Опп толковый, сильных ошибок не замечал, это второй матч, первый он проиграл и сразу подсел опять. его статы за 42 руки 67/57/3бет 22
Очень важна динамика, и в первом матче и в этом инициатива у меня, я часто открывал рейзом, 3бетил, рейзил его сбеты и т.п. Он много фолдил, либо отдавался руке сильнее. По сути его это все должно напрягать. Уже были ситуации рейза сбета, 2 или 3 раза, в одной раздаче мне пришлось сдаться на ривере, в других сдавался он. Тут после агрессии на флопе изображаю слабость на терне, чтобы добрать на ривере, но на доборный бет получаю , изикол? Подумалось про руки типа А5,А7,А9 которые не поверили на флопе, 68 тоже есть в его диапазоне пфр. Так что все очень страшно..
БИ у ТС ~$30-50, так что если коллировать, то с тихим шепотом "заноси?"
Из-за чека на терне коллировать надо, т.к. мы скрыли свою руку и агрессия вполне может быть необоснованной. В пользу этого и то, что оппонент уже проиграл один матч, но подсел к нам, и то, что ситуации рейза сбета его выводят из себя, и то, что ему нет смысла делать просто рейз с тузом, и то, что в случае проигрыша у нас останется 590 фишек на этих блайндах, тоже важно! )
seeya @ 2.4.2010, 2:47 Hero должен ставить терн - 180!!! Чек вообще не к селу, не к городу..!!
почему??
да, линия чек-рейз флоп, бет терн это стандарт, в 70% случаев играю так. но линия очень сильная и все слабые руки будут падать на этот бет. поэтому я миксую эту линию с чеком (безопасного) терна, и бетом ривера - эта линия выглядит ущербно и слабо, поэтому хорошо добираю и провоцирую блеф.
Так если ты добираешь, и провоцируешь блеф, сам отвечаешь на свой вопрос... То к чему вопрос по риверу?=)) У тебя слишком маленький банк, ты должен тут не блеф провоцировать, а вмазывать человека в пот.... А тут банк 240, н радостно прочекает терн, а потом еще и ривер не заколит, когда ты будешь пытаться вгрузить туда фишки..
seeya @ 2.4.2010, 10:46 Так если ты добираешь, и провоцируешь блеф, сам отвечаешь на свой вопрос... То к чему вопрос по риверу?=))
Ну все таки ривер что-то поменял и опп предлагает играть на стэк, сыкотно :)
У тебя слишком маленький банк, ты должен тут не блеф провоцировать, а вмазывать человека в пот.... А тут банк 240, н радостно прочекает терн, а потом еще и ривер не заколит, когда ты будешь пытаться вгрузить туда фишки..
ну сам подумай, с чем я тут смогу вмазать его в пот? сильная дама крутила бы флоп дальше, как и любая рука сильнее, а всё остальное упадет на терн-бет в 99%. с учетом того, что есть предыстория блеф рейза сбета, такая линия мне кажется уместной..
конечно я сам часто сыграю чек-рейз,бет,бет... но считаю, что иногда надо миксовать линии..
я тоже так миксую иногда. надо заранее знать, что делать на следущих улицах , выбираяя ту или иную линию розыгрыша. в конкретном примере, чек на терне уже подразумевает колл на любом ривере , тем более пришел туз, который он мог блефовать.
Hero вынужден периодически чекать флоп с сильной рукой, если он часто крутит контбеты на флопе, ведь как я понимаю агрессия у hero на терне ниже, чем на флопе и ривере. Тем более здесь борд безопасный. Диапазон оппа примерно такой: Игрок 1: 51,128% 49,624% 3,008% 47,368% Qs7s Игрок 2: 48,872% 47,368% 3,008% 49,624% AA, QQ, 99, 77, 55, A5s+, Q9s, Q7s, 97s, 86s, A5o+, Q9o, Q7o, 97o, 86o Я за колл.
Ну тут у него может 86, А5, А7, ну и сеты 55, 77, 99. Рук которые нас бьют масса, а мы бьем только блеф(ну или полублеф например AK). Так что тут чисто по чуйке.
Противоречие в том, что ты пишешь, что провоцируешь блеф, и потом когда получаешь ставку, которую ВОЗМОЖНО ты спровоцировал... Тебе страшно... Вот в чем противоречие... Я считаю, что бет бет бет в таких раздачах оптимальная линия..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
его статы за 42 руки 67/57/3бет 22
Очень важна динамика, и в первом матче и в этом инициатива у меня, я часто открывал рейзом, 3бетил, рейзил его сбеты и т.п. Он много фолдил, либо отдавался руке сильнее. По сути его это все должно напрягать. Уже были ситуации рейза сбета, 2 или 3 раза, в одной раздаче мне пришлось сдаться на ривере, в других сдавался он.
Тут после агрессии на флопе изображаю слабость на терне, чтобы добрать на ривере, но на доборный бет получаю , изикол?
Подумалось про руки типа А5,А7,А9 которые не поверили на флопе, 68 тоже есть в его диапазоне пфр. Так что все очень страшно..
Absolute, NL Hold'em Tournament, 5/10 Blinds, 2 Players
LeggoPoker.com - Hand History Converter
Hero (BB): 1,795
BTN: 1,205
Pre-Flop: (15) 7
BTN raises to 30, Hero calls 20
Flop: (60) Q
Hero checks, BTN bets 30, Hero raises to 90, BTN calls 60
Turn: (240) 9
Hero checks, BTN checks
River: (240) A
Hero bets 130, BTN raises to 1,085 and is All-In, Hero ??