https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4735&st=7700Немного о наболевшем:)
Все естественно заметили активный троллинг товарища Awake в самой популярной теме форума. Не заметить трудно, каждый второй пост его.
Не пора ли остановить безобразие и дать товарищу месяцок отдохнуть? Я конечно понимаю, что возможно модерирование дневника занимается сам forhayley и вполне возможно Awake является его товарищем, но это уже какое-то издевательство над всеми посетителями форума. Учитывая еще стилистику "вы все гавно" и неадекватную войну рейтингов. Абсолютно нормально в ответ на свой троллинг Awake получил пару небольших минусов, на что товарищи, его минусовавшие тут же от его приятеля NSP14 получили по -100 с просто огненной формулировкой "Незаслуженный минус Awek'y"
. Но самое смешное, что получили не все, а только те у кого нет авторитета на данном форуме. Это вообще лол.
Я такой справделивости не вытерпел
и от вышеуказанных товарищей досталось и мне) Но вообще-то пох, единственная проблема, что не могу теперь посты оценивать, но переживу.
Я конечно понимаю, что вышеуказанные товарищи вполне могут находиться под воздействием алкоголя, но это вроде всегда было отягощающим обстоятельством. А такой открытый троллинг должен по-моему баниться.
Спасибо за внимание, ваши мнения )
P. s. Ну и NSP14 заодно уж. Чего BadSeed'у минус то не поставил?
Немного о наболевшем:)
Все естественно заметили активный троллинг товарища Awake в самой популярной теме форума. Не заметить трудно, каждый второй пост его.
Не пора ли остановить безобразие и дать товарищу месяцок отдохнуть? Я конечно понимаю, что возможно модерирование дневника занимается сам forhayley и вполне возможно Awake является его товарищем, но это уже какое-то издевательство над всеми посетителями форума. Учитывая еще стилистику "вы все гавно" и неадекватную войну рейтингов. Абсолютно нормально в ответ на свой троллинг Awake получил пару небольших минусов, на что товарищи, его минусовавшие тут же от его приятеля NSP14 получили по -100 с просто огненной формулировкой "Незаслуженный минус Awek'y" . Но самое смешное, что получили не все, а только те у кого нет авторитета на данном форуме. Это вообще лол.
Я такой справделивости не вытерпел и от вышеуказанных товарищей досталось и мне) Но вообще-то пох, единственная проблема, что не могу теперь посты оценивать, но переживу.
Я конечно понимаю, что вышеуказанные товарищи вполне могут находиться под воздействием алкоголя, но это вроде всегда было отягощающим обстоятельством. А такой открытый троллинг должен по-моему баниться.
Спасибо за внимание, ваши мнения )
P. s. Ну и NSP14 заодно уж. Чего BadSeed'у минус то не поставил?