Super Tuesday недоезд, раздачи

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2079
  • Постов
    12
  • Просмотров
    2,053
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +222
  • Интересная выдалась ночка, 3-я к ряду финалка в 109 2Р1А, мистика какая то)только за счет нее и отбиваю бай ины)
    И суперобидный недоезд в супертьюсдей)12-ый Сейчас уже немного остыл и появилось желание немного покопаться в раздачах

1. Вот первая, вроде стандарт, надеюсь я не один так думаю
    Баттон Блэк играет агрессивно, что-то вроде 27-24, на сб крутой рег

PokerStars No-Limit Hold'em, 1050 Tournament, 100/200 Blinds 25 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

MP2 (t10425)
    CO (t2390)
    Button (t10514)
    SB (t10603)
    Hero (BB) (t11574)
    UTG (t6169)
    UTG+1 (t8811)
    MP1 (t3878)

Hero's M: 23.15

Preflop: Hero is BB with Q
    spade.gif
    , A
    spade.gif

5 folds, Button bets t455, SB raises to t1378, Hero raises to t2490, 1 fold, SB raises to t5200, Hero raises to t11549 (All-In), SB calls t5378 (All-In)

Flop: (t21811) 8
    diamond.gif
    , 9
    heart.gif
    , 10
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

Turn: (t21811) 8
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t21811) 5
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t21811

Results:
    SB had A
    club.gif
    , K
    heart.gif
    (one pair, eights).
    Hero had Q
    spade.gif
    , A
    spade.gif
    (one pair, eights).
    Outcome: SB won t21811

2. Дальше удалось найскамбекнуться и вот она, самая интересная и непонятная для меня раздача. Пару рук назад удвоился об этого оппа бэдбитом JJ>KK, так что он зол на меня, ну и я посчитал что 3бет там лузовый, а главное мой 4бет, как мне казалось будет смотреться очень сильно(играл 4бетфолд), правда как его поставил очень не понравился бетсайзинг, надо лепить было 4500-4700, а так маленький, да еще с такой непонятной колбасней, вообще не о чем, ну да ладно)на таком флопе я уже конечно не куда уходить не собирался и не имел права, учитывая еще тенденцию регов коллить 4беты с чем попало, ну кароче..Терн чекфолд впоряде?вроде ничего уже не бьем, а все дрова уходили в олл-ин по флопу. Что было у оппа не говорю, но он показал)

PokerStars No-Limit Hold'em, 1050 Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

Button (t17305)
    SB (t6480)
    BB (t10915)
    UTG (t30250)
    Hero (UTG+1) (t18825)
    MP1 (t7248)
    MP2 (t4376)
    MP3 (t3700)
    CO (t4275)

Hero's M: 17.93

Preflop: Hero is UTG+1 with A
    diamond.gif
    , J
    heart.gif

1 fold, Hero bets t800, 4 folds, Button raises to t2000, 2 folds, Hero raises to t3990, Button calls t1990

Flop: (t9030) K
    heart.gif
    , 10
    club.gif
    , J
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets t3700, Button calls t3700

Turn: (t16430) 7
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets t4800, Hero folds

Total pot: t16430

3. Тут тоже интересно и для меня не стандартно, наверное, лучше всего было тупо пушить префлоп, а так сыграл по динамике, решил что пуш лузовый, просто вбил во время игры все от чего ожидал получить 4бетпуш в данный момент, посмотрел как стою против оппа и принял.(имел что-то вроде 48.5 эквити), чего конечно хватало с лихом
    PokerStars No-Limit Hold'em, 1050 Tournament, 1000/2000 Blinds 250 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

CO (t50234)
    Hero (Button) (t64890)
    SB (t108621)
    BB (t122777)
    UTG (t53123)
    MP1 (t136157)
    MP2 (t39768)

Hero's M: 13.66

Preflop: Hero is Button with K
    heart.gif
    , Q
    spade.gif

3 folds, CO bets t4000, Hero raises to t9000, 2 folds, CO raises to t49984 (All-In), Hero calls t40984

Flop: (t104718) J
    spade.gif
    , 5
    diamond.gif
    , Q
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: (t104718) 10
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t104718) 4
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t104718

