• Всем привет, меня зовут Денис. На этом форуме я зарегистрировался не так давно, до этого обитал исключительно на неверфолде. В последнее время все чаще и чаще сёрфю здесь, пишу мало, больше читаю.
    Несколько дней назад у меня произошла неприятная ситуация, я не смог зайти в свой аккаунт на PokerStars. Как позже выяснилось, я был заморожен за связь с пользователем "**********", который пару раз обменивал мои ПС на Вебмани. С ним вместе обитаем на невере, он там занимался как раз обменами.
    Позже я нашел тему на форуме, где полностью понял в чем дело. Заморожено немалое количество пользователей за связь с мошенником, банят всю цепочку для расследования. Так же в обсуждениях принимает участие представитель службы поддержки ПС, от кого "прозвучало" несколько неутешительных фраз по поводу всей ситуации и предположительно о дальнейшей судьбы замороженных пользователей.
    Я и несколько других "пострадавших" не держали карж на своем счету, то есть были только исходящие трансферы пользователям, замешанным в этом деле. Но, тем не менее, очень стремно за свои аккаунты.
    Может быть у кого-то были подобные ситуации, стоит ли переживать? Сколько это может продолжаться? После отправленных сканов документов и счетов ждем уже 3 сутки.

Собственно сама тема: http://neverfold.ru/showthread.php?t=30861

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Спасибо.
    Сообщение отредактировал Bangert - 28.2.2012, 21:27
    Причина редактирования: Дополнил заголовок
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • печаль...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ещё какая печаль...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • недавно была такая же ситуация в точности. написал в саппорт пс письмо, что понятия не имею кто это, деньги слал , так как договаривались на форуме + сканы доков ))) через 3 дня разблочили и пожелали удачи)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прочитала на neverfold польностью тему, из прочитанного делаю вывод, что Покер Старс против перевода каких либо средст между игроками. На что, сразу написала письмо в службу поддержки(т.к переодически покупаю доли и не хотелось бы оказаться на месте одного из вас)
    На что пришел ответ:
    Здравствуйте, Мария!

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.

Примите наши извинения за задержку с ответом на русском языке. В данный момент мы испытываем повышенную нагрузку в русскоговорящей поддержке в результате высокого числа входящих сообщений.

Мы хотим подтвердить, что никакого нарушения в том что Вы покупаете доли и переводите деньги другим игрокам нет. Тем не менее, Вам необходимо помнить, что PokerStars не несёт ответственности при заключении подобных сделок, и в случае отказа возврата средств другим игроком, мы не сможем помочь Вам в сложившейся проблеме.

Надеемся, что эта информация окажется для Вас полезной. Желаем Вам удачи в игре!

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы будем рады помочь!

С уважением,

Вячеслав
    Служба поддержки PokerStars
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• недавно была такая же ситуация в точности. написал в саппорт пс письмо, что понятия не имею кто это, деньги слал , так как договаривались на форуме + сканы доков ))) через 3 дня разблочили и пожелали удачи)))

Прочитала на neverfold польностью тему, из прочитанного делаю вывод, что Покер Старс против перевода каких либо средст между игроками. На что, сразу написала письмо в службу поддержки(т.к переодически покупаю доли и не хотелось бы оказаться на месте одного из вас)На что пришел ответ:

Спасибо, ребят, за отзывы :).
    Мы ждем почти неделю уже :(, пока молчок, доки все у них.
    Да вот я тоже покупал и продавал стабильно тут и на невере, но вот только сейчас вышла такая ситуация. То есть я оказался на краю цепочки, и даже учитывая, что я только отправлял фишки, все равно заморозили для проверки, за связь с ником, который через еще несколько человек был связан с мошенником :(.
    Мой совет - покупайте доли только у проверенных пользователей и продавайте таким же, если есть хоть какие-то сомнения, то лучше сделать перевод вне рума.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пока не проверят всех в цепочке, то не разбанят никого
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.