Доброго времени суток всем читателям моего предложения. Меня зовут Алексей мне 26 лет. С покером знаком около двух лет.
Решил вот попробывать себя в продаже долей и очень хочу улучшить навыки игры в покер.Продаю в первую очередь не для выгоды а для того чтобы отнестись к игре с более хорошим подходом!!!!
ты походу тут подправил тему? и кол-во и лимиты....
подозрение на мошенника и лудо) сам посуди - стёр мой пост, в прошлом теме не верно даже суммы посчитаны и пытаешься уже место 2.5(которые не думаю что кто-то купил) продать по 4.5 уже меньшее число снг.
модераторам на заметку. пока поставлю рейтинг, тк мои посты могут опять же подтереть и потом пострадают люди. ничего личного.
cBaCe @ 29.2.2012 ты походу тут подправил тему? и кол-во и лимиты....
подозрение на мошенника и лудо) сам посуди - стёр мой пост, в прошлом теме не верно даже суммы посчитаны и пытаешься уже место 2.5(которые не думаю что кто-то купил) продать по 4.5 уже меньшее число снг.
модераторам на заметку. пока поставлю рейтинг, тк мои посты могут опять же подтереть и потом пострадают люди. ничего личного.
Это мои первые продажи много чего еще не знаю а ты сразу критиковать начал!!!
очень подозрительно, я это и написал - зачем стирал мои мессаги, правил тему и т.п. . не хочу новую тему читать в арбитраже) набери рейтинг,вылажи свои раздачи и т.п.чтоб все видели как ты играешь,а не тупо статы смотрели. чтоб тя знали тогда и продажи пойдут. пока ты очень глупо себя ведёшь и мое мнение не изменилось.
cBaCe @ 29.2.2012 ты походу тут подправил тему? и кол-во и лимиты....
То, что твой очередной бред удалили не значит, что человек мошенник.
я вроде описал своё подозрение. вместо того чтобы из объяснить игрок удаляет комменты и переделывает тему.
Olegg_JTT, ты что-то хочешь,клоун? какой бред. я написал нормальный пост,который сам бы затёр если бы игрок "неопытный в продажах долей" объяснил бы свои действия.
кто купил у него? получили свой выигрыш? где результаты
и что? был хоть один факт что я кого-то кинул? если б я хотел обмануть я бы статсы не свои давал или ешё чего.. предложить то всё можно - не купят ну и ладно. но обвинять за что? половина тем в продаже долей минусовые даже у плюсовых.
и как мне кажется у нас через раз появляется продажа в которой пишут предупреждения, не важно в какой форме, пишущего начниают щемить все кому ни лень (в итоге даже не учавствующие в игре, но считающие своим долгом защитить бедолагу игрока на которого катят бочку не по делу-презумпция невиновности) а потом кода происходит кидок, то начинаются либо вопли о том , что где ты был раньше со своим - а вас предупреждали-, либо вообще молчок... И самое фиговое, что правы ведь те кто начинает вступаться за игрока ну чисто с моральной точки зрения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил вот попробывать себя в продаже долей и очень хочу улучшить навыки игры в покер.Продаю в первую очередь не для выгоды а для того чтобы отнестись к игре с более хорошим подходом!!!!
Вот моя статистика:http://pokerprolabs.com/podkladov/PokerStars
сам пакет состоит из 40 турниров 180макс с регулярной структурой и би 4.50$
Да и чуть не забыл этот пакет обязуюсь отыграть за 1 календарный день в случае если затяну плачу так сказать неустойку возврат дольщику его вложения))
180макс
Общая сумма бай-инов: $180
Процент для продажи: 50%
Коэффициент: 1
Минимальная доля: 10% ($18)
Особые условия:
Все переводы на Никнейм на руме ПС podkladov Откат с чистого профита 15% беру себе, если пакет отыгран в минус себе не беру ничего!!!
И извините если что не так заполнил т.к. делаю это в первый раз.