Results:
    Hero had K
    heart.gif
    , Q
    spade.gif
    (one pair, Queens).
    CO had 3
    diamond.gif
    , 3
    heart.gif
    (one pair, threes).
    Outcome: Hero won t104718

4. Вот последняя, что думаете?против нас папка стола, который на всех давит, статы что-то вроде 38 на 35, но тут очень попахивало заманухой, хотел кидать, но только увидел сколько мертвых денег в банке и меня сразу же переклинило(как всегда) ни о каком ицм я уже не думал, просто пуш..Ужас, если же подумать то легкий фолд, под коротыша он заходил бы коллом по моему предположению JJ+, AK и немного одномастного трэша, который конечно никогда на сквиз не уйдет, но 4бетить не будет, кароче засада, но меня это бесит, я совсем отключил мозг и тупо пихнул, на такой то предфиналке!, имея средний стек(Вообще игрой по турниру доволен, а предфиналку отыграл хреново..

PokerStars No-Limit Hold'em, 1050 Tournament, 1600/3200 Blinds 400 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

CO (t386631)
    Button (t210711)
    Hero (SB) (t207170)
    BB (t76651)
    UTG (t56554)
    MP (t251577)

Hero's M: 28.77

Preflop: Hero is SB with A
    club.gif
    , Q
    heart.gif

UTG bets t6400, 1 fold, CO calls t6400, 1 fold, Hero raises to t19820, 2 folds, CO raises to t44881, Hero raises to t206770 (All-In), CO calls t161889

Flop: (t425540) 6
    club.gif
    , J
    club.gif
    , 5
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: (t425540) 2
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t425540) 7
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t425540

Results:
    Hero had A
    club.gif
    , Q
    heart.gif
    (high card, Ace).
    CO had A
    diamond.gif
    , A
    heart.gif
    (one pair, Aces).
    Outcome: CO won t425540

5. Вот еще одна, забыл совсем, интересно услышать, как сыграли бы вы, почти уверен, что большинство за колл префлоп от папки, который меня выбил, я решил сделать 3бет, ожидая очень часто получить 4бет, но разыграть AQs был не против поэтому и делал 3бет, такой флоп в 4бет банке флоат с моим стеком стандарт?Может кто-то предпочел бы сразу сравниться, уверен в лузовом 4бете, т.е. легкий 5бет и колл пуша или 5бет пуш тоже вариант..намного лучше тут задвинуться чем я в предыдущей, может кто пуш терна найдет)

PokerStars No-Limit Hold'em, 1050 Tournament, 1400/2800 Blinds 350 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

UTG+1 (t293734)
    MP1 (t254797)
    Hero (MP2) (t215186)
    CO (t79421)
    Button (t102227)
    SB (t63054)
    BB (t152707)
    UTG (t28168)

Hero's M: 30.74

Preflop: Hero is MP2 with A
    spade.gif
    , Q
    spade.gif

1 fold, UTG+1 bets t5880, 1 fold, Hero raises to t13820, 4 folds, UTG+1 raises to t28765, Hero calls t14945

Flop: (t64530) 4
    heart.gif
    , 10
    spade.gif
    , 5
    heart.gif
    (2 players)
    UTG+1 bets t27655, Hero calls t27655

Turn: (t119840) 9
    club.gif
    (2 players)
    UTG+1 bets t76555, Hero folds

Total pot: t119840
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. Не стандарт, диапазон 5бета СБ после рейза с БТН и 3бета СБ - QQ+ AK посмотри как ты стоишь против этого диапазона и сколько у тебя М в запасе.

2. Флоп можно чек/фолд сыграть ну а так как ты сыграл уж лучше поздно чем никогда)

3. Если ты собираешься принимать его почему бы сразу не впушить генерируя еще и Фолд-Эквити?

4. Колл/ререйз пффф инста фолд.

