раздача| hero VS reg |30+1.5

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    16
  • Просмотров
    2,386
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +491
  • 1 раздача против оппа. Но не первый матч, я уже с ним играл, он у меня помечен как хороший игрок, а по шарку он плюсовый на лимитах 30-50.

Full Tilt Poker, $10/20 Hold'em Tournament, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    BB: $1,500
    Button: $1,500

Dealt to Button

Pre-flop:
    Button raises to $40, BB raises to $120, Button calls $80
    Положил ему стандартный диапазон 3бета: ТТ+, А9+, KQ, KJ и в меньшей степени K9+,QJ. 66-99, 78, 9Т думаю будут ещё реже.

Flop: ($270) (2 Players)
    BB bets $180, Button calls $180
    Конбет ничего не значит, он будет ставить его почти всегда. Так как оверапары будут значительно реже, чем остальные хэнды, которые не попали в доску, решил зафлоатить. Что я думаю, что думает опп о моей руке: на префлопе - всё что угодно могло заколить не большой 3бет. на флопе - зацепился за доску, диапазон всё так же широк. Куча дро, слабые тузы с совпадением. Много реже заслоуплееные сеты, доперы, оверпары.

Turn: ($630) (2 Players)
    BB bets $400, Button calls $400
    Вышла отличная для меня карта, если бы вышла овер карта, я бы сдался точно. Доска стала ещё страшнее для оппа, как мне казалось. Но когда он поставил второй барель я сузил его диапазон: 50%-оверпара, 50%- овер карты(полублеф).

River: ($1,430) (2 Players)
    BB bets $800 and is all-in, Button calls $800 and is all-in
    Карта для меня вышла хорошая, если он положил меня на дро, то она закрылось, ещё закрылся бекдор флеш, и на столе 5 возможных сетов образованных мелкими карманками. Ожидаю чек, пушить и пытаться выбить оверпару или чекнуть бихайнд, положив его на овер карты, я ещё не решил. Да и не пришлось, опп запушил! Я, честно говоря, не ожидал, но этот пуш означал для меня оверкарты. Даже плохие игроки подзасали бы так добирать, а это парень вроде с головой дружит. ИМХО, выглядит ну совсем не как велью.
    Как думаете, что открыл опп?)

Будут интересны мысли по всем улицам.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Мне не нравится розыгрыш, угадайка на каждой улице, причем после кола на терне уже пол стэка в банке, а рук, которые нас бьют очень много.
    Я за фолд на терне, пусть там и будут оверы часто, но и рук, которые нас бьют тоже много, сам зачастую оверпары на таком борде буду разыгрывать так же прямолинейно-агрессивно флоп и терн. Так же можно просто перекрутить конбет - это дешевле чем колить терн, с оверами пуш кол или пуш получим редко, чаще фолд.
    На ривере конечно уже непонятно что он изображает...доехавший флэш, 99? Там с учетом стэка, пота и нелогичного пуша наверное надо колить...но я бы рыл терн.

Предпочитаю мелкие пары играть на сэт велью, а не поймав сэт уже на флопе закончить раздачу: конбет, если инициатива у меня или рейз конбета, если у оппа, и получив колы - сдаваться на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне почему-то представляется две руки - 22 и К9=)
    Раздача абсолютно "оригинальная". Обсуджать ее смысла нет... Ибо исходя из канонов игры ХУСНГ, сыграно просто ужасно=)) А если исходить из динамики, может сыграно оч скилово...

Просто не вижу смысла такие раздачи выкладывать...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zilber77 @ 1.4.2010, 0:37
    Мне не нравится розыгрыш, угадайка на каждой улице, причем после кола на терне уже пол стэка в банке, а рук, которые нас бьют очень много.
    Я за фолд на терне, пусть там и будут оверы часто, но и рук, которые нас бьют тоже много, сам зачастую оверпары на таком борде буду разыгрывать так же прямолинейно-агрессивно флоп и терн. Так же можно просто перекрутить конбет - это дешевле чем колить терн, с оверами пуш кол или пуш получим редко, чаще фолд.
    На ривере конечно уже непонятно что он изображает...доехавший флэш, 99? Там с учетом стэка, пота и нелогичного пуша наверное надо колить...но я бы рыл терн.

Предпочитаю мелкие пары играть на сэт велью, а не поймав сэт уже на флопе закончить раздачу: конбет, если инициатива у меня или рейз конбета, если у оппа, и получив колы - сдаваться на терне.

Обычно я падаю на флопе. В этот раз решил погемблить:)

Крутить флоп ничего не даст. Мне кажется он запушит как с оверпарами, так и оверами, и у нас будет сложное решение. Думаю лучше колить и определяться уже на тёрне.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • seeya @ 1.4.2010, 0:48
    Мне почему-то представляется две руки - 22 и К9=)
    Раздача абсолютно "оригинальная". Обсуджать ее смысла нет... Ибо исходя из канонов игры ХУСНГ, сыграно просто ужасно=)) А если исходить из динамики, может сыграно оч скилово...

Просто не вижу смысла такие раздачи выкладывать...

Это первая рука в матче. Так что можно по обсуждать)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Если это первая рука матча, значит ты сыграл плохо..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • seeya @ 1.4.2010, 2:21
    Если это первая рука матча, значит ты сыграл плохо..

Это понятно. Но я не рендомно кнопки жал. У меня с тем же успехом могла быть другая рука.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • RamzeS @ 1.4.2010, 1:30
    Обычно я падаю на флопе. В этот раз решил погемблить:)

Крутить флоп ничего не даст. Мне кажется он запушит как с оверпарами, так и оверами, и у нас будет сложное решение. Думаю лучше колить и определяться уже на тёрне.

