сколько игр можно считать дистанцией?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2383
  • Постов
    19
  • Просмотров
    2,414
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1
  • вообще играю мтт с байином до 20.
    вчера утром времени не было сыграть весь турнир а сыграть хотелось, решил поиграть пару хедзапов.
    выйграл пару хедзапов по 30 и пару по 15.

потом вечером решил поиграть пиосерьёзнее.
    и вот что из этого получилось

http://pokerprolabs.com/hunter111121/PokerStars

можно ли это считать дистанцией , или мне просто вчера пёрло?

и ещё.
    какой вы используете бакнролл менеджмент для супер турбо ХА ??
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • дистанция:

рег спид - 2000 игр минимум
    турбо - 3000 игр минимум
    СТ - 5000 игр

БРМ:

рег спид - 70би
    турбо - 100 би
    СТ - 250 би
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Tony_South, не могу высказываться на счёт остального, но для регспид не слишком ли консервативный БРМ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CharlieBrown @ 26.2.2012
    Tony_South, не могу высказываться на счёт остального, но для регспид не слишком ли консервативный БРМ?

это все консервативный БРМ. для роста по лимитам он точно не подходит. Только для стабильной игры на одном лимите без планов идти выше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • а вообще это можно считать результатом?
    или это просто лак??

ок.
    мне невпадлу будет спуститься на лимиты ниже, если это был не лак, а я что то могу.
    раньше ХА не играл
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Ну 30 байнов плюсануть за 140 гипер турбо матчей. Лак или как. Итм 60% ) Он в рег спидах то такой мало у кого.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на Гипер турбо 30 баинов могут уйти так же успешно как и пришли !
    Так что думаю что это всего лишь АПстрик ! НУ или ты очень талантливый игрок ХА

Побробуй проанализировать за счет чего ты в основном выигрываешь ! Тянешь 90% коинов , чаще чем остальные убиваешь 80% эквити оппа , и т.д. !

а дистанции 1К турниров будет вполне достаточно , что бы определить Ап стрик это или качестно собственной игры приносят 30ББ на 140 турниров
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спустился на лимит ниже
    катаю СТ ХА 7
    в запасе где то 40-45 баинов
    сыграно 223 игры итм 57%

посмотрим что будет дальше.

понравилось мне играть СТ ХА, пока даже мтт не играю
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Vladilen @ 27.2.2012
    а дистанции 1К турниров будет вполне достаточно , что бы определить Ап стрик это или качестно собственной игры приносят 30ББ на 140 турниров

1K игр в CT вообще не дистанция, столько можно сыграть за 2-3 дня.

понравилось мне играть СТ ХА, пока даже мтт не играю

Сейчас у тебя апстрик, ты всех имеешь поэтому и нравится, как переживешь даун залив 30-50 би, вот тогда и говори, что нравится и это твое и на МТТ можно забить.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Как переживешь такой период, тогда и посмотришь оставаться ли в СТ. А такое будет у всех. Это еще при ЕВ РОИ 3.2%, а у тебя будет точно меньше и значит диспа будет больше.
    Это 2 дня игры. Причем ты не можешь остановиться из-за дауна, а долже играть дальше, потому что в СТ такое случается каждую сессию и останавливаться каждый день не комильфо.

Сообщение отредактировал mrmarone - 27.2.2012, 22:13
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • beidok @ 27.2.2012
    1K игр в CT вообще не дистанция, столько можно сыграть за 2-3 дня.

Сейчас у тебя апстрик, ты всех имеешь поэтому и нравится, как переживешь даун залив 30-50 би, вот тогда и говори, что нравится и это твое и на МТТ можно забить.

все заливают 30-50би??
    я за 263 турнира не проигрывал дольще 4х раз подряд,и обычно после этих четырёх выигрывал 5-6 и отходил от компа ненадолго

сколько нормальным считается выигрывать в этой дисциплине в день в среднем??
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • mrmarone @ 27.2.2012
    Как переживешь такой период, тогда и посмотришь оставаться ли в СТ. А такое будет у всех. Это еще при ЕВ РОИ 3.2%, а у тебя будет точно меньше и значит диспа будет больше.
    Это 2 дня игры. Причем ты не можешь остановиться из-за дауна, а долже играть дальше, потому что в СТ такое случается каждую сессию и останавливаться каждый день не комильфо.

не совсем тебя понял.

какой период?
    у меня сейчас апстрик- это и есть всё объяснение?