5. У тебя нормальный рабочий стек тут в этой стадии лучше действовать более осмотретильно и против оппонентом с меньшими стеками. Поэтому колл префлоп и по флопу играем. Раздуваешь банк с неготовой рукой? Зачем? Какой бы он не был оппонент но ты должен класть ему очень узкий диапазон 4бета на УТГ+1. Слишком сильная переоценка с твоей стороны идет размера стека и руки.

p.s. зачем так много буков в одной теме??
    Сообщение отредактировал RyanG - 15.2.2012, 15:06
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -3
  • Открывай блог уже! )

RyanG, можешь представиться комьюнити и огласить играемые лимиты?

На основе коммента 1ой раздачи здесь была ссылка на "Если вы не играете турниры $100+ на регулярной основе – пожалуйста, не пишите ответы в этом разделе. Вопросы – без ограничений."
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Диапазон 5бета в этой стадии, с таким стеком от "крутого рега", такого размера? Шире? Я сделал выборку по 5бетам по ХМу по плюсовым регам с примерно такими стеками результат на выборку из 100 таких ситуаций - Порядка 85 пришлось это QQ+ AK. Остальные 15 TT JJ + всякие AQ AJ.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Tainer @ 15.2.2012
    Открывай блог уже! )

RyanG, можешь представиться комьюнити и огласить играемые лимиты?

На основе коммента 1ой раздачи здесь была ссылка на "Если вы не играете турниры $100+ на регулярной основе – пожалуйста, не пишите ответы в этом разделе. Вопросы – без ограничений."

Предпочту остаться инкогнито. Если есть проблемы с моими комментариями - могу не писать. Сообщите если мне этого не делать.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • RyanG @ 15.2.2012
    Предпочту остаться инкогнито. Если есть проблемы с моими комментариями - могу не писать. Сообщите если мне этого не делать.

RyanG, всё очень просто. Если ты действительно регулярно играешь МТТ 100+ - пиши на здоровье. Если нет - тоже можешь писать. Но если модераторы посчитают твои комментарии недостаточно компетентными, тебе может быть закрыта возможность писать в этом разделе. Tainer как раз один из модераторов и при этом регуляр МТТ высоких лимитов.

Суть предупреждения в том, что целью создания раздела хай-лимитов было обеспечить обсуждение раздач действительно квалифицированными, сильными игроками.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лео - мне все понятно. Если модераторы считают мои комментарии недостаточно компетентными могут закрыть доступ писать. По поводу возникших сомнений я обосновал свою точку зрения простой статистикой.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 1) 5 бет какой то стремный) 5бет пуш мне бы приятней было принимать))) ну а так тоже вроде норм
    2) Ну преф, допустим, лучше понимаешь, хотя мне как то не нравится) По флопу со всеми 100% велью руками ты бы ставил больше... Думаю, что так и надо было ставить 4700 - лучше) либо чек по флопу... Твоя ставка много инфы ему дает...
    3) Норм по-моему, хотя я бы часто колл играл, пуш плохой был бы - еще есть сб и бб, со и так понимает, что у тебя мало ФЕ
    4) сам написал)
    5) Я думаю - проблематично в плюс колом 4 бета разыграть... я думаю либо кол прф либо 5 бет если опп оч активный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Сам запушил бы )) , но и так норм . от такого 5 бета уже настрой конечно портиться.
    2. Именно по такому флопу ставить нужно больше (даже выше 1/2 чутка) , по более менее легким флопам норм конт.
    3. Лузовато, но мона ))
    4. Пасс думаю тут мона найти , мало кто в блеф так ставит, так как почти всегда платят такие колд колы и ререйзы сквизов))
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26170&st=320 KK fold
    5. Вроде простой кол префлоп (не 3бетить) как сыграно лучше отвалиться по флопу .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Я бы упал наверно. Все, что младше или равно нам, пихало бы префлоп, чтобы усложнить колл разным маргинальным рукам как раз типа AQ :) А тут явно замануха какая-то, я бы ему даже 10% блефа не положил в этот 5бет
    Как бы там агрессивно все не играли, но если не было спью коллов и пушей префлоп, то я бы не стал в таком споте AQs выставлять + нам дают возможность выкинуть и оставить хороший стек

2. да-да, вторая нравится. Флоп там все равно сколько ставить (если только этой не гей-ставка а-ля 1000 фишек), после колла оппа нам все равно придется падать, а с натсом мы так и так в олыне к риверу окажемся. Так что меньше потратил))

3. надо по динамике смотреть, в вакууме наверно ближе к пасу, мы там даже туза с блокером не бьем и выставляемся только с учетом мертвых денег

4. ну тут велью в пуше AQ никакого, все остальное ты сам написал (такой стек засрал!)

