоянные авторские колонки - идеи есть и будут пополняться, тем более, если подключиться коллективный разум. Пилотный мини-выпуск смогу подготовить к субботе (надеюсь, кто-нибудь откликнется и поможет).
    Пост получился немного сумбурным, в процессе обсуждения какие-то упущенные мелочи уточним, поэтому хочу узнать ваше мнение. Если администрация не против, буду рад развивать это дело - время свободное есть.
    Кто заинтересовался, хочет помочь - пишите в личку, свяжемся по скайпу.

ps/ GTFM - Gipsy Team Forum Magazine
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Прикольно :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень крутая идея. Если могу чем-то помочь, то пиши
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всеми руками за! Готов помогать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да, было бы неплохо поучаствовать ) только по покеру мой вклад вряд ли будет существенным.
    зато за чувство юмора ручаюсь )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Офигенная идея!!

Готов присоединиться к работе!

VPonomarev - можешь на меня рассчитывать, есть опыт организации редакционного процесса.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень приятно, что есть желание и инициатива ), но давайте двигаться потихоньку. Строить огромные планы это весело, но давай будем реалистами. Предлагаю начать с вот этой темы: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4462 или создать свою это не суть важно. Попробовать сделать какой-то контент, посмотреть на его качество, скорость работы, кол-во авторов и т.д. Если материалы получатся хорошими, то можно и на главную их вывесить ( Правда многие из твоих идей и пунктов для главное не подходят, а подходят для форума ). В общем начать с чего-то, а если пойдет, то думать и о чем-то большем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по -моему, отличная идея. я когда в мморпг играл, у нас у серва была подобная ежемесечная "газета", все читали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • период организации процесса затянулся, но, благодаря Mike_D, планирование проходит более основательно, до мелочей (потому, от части, сроки и затягиваются; кто был заинтересован идеей - не переживайте, дело не брошено). С концепцией и контентом разобрались, приступаем к составлению макета и оформлению журнала. С этим возникли трудности, я пытаюсь овладеть адобовскими индизайном и иллюстратором, но буду счастлив, если кто-то опытный в этих прогах и в фотошопе откликнется и поможет.
    Так же прошу тех, у кого есть желание вести свою авторскую колонку (как о покере, так и о "пзж" - этот раздел форума стороной не пройдем) дать о себе знать.
    Soul @ 1.4.2010, 20:58
    Если материалы получатся хорошими, то можно и на главную их вывесить ( Правда многие из твоих идей и пунктов для главное не подходят, а подходят для форума ).

мне кажется, я не был до конца понят - материалы не нуждаются в "вывешивании" на главной - достаточно доступной для пользователей (и гостей тоже) форума ссылки на pdf-файл. Думаю, как мы сделаем первый номер, будет проще обсуждать это - нужно, чтобы была наглядность, которой пока не хватает.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • VPonomarev @ 15.4.2010, 2:18
    С этим возникли трудности, я пытаюсь овладеть адобовскими индизайном и иллюстратором, но буду счастлив, если кто-то опытный в этих прогах и в фотошопе откликнется и поможет.

Что нужно помочь по Ilustrator и InDesign?

п. н. Только я один расшифровал GTFM, как Get The Fucking Manual? :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • rezzo @ 15.4.2010, 15:12
    Что нужно помочь по Ilustrator и InDesign?

нужно подключиться к разработке макета. есть кустарная заготовка моего производства - ее надо развить в то, что не стыдно будет показать (шрифты, заголовки и т.д.). работы много, если не сможешь окунуться в нее полностью, то с радостью приму помощь в виде советов где что посмотреть в качестве примера, почитать, может быть, в сети. давай я кину тебе файл, а ты посмотришь, ок?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • rezzo @ 15.4.2010, 15:12
    п. н. Только я один расшифровал GTFM, как Get The Fucking Manual? :)

нет, у меня тоже навязчивая ассоциация )

отзываюсь на вопрос про авторскую колонку. Подразумевается, что это будет заметка по своему выбору или постоянное освещение чего-либо? я в любом случае согласен.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • gelkaas @ 15.4.2010, 18:50
    отзываюсь на вопрос про авторскую колонку. Подразумевается, что это будет заметка по своему выбору или постоянное освещение чего-либо? я в любом случае согласен.

колонки подразумеваем как "заметку по своему выбору".
    авторы материалов постоянных рубрик, к слову, тоже нужны.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • в общем, что скажете то и буду писать. нужно на постоянной основе освещать основные форумные события - пжалста, нужно вести авторскую колонку на произвольные (как форумные, так и не форумные) - тоже сделаем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • VPonomarev @ 15.4.2010, 20:27
    нужно подключиться к разработке макета. есть кустарная заготовка моего производства - ее надо развить в то, что не стыдно будет показать (шрифты, заголовки и т.д.). работы много, если не сможешь окунуться в нее полностью, то с радостью приму помощь в виде советов где что посмотреть в качестве примера, почитать, может быть, в сети. давай я кину тебе файл, а ты посмотришь, ок?

Давай: zrezzo@gmail.com
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В принципе готов принять участие в этом проекте х) В качестве автора например. Держите в курсе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Где же это чудо?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tainer @ 17.5.2010, 18:52
    Где же это чудо?)

не стали торопиться, чтобы не делать кое-как и на скорую руку. сейчас уже и я не могу уделять этому все свое время - сессия надвигается, все дела. впрочем, я и сейчас уверен, что идея классная, и она стоит того, чтобы её до вести до ума. и я приложу свои усилия, чтобы это осуществилось.

ps/ а про чудо, к слову, стоило писать и месяц назад - заинтересованностью и энтузиазмом откликнулись считанные единицы форумчан (за это я им благодарен, и мы вместе, надеюсь, осуществим задуманное), что на необходимом тогда настрое сказалось не самым положительным образом.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.