Требования: приятный, красивый дизайн; неяркие цвета, крупные шрифты (размеры стеков, ставки). Цена невысокая, так как не требуется что-то авторское - вполне может быть что-то, что лежит давным-давно на форумах. Также потребуется помощь с установкой.
Пересмотрел местную тему - ничего не понравилось. На ПС есть неплохие, но там черный фон и глаза устают.
Второй на вид великолепен. Но для меня отсутствие поддержки ниндзи критично и перекрывает все прелести лэйаута((( Просто тоже ищу себе оптимальный вариант и пока не нахожу, везде есть свои минусы..
Вот этот мне более всего удобен и подходит под все ЛА. Впрочем и на рабочий стол его же поставил, глаза не напрягает. Кстати стоят они по 20у.е. а не 30...
Да, но мне нужно еще на пальцах объяснить как его куда внедрить - поэтому я и хочу заплатить чуть больше.
serjilio, я понимаю, что для кого-то это просто, но мне не очень охота париться и я готов заплатить за помощь; если кому-то нужны 30$, то спрос найдет предложение. Если нет, то сам посижу как-нибудь, по-разбираюсь.
Очень долго искал себе лейаут, в итоге нашел у одного пользователя то, что мне надо. Он полностью подогнан под мультитейблинг, убрано все ненужное (чат, кнопки), глаза не устают. Вот собственно он: Денег не возьму, так как авторство не мое, помогу настроить если надо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цена невысокая, так как не требуется что-то авторское - вполне может быть что-то, что лежит давным-давно на форумах.
Также потребуется помощь с установкой.
Пересмотрел местную тему - ничего не понравилось. На ПС есть неплохие, но там черный фон и глаза устают.
Буду благодарен, если кто поможет.