5. Я бы коллом префлоп играл, флоп бы флоатил. Как сыграно - по динамике можно найти и коллдаун, и пуш (особенно по сайзингу терна - я бы положил туда достаточно блефа), но надо понимать, что это очень дорогое решение (я бы приссал). Флоат фопа без дальнейшего экшена тут больше похоже на разбазаривание фишек

Не знаю, кто ты такой, но блог открывай))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Оох, как бы всем сразу ответить, ладно попытаюсь обобщенно

1. Не понимаю чем вас так пугает этот замазывающий 5бет, мне так он наоборот больше говорил о слабости, реги часто пытаются таким сайзингом запутать, частенько приходилось видеть одномастных конекторов, мелких карманов после таких вот действий. Как мне казалось на момент игры мой 4бет вхолодную выглядит как тупое исполнение, так что, все норм, фолда на 5бет нету!

2. Это мой обычный сайзинг, с АК КК ставил бы столько же, просто я уже определился играть бетколл и ставка особого значения, как мне кажется, не имела. Опп показал 64о, наверное он и сам не понимал, что творит)Но чекфолд терна все равно в поряде, ведь такое исполнение One in a million..

3.Гэмбл небольшой, но в поряде по моему, да раздачка больше на динамику, можно было избежать, колл пре тоже вполне себе вариант неплохой, не думаю, что сквиза часто получим, так как выглядит, как замануха с натсами. Но тогда сыграл 3бетколлил именно из-за опасения сквиза

4. Ну тут да, все понятно(пуш в никуда

5. Тут я тоже теперь уже за колл префлоп, не стоило раскачивать диспу на такой предфиналке, ну а если мы ждем 4бета, то надо пихать префлоп 5бетом и мне кажется именно пихать!просто опять же этот папка хотел всем доказать, что он круче всех за столом и пытался забрать каждый банк, на лайт5бет еще думаю колл могли частенько увидеть, либо пуш от трэша, с которым сравниваться, имея мой стек не очень то хотелось, имея на руках AQs. Да согласен можно вполне себе коллдаунить тут, но ооочень сыкотно)

Ну вот примерно такие выводы сделал после ваших постов, всем спасибо)

Еще есть вопрос по поводу концентрации, уже два недоезда в мажорах за последнее время и именно из-за моих ошибок, что совсем уж угнетает..Можете посоветовать, как собрать себя в важный момент

Просто вот раздача из Сандей 500, осталось 13 тел, я имею офигенный стек, структура тоже отличная, с регами у нас условный договор между собой не зарубаться, в смысле нету никакой агродинамики, просто затаскивай, не хочу и....

Не могу ее найти в хме, но попытаюсь ее примерно воспроизвести, у меня стек топ 3, чипак миллиона не имеет, т.е. я один из чипов, состав очень обыгрываемый(Вспоминаю все это со слезами на глазах..)Все условия для подания в топ(

Херо Ко 870к
    Агрофиш(3бет 20%) бу 790к
    сб не помню и не важно
    бб фишерег 300к

Херо виз рейз 16к, Агрофиш 3бет 40к, сб фолд, бб 4бет 95к, я конечно же хочу сравниться с бб и делаю пуш, Агрофиш колл виз

И вот так я залил стек на предфиналке Сандей 500, хотя мог с такой структурой спокойно от5бетфолдить против фиша, ну я об этом даже не подумал..
    Кароче может у кого есть какая нибудь супертехника, как заставлять себя концентрировать при принятии важных решений, а то два таких вылета по собственной вине уже диагноз

