По графику очевидно, что ты плюсовый в ХА СНГ, вопрос лишь в том, насколько плюсовый. Я так понимаю, ты играешь микролимиты, там восновном игра против фишей, чтобы понять, можешь ли ты играть в плюс против фишей достаточно небольшой дистанции, я думаю, эта дистанция не выражена в каком-то определенном количестве турниров, я бы брал определенные временные рамки, например, ты сыграл за месяц 600 Reg Speed турниров, в общей сложности, ты сыграл 120 часов, например, просто смотришь на свой график и на EV линию, если обе ползут вверх и нет каких-либо скачков вверх\вниз на 20+ БИ(касательно рег спид), значит ты точно плюсовый и бьёшь поле. С остальными видами структур сложнее, там дисперсия выше, мат ожидание ниже с одного турнира, но по времени можно играть большое количество турниров, соответственно, доллар\час у тебя будет где-то ниже, где-то выше, определить, где именно нужно руководствуясь тем, что у тебя лучше прокачано в плане скилла, если Ендгейм и Пуш\Фолд, то тебе больше подойдет Гипер Турбо, если ты хорошо играешь постфлоп, то тебе лучше в Reg Speed играть. Яркий пример игры в гипер турбо - ilovefcbarca , парень играет много, по ЕВ в хороший плюс, но старзы нагибают и по графику он слабоплюсовый, а при идеальной математической модели - очень даже неплохой игрок.
Могу объяснить почему под "дистанцией" не всегда следует брать какое-то конкретное число турниров: Поле постоянно меняется, не обязательно это изменения в сторону скилла и стилей игры, яркий пример - покерстарз, 8 месяцев назад были ЛУЗ-Пассивы, восновном, сейчас преобладают ЛАГи. Если ты играл против того поля, которое было 8 месяцев назад в плюс, не факт, что ты сейчас будешь играть против текущего поля в плюс. Уровень игры 2 года назад очень сильно отличается от текущего (подразумеваю регов, по-большей части, фиши в этом плане не особо преуспели, но уже давно не вижу людей, которые пушат эни ту каждую руку за 75бб)...Ну и твой скилл тоже важен, например ты сможешь бить поле какого-нибудь Bodog poker с рои 8% в рег спид, потому что там, до сих пор много луз пассивов(против которых, например, ты играешь хорошо), а на старзах ты будешь иметь рои 2-3%, потому что ты не умеешь играть против ЛАГов, которые там преобладают...Тему можно развить, но суть я думаю понятна, в ХА плюсовый игрок это тот, кто умеет играть хорошо против всех типов соперников в данный момент, а не тот, кто сокрушал года 2 назад средние лимиты и набил "дистанцию"...
вчера утром времени не было сыграть весь турнир а сыграть хотелось, решил поиграть пару хедзапов.
выйграл пару хедзапов по 30 и пару по 15.
потом вечером решил поиграть пиосерьёзнее.
и вот что из этого получилось
http://pokerprolabs.com/hunter111121/PokerStars
можно ли это считать дистанцией , или мне просто вчера пёрло?
и ещё.
какой вы используете бакнролл менеджмент для супер турбо ХА ??