1 день запустил туры,с чувством омерзения к картишкам на этих же турах и закончил,зная что нежелание играть ни к чему хорошему ни приведет
Вчера за день убивали всё и вся,всё в топ 20 пачками срывалось,люто замазался и играл 16 :
часов. На пацифике 8 столов потолок в мтт,я рекорд установил,сыграв 40 турниров
В туре по 22 вылетел 5 м (ку-ку меньше А9),а в последнем туре по 5 стек настолько был огромным,что не смог по тильту пропушить,ибо стыдно такой стек дарить,пришлось доигрывать нормально,в итоге топ 1 и 5 уе превратились в 400)
Мотивация на фризы 3-5-6 вообще какая то нулевая
Нужно как можно быстрей другие румы подключать,АБИ всё только вниз падает.
==
Nightmare @ 20.2.2012
Удачи Макс. Не забивай на блог)
КонеШно,так то хрен кто напишет новенькому,а тут на тебе плюсов в репу и красный ковер на вход)))
Для тех кто не в курсе-этот муШчина-человек,у которого 43% доля. Нашел как то мой дневник еще ж. Ёмана-ё,нигде не скрыться.Пичаль
Зовут Максим,27 лет.
Имеется большой опыт игры кеш,хорошие показатели в пло 8(мтт-кеш),но т к игра не оч популярна,пришлось валить в мтт.
Дневник создаю для того,чтобы если брошу его,сказать себе что я лютая тряпка и у меня 0.0 дисциплины
Первоначальная цель - до 1 апреля (за 38-40 дней) отыграть 1000мтт
Играю только на 888.Аби 10 уе,играю все что идет) от 1уе ребайники до 24 фризы.Когда мало столов ,могу подкинуть изредка33-55 уе фризы дипы.Я бы их играл на постоянной основе,но гнобит то,что уж больно там медленно дистанция будет накапливаться,и сессия будет сильно от этих 3-5туров зависеть.
На сегодняшний день имею на этом акке,который и станет основным мизерную дистанцию в 400 туров,с аби 9 ,в+4к уе
В планах,если хорошо проапает зайти в пати покер ,чтобы играть там какие нить хорошие дип ребайники и туры
Как то так.
GL моей дисциплине)