Всем привет, меня зовут Денис. На этом форуме я зарегистрировался не так давно, до этого обитал исключительно на неверфолде. В последнее время все чаще и чаще сёрфю здесь, пишу мало, больше читаю.
Несколько дней назад у меня произошла неприятная ситуация, я не смог зайти в свой аккаунт на PokerStars. Как позже выяснилось, я был заморожен за связь с пользователем "
**********", который пару раз обменивал мои ПС на Вебмани. С ним вместе обитаем на невере, он там занимался как раз обменами.
Позже я нашел тему на форуме, где полностью понял в чем дело. Заморожено немалое количество пользователей за связь с мошенником, банят всю цепочку для расследования. Так же в обсуждениях принимает участие представитель службы поддержки ПС, от кого "прозвучало" несколько неутешительных фраз по поводу всей ситуации и предположительно о дальнейшей судьбы замороженных пользователей.
Я и несколько других "пострадавших" не держали карж на своем счету, то есть были только исходящие трансферы пользователям, замешанным в этом деле. Но, тем не менее, очень стремно за свои аккаунты.
Может быть у кого-то были подобные ситуации, стоит ли переживать? Сколько это может продолжаться? После отправленных сканов документов и счетов ждем уже 3 сутки.
Собственно сама тема:
http://neverfold.ru/showthread.php?t=30861 Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Спасибо.
Несколько дней назад у меня произошла неприятная ситуация, я не смог зайти в свой аккаунт на PokerStars. Как позже выяснилось, я был заморожен за связь с пользователем "**********", который пару раз обменивал мои ПС на Вебмани. С ним вместе обитаем на невере, он там занимался как раз обменами.
Позже я нашел тему на форуме, где полностью понял в чем дело. Заморожено немалое количество пользователей за связь с мошенником, банят всю цепочку для расследования. Так же в обсуждениях принимает участие представитель службы поддержки ПС, от кого "прозвучало" несколько неутешительных фраз по поводу всей ситуации и предположительно о дальнейшей судьбы замороженных пользователей.
Я и несколько других "пострадавших" не держали карж на своем счету, то есть были только исходящие трансферы пользователям, замешанным в этом деле. Но, тем не менее, очень стремно за свои аккаунты.
Может быть у кого-то были подобные ситуации, стоит ли переживать? Сколько это может продолжаться? После отправленных сканов документов и счетов ждем уже 3 сутки.
Собственно сама тема: http://neverfold.ru/showthread.php?t=30861
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Спасибо.