Может и открою блог в ближайшее время, посмотрим, нравится мне тут у вас..)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Все раздачи только на хороших руках сыграны, это скучно и всегда ясно как играть хорошие стартеры, а где раздачи с гавном префлоп?
    коменты не стал читать, сразу написал свои, чтобы иметь полснотью свое мнение.
    1) стек отдан в никуда, все равно много денег с туз дамой не выиграешь тут. решение нулевое имхо, но для супертьюздей пойдет - ведь у нас там рои 0% или <0% а значит коинфлипы выгодны.
    2) префлоп в никуда.в чем смысл 4бета? упасть на пуш? если ты сам пишешь что твой 4бет будет смотреться сильнее, чем надо, когда у тебя в руках АЖ, то зачем его делать? нам надо закосить под слабость, чтобы добрать с худших рук.
    3) отлично
    4) в никуда. ты что думал там 33 ? или 87s и затем все это превращено в блеф. ты правильно определил, что там именно ЗАМАНУХА. Знакомая хуйня. Бывают дни когда дисцплинированно выкидываешь 10 из 10 раз здесь и десятки и туз даму и ДАЖЕ АК, а бывает, что играшеь как хиро в этой ситуации)))
    5) в чем смысл 3бета? если только ты не мастер игры в 4бет потах. А 4бет пот ПОЧТИ всегда в таких стеках это ненужное мероприятие, особенно против компетентного оппа. Вот какой смысл играть дисповые раздачи с гигантским стеком против сильного игрока?
    я короче такие турниры почти не играю и за 3-4-5 бет войны против регуляров не могу ниче сказать толком. но когда решение видится непонятным надо или выбрасывать карты тупо в пас или искать простые решения (дождаться карты не самое стременое решение), а не пытаться переиграть топ регов постфлоп с пограничными руками типа 66 AQs
    раздувать префлоп и пытаться стекнуться на 40 или 100бб с рукми типа AJ или AQ против регов ты можешь, я считаю, только если имешшь 10к рук на него и у вас ежедненвная динамика, где ты постоянно залупаешься на него и выдавливаешь из банков. уверен, что ни с 1 регом у тебя толком нет такой динамики (из тех кто может задвинуть 50бб с туз 5 сютед и не поморщиться я имею в виду)

От5бет фолдить 99 это тоже хрень какая то) зачем девятки тогда. да и само действие имхо никогда не будет прибыльным, неваджно с блокерами или с 99 там. Вот уверен, что ты набрал фишки, необходимые для 5бета и подвинул горку в центр стола! А фиш такой OL UN. И ты такой "да пох там часто АК ну и плюс это цо против бтн и все такое" - я KAL.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Думаю, что тебе не следовало публиковать результаты.

2) Извини, что комментирую не по порядку. Просто мне кажется, что ты допустил грубую ошибку. Дело тут даже не в сайзинге 4-бета (хотя ты без позиции, а большинство нынешних регуляров почти что ничего не выбросят и заставят играть тебя 4-бетпот без позиции) а в его наличии. "Удвоение бэдбитом" ещё недостаточная причина не выбрасывать на 3-бет с баттона, после того как мы открываемся с ранней, а у нас AJo и эффективный стэк в 43BB.
    Конечно, великолепный ФренкТэйлор отлично прокомментировал эту раздачу, но не смог удержаться, чтобы не внести свою лепту.
    1) Возможно, это не самая грубая ошибка, но по-моему, после 3-бета нужно принимать окончательное решение о раздаче: пуш или фолд (в данном случае, конечно, пуш). Своим 4-бетом ты себя ставишь в неприятную ситуацию. Ты просто сузил диапазон вэльюпуша противника, так как у тебя почти что не осталось FE. И это плохо, так как у нас AQ.
    3) Всё правильно. С блайндов я бы запушил, а так какой-нибудь шальной оппонент может и заколлировать.
    4) Мне кажется, тебе нужно играть предельно скромно против чиплидера, так как он может тебя покалечить и лишить тебя возможности обирать коротких стэков. Поэтому, хоть и не могу сильно критиковать 3-бет (особенно на коротком столе) я здесь предпочту оверколл.
    Как сыгранно - очень быстрый фолд. Объяснений не нужно.
    5) Опять не стану 3-бетить чиплидера. Ты можешь безнаказанно издеваться над 3/4 игроков, что за своём столом, зачем связываться с человеком, который может лишить нас этой привилегии?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.