Причем ты не можешь остановиться из-за дауна

какого дауна?
    я ничего не заливаю.третий день в + , правда плюс с каждым днём всё меньше, но он есть
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • bandit, ну смотри я играю 6-мах - порядка 200 снг в день, считаю, что надо играть около 400
    ХА идут меньше по времени, но играть столов можно меньше - я лично больше 2 не могу играть - качество сразу падает
    наверно, тоже порядка 200 в день - но лучше больше, если в плюс играешь ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bandit @ 27.2.2012
    все заливают 30-50би??
    я за 263 турнира не проигрывал дольще 4х раз подряд,и обычно после этих четырёх выигрывал 5-6 и отходил от компа ненадолго

сколько нормальным считается выигрывать в этой дисциплине в день в среднем??

Я в рег спид по 10 подряд проигрывал очень много раз, а в СТ такое каждый день можно встретить.
    Почитай дневник iseeyouthrough посмотри на его графики и сравни с собой, учти что он топ рег и поле бьет. Представишь график 5к игр СТ где не будет больше 4х проигрышей подряд, я на тебя молится буду каждый день.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • beidok @ 27.2.2012
    Я в рег спид по 10 подряд проигрывал очень много раз, а в СТ такое каждый день можно встретить.
    Почитай дневник iseeyouthrough посмотри на его графики и сравни с собой, учти что он топ рег и поле бьет. Представишь график 5к игр СТ где не будет больше 4х проигрышей подряд, я на тебя молится буду каждый день.

я ж не прошу чтобы на меня молились каждый день.
    и не утверждаю себя матёрым хапером.
    я просто хотел получить ответы на свои вопросы)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • bandit @ 27.2.2012
    я ж не прошу чтобы на меня молились каждый день.
    и не утверждаю себя матёрым хапером.
    я просто хотел получить ответы на свои вопросы)

Почитай дневник iseeyouthrough, раскроешь для себя много тонкостей по этой дисциплине и найдешь все ответы на свои вопросы, т.к полную картину тебе тут никто описывать не станет, а он отвечал на большинство из них.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • спс
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • спс
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • По графику очевидно, что ты плюсовый в ХА СНГ, вопрос лишь в том, насколько плюсовый. Я так понимаю, ты играешь микролимиты, там восновном игра против фишей, чтобы понять, можешь ли ты играть в плюс против фишей достаточно небольшой дистанции, я думаю, эта дистанция не выражена в каком-то определенном количестве турниров, я бы брал определенные временные рамки, например, ты сыграл за месяц 600 Reg Speed турниров, в общей сложности, ты сыграл 120 часов, например, просто смотришь на свой график и на EV линию, если обе ползут вверх и нет каких-либо скачков вверх\вниз на 20+ БИ(касательно рег спид), значит ты точно плюсовый и бьёшь поле. С остальными видами структур сложнее, там дисперсия выше, мат ожидание ниже с одного турнира, но по времени можно играть большое количество турниров, соответственно, доллар\час у тебя будет где-то ниже, где-то выше, определить, где именно нужно руководствуясь тем, что у тебя лучше прокачано в плане скилла, если Ендгейм и Пуш\Фолд, то тебе больше подойдет Гипер Турбо, если ты хорошо играешь постфлоп, то тебе лучше в Reg Speed играть. Яркий пример игры в гипер турбо - ilovefcbarca , парень играет много, по ЕВ в хороший плюс, но старзы нагибают и по графику он слабоплюсовый, а при идеальной математической модели - очень даже неплохой игрок.

Могу объяснить почему под "дистанцией" не всегда следует брать какое-то конкретное число турниров: Поле постоянно меняется, не обязательно это изменения в сторону скилла и стилей игры, яркий пример - покерстарз, 8 месяцев назад были ЛУЗ-Пассивы, восновном, сейчас преобладают ЛАГи. Если ты играл против того поля, которое было 8 месяцев назад в плюс, не факт, что ты сейчас будешь играть против текущего поля в плюс. Уровень игры 2 года назад очень сильно отличается от текущего (подразумеваю регов, по-большей части, фиши в этом плане не особо преуспели, но уже давно не вижу людей, которые пушат эни ту каждую руку за 75бб)...Ну и твой скилл тоже важен, например ты сможешь бить поле какого-нибудь Bodog poker с рои 8% в рег спид, потому что там, до сих пор много луз пассивов(против которых, например, ты играешь хорошо), а на старзах ты будешь иметь рои 2-3%, потому что ты не умеешь играть против ЛАГов, которые там преобладают...Тему можно развить, но суть я думаю понятна, в ХА плюсовый игрок это тот, кто умеет играть хорошо против всех типов соперников в данный момент, а не тот, кто сокрушал года 2 назад средние лимиты и набил "дистанцию"...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ImLuckyFish, хороший ответ очень. Для себя тоже взял кое что. Возможно я и правда плюсовой не плохой игрок
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.