на ривере банк 1500.. тут для вэлью остаётся только пушить, так что рассуждения по риверу не верные. Вообщем можно любую раздачу расписать на страницу.. от этого ничего не изменится. Там хрен когда будут оверкарты.. а сыграно хреново.. если уж хочешь отличится и сыграть оригинально - запишь двойки префол на его 3бэт либо банк заберешь либо монетку сыграшеь :)
    Ну и на флопе у тебя даже против диапазона блефа - коинфлип... Так он будет ставить дальше - у него фолдэквити есть.. а у тебя нет инициативы.. ерунда получается вообщем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Многие реги поляризуют диапазон 3-бета префлоп мелкими коннекторами. Так что пас на флопе точно не ошибка. ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Многие реги поляризуют диапазон 3-бета префлоп мелкими коннекторами. Так что пас на флопе точно не ошибка. ;)

Разве мы хорошо стоим против мелких коннекторов?!

По теме.
    Сыграно ужастно.
    Нет ни одной здравой комбинации, которую мы бы били.
    Мы бьем только A-high. Если опп плюсовый на этом лимите, то он должен играть так: попал в доску - добирай, не попал и опп не упал на контбет - играй чек-фолд.
    Если у него нет особых ридсов на тебя, то он так и будет играть.

Далее, допустим ты считаешь, что на флопе ты старше - скорее всего у него оверкарты. Если бы ты сделал рейз(что дорого), ты бы выяснил где находишься. Флоат тоже норм, но он ставит на терне, чем не повод упасть? Или выбить его из банка олл-ином. Но колла тут нет.

Как-то давно играл с другом 1 на 1 вживую и он прочитал мой блеф олл-ин на префлопе, и заколлил с , мне кажется ты делал примерно то же самое.
    Даже если он блефует, то у него может быть , а может быть даже . Возможно в этой раздаче тебе повезло, и он открыл или .
    Но против полного рандома ты стоишь 20% на 80%... делай выводы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В этой раздаче либо опп чётко положил меня на слабую пару, либо я переоценил его способности. Он показал QQ. Мне кажется это ужасно. Не спорю, я сыграл намного ужасней. Если опп адекватный он должен понимать, что он добирает только с А8, К8, десяток и валетов и то не всегда. Превратил свою руку в блеф и добрал с меня по полной)) Ну зато утолил жажду мувов. Надолго!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • RamzeS @ 1.4.2010, 16:13
    В этой раздаче либо опп чётко положил меня на слабую пару, либо я переоценил его способности. Он показал QQ. Мне кажется это ужасно. Не спорю, я сыграл намного ужасней. Если опп адекватный он должен понимать, что он добирает только с А8, К8, десяток и валетов и то не всегда. Превратил свою руку в блеф и добрал с меня по полной)) Ну зато утолил жажду мувов. Надолго!

Твоя вера в его оверы тебя подвела :)
    Ты, кстати, минрейзил и колил трибет, он не мог класть тебя также на шлак. Просто не смог бросить хороший стартер, а ты не захотел поверить, в то, что у него может рука.
    Не думаю, что так следует играть :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • rezzo @ 1.4.2010, 14:06
    Твоя вера в его оверы тебя подвела :)
    Ты, кстати, минрейзил и колил трибет, он не мог класть тебя также на шлак. Просто не смог бросить хороший стартер, а ты не захотел поверить, в то, что у него может рука.
    Не думаю, что так следует играть :)

Я тоже думаю, что колить надо на сет велью и сдаваться на флопе/тёрне. Опп оказался на уровне мышления ниже, чем я предполагал. Или выше, хотя это вряд ли. Меня трудно было положить на что-то слабое.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ну-на 22 я вообще не стал-бы колить ререйс,максимум-сыграл-бы на сет.. и не попав по флопу-выкинул-бы... Будь блайнды и банк побольше-возможно (но не факт-тут в зависимости от оппа)-пушанул-бы по флопу в ответ на его рейс (против оверов-это вовсе не коин,как писали тут выше,а по флопу мы гораздо-гораздо старше..) или-бы,если-бы шли постоянные трибеты и опп-рег-адекват-пушанул-бы префлоп,а так,тем более против рега-не стал-бы колить,так какне станет нормалный рег,не в тильте-там с оверами так играть по терну и риверу...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В каждой подобной ситуации надо заранее!! отдавать себе отчет - зачем мы колим и как собираемся разыгрывать руку. Если колим на сет вэлью, то, очевидно, мы кладем оппа только на премиум руки QQ+ и, не попав в сет, легко сдаемся. Если же мы кладем оппу широкий диапазон, то, заколировав с такой рукой 3бет, мы поставим себя в ужасную ситуацию, когда мы не будим иметь никакого понятия, где находимся. Фолд префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pkmikhail @ 2.4.2010, 2:33
    В каждой подобной ситуации надо заранее!! отдавать себе отчет

А вот и он!
    Заведешь здесь блог? ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Gynnar @ 1.4.2010, 19:40
    ну-на 22 я вообще не стал-бы колить ререйс,максимум-сыграл-бы на сет.. и не попав по флопу-выкинул-бы... Будь блайнды и банк побольше-возможно (но не факт-тут в зависимости от оппа)-пушанул-бы по флопу в ответ на его рейс (против оверов-это вовсе не коин,как писали тут выше,а по флопу мы гораздо-гораздо старше..) или-бы,если-бы шли постоянные трибеты и опп-рег-адекват-пушанул-бы префлоп,а так,тем более против рега-не стал-бы колить,так какне станет нормалный рег,не в тильте-там с оверами так играть по терну и риверу...

Устами "младенца" глаголит истина...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.