55 FTP. Хороший ли пуш ривера?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,591
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +494
  • Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (MP2) (t16238)
    MP3 (t10065)
    CO (t19209)
    Button (t8187)
    SB (t7452)
    BB (t12751)
    UTG (t15053)
    UTG+1 (t10401)
    MP1 (t19098)

Hero's M: 15.46

Preflop: Hero is MP2 with 6
    heart.gif
    , 6
    spade.gif

1 fold, UTG+1 bets t899, 1 fold, Hero calls t899, 5 folds

Flop: (t2848) Q
    heart.gif
    , 3
    heart.gif
    , 5
    club.gif
    (2 players)
    UTG+1 bets t1199, Hero calls t1199

Turn: (t5246) 7
    heart.gif
    (2 players)
    UTG+1 checks, Hero checks

River: (t5246) 3
    club.gif
    (2 players)
    UTG+1 bets t1199, Hero raises to t14090 (All-In), UTG+1 calls t7054 (All-In)

Total pot: t21752

Хотел выбить карманку ниже дамы, но не вышло. Ставку оппа расценил как блокбет. Как оцениваете пуш? Как выглядит моя рука со стороны оппа.
    Сообщение отредактировал Maklakov_Rus - 2.4.2010, 16:09
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Не особо нравится. Часто ли ты прочекаешь флеш по турну и будешь ли пихать спарившейся ривер?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как-то не правдоподобно смотрится твой блеф. Думается мне, что если хочешь блефануть, то чек на терне не лучший способ делать это. А на ривере мне кажется больше психологического давления на соперника оказала бы ставка не 14к а где-то 3500, как доборная ставка, эффект тот же а фишек тратишь меньше. Хотя после твоего чека на терне я бы и с ВВ тебя колил бы, и с 88+.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • мне не нравиться.я не понимаю что ты изображаешь своей линией.Q рейзили бы флоп для защиты как и сеты.
    какая дама запушит такой ривер?тока QQ.
    все имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты своей линией как раз и изображаешь карманку. На ривере просто колл, так как по твоей линии у тебя нет сета, флеша и тем более дамы, т.е смысла ставить аллин невижу, так как здесь нас заколят руки старше, а их очень много.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Часто ли ты прочекаешь флеш по турну и будешь ли пихать спарившейся ривер?

С флешом достаточно часто, т.к. на ривере мне проплатят больше рук + добираю с блефов и рук хуже, т.е. на терне я поставлю чаще с флешом чем в блеф а на ривере у меня будет сильно расходящийся диапозон с которым я буду пихать - там будут и натсы типа 33-55-77, флеши, так и полный воздух.

Поправьте если не так, мтт играю недавно

На ривере просто колл

ну кол как бы не рассматривается, либо пас либо пуш..
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • нет ставки по терну и все идет прахом.

на самом деле не нравится еще и по идеологическим соображениям. мы заходили ловить сет. не поймали, расстроились и запихнули в него стек (со стороны выглядит так).
    Если на флопе считал, что он пустой, то можно играть кол ривера. Карманки ниже дамы добирать по риверу будут редко (ну или если на тебя есть жесткие нотсы)...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Линия нелогичная. Изображаешь слишком узко. Если считаешь, что впереди, то кол. Пот оддсы шикарные.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Линия нелогичная. Изображаешь слишком узко. Если считаешь, что впереди, то кол. Пот оддсы шикарные.

в том то и дело что я не считаю что впереди - я тут хочу выбить карманку. Изображаю именно узкий диапозон - с QJ - KQ я бы просто колил.

нет ставки по терну и все идет прахом.

так с флешом я очень часто прочекаю на терне, также я могу чекать с 55-77 и добираю на ривере в позиции

т.е. ставка на терне здесь мне кажется для оппа будет означать обычный флоат. А если опп вколит даже по Ах с одной червой дальше мне будет уже нелегко блефовать если выйдет еще черва или оверкарта к доске...

Вот допустим представим что в МП я зашел с 55 или 77, или с эту руку в позиции я бы мог разыграть точно также, почему нет?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Maklakov_Rus @ 2.4.2010, 18:26
    в том то и дело что я не считаю что впереди - я тут хочу выбить карманку. Изображаю именно узкий диапозон - с QJ - KQ я бы просто колил.

так с флешом я очень часто прочекаю на терне, также я могу чекать с 55-77 и добираю на ривере в позиции

т.е. ставка на терне здесь мне кажется для оппа будет означать обычный флоат. А если опп вколит даже по Ах с одной червой дальше мне будет уже нелегко блефовать если выйдет еще черва или оверкарта к доске...

Вот допустим представим что в МП я зашел с 55 или 77, или с эту руку в позиции я бы мог разыграть точно также, почему нет?

с т.з. опа чаще у тебя будет блеф, чем сильная рука, поэтому он тебя вколит...часто соперник не будет так глубоко мыслить...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• часто соперник не будет так глубоко мыслить

жаль...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • И с маленьким флешем, и с сетом подавляющее большинство людей (и я в их числе) поставят тёрн, именно поэтому в твою линию очень трудно поверить. Оппонент выкинет, только если он сам блефовал, а тогда можно играть просто колл...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл пре не особо хороший, разве нет? Имплаеды 11.5-1, после нас 5 человек, у рейзера 10М
    Чтобы выбивать карманку надо делать это или на флопе или на терне (но если бетим терн, то придется пушить кучу риверов)
    Ривер колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ale6ka @ 2.4.2010, 19:09
    Колл пре не особо хороший, разве нет? Имплаеды 11.5-1, после нас 5 человек, у рейзера 10М

this. Префлоп кол очень пограничен.

Для блефа должно быть знание, что оппонент пуглив и может скинуть здесь пару младше дамы. Блеф на флопе или на тёрне более состоятелен, на ривере ты изображаешь только бастед дро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.