2 раздачи JJ 26$

0
Статистика
Статистика
0
  • оп 30/1 на 100 рук

No-Limit Hold'em Tournament, 100/200 Blinds (9 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 (t2930)
    MP2 (t10170)
    MP3 (t2265)
    CO (t8950)
    Button (t2670)
    Hero (SB) (t5845)
    BB (t3245)
    UTG (t4780)
    UTG+1 (t6415)

Hero's M: 19.48

Preflop: Hero is SB with J
    heart.gif
    , J
    spade.gif

3 folds, MP2 bets t400, 3 folds, Hero raises t1100, 1 fold, MP2 calls t800

Flop: (t2600) A
    diamond.gif
    , 9
    club.gif
    , 8
    heart.gif
    (2 players)

как играем?

2) 20 рук назад сел за стол, начал рэйзить активно но дальше не склдадывалось и падал префлоп или постфлоп
    у опа за эти 20 рук 17/4

No-Limit Hold'em Tournament, 200/400 Blinds (8 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t12351)
    BB (t27269)
    UTG (t12155)
    UTG+1 (t9170)
    Hero (MP1) (t12846)
    MP2 (t24281)
    CO (t2452)
    Button (t5285)

Hero's M: 21.41

Preflop: Hero is MP1 with J
    diamond.gif
    , J
    spade.gif

2 folds, Hero bets t1000, 3 folds, SB raises t4200, 1 fold, [color=#CC3333]

хиро ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1) Конбет-пас или чек-пас. Если флоп чек-чек, то можно поставить бланк ривер. Что конкретно тут лучше сказать сложно. Инфы по опу мало совсем, тут скорее зависит от его опыта игры на таких лимитах с подобными фишами.

2) Я бы не скинул.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) 30/1 делает опенрейз => там очень сильный диапазон. Поэтому
    а) я бы не делал 3бет
    б) Как сыграно играл бы чек-пас такую доску. Очень мало рук из его рейнджа ты бьёшь, а блефовать самонадеянно, так как такие игроки просто так редко выбросят руки типа QQ, KK, понадобятся 3 (2 очень редко) барреля, а совпадение туза они не выбросят никогда

2) 12М... И бетсайзинг 3бета говорит о нежелании смотреть флоп. Я бы погамблил с валерами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) согласен, что трибет такого парня оч опасно. он зарейзил всего 1 рук из 100 ! это говорит не только о том что там монстр, но ещё о том, что уровень игры у него не ахти. поэтому ты можешь и не выбить оттуда ДД, КК, и тем более руки с тузом. Чек/пас изи по-моему тут играется

2) трудно что-то говорить. скинуть трудно чего уж там. пушим и надеемся что это АК не хочет играть без позиции таким трибетом а не АА спецом делает такой рейз чтоб тебе не по шансам было сет ловить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да вот в первой раздаче как раз префлоп и вызывает вопросы.. просто мне вспомнились случаи что сидят сидят бывает люди с пфр стремящимся к 0 , а потом им моча в голову ударит и они зарейзят какую какашку))
    и решил чтобы не играть без позы и инициативы трибетнуть немного.. в итоге я потом там поймал сет и он отдался с КК
    а во второй тоже надеялся на АК , а там куку)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1) Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Я обожаю 3-бетить, но 4-бет мы увидеть не хотим, а колл хорош хотя бы потому, что игрок 30/1 НЕ создаст нам проблем после флопа, даже когда у нас не будет позиции.

2) Для меня автоматическое выставление. Если ты запостил эту раздачу, то у тебя были сомнения - интересно было бы их услышать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • были сомнения потому что попал в куку))) я сейчас пересматриваю свою игру , не судите строго если вам стандартом покажутся раздачки)
    вроде стек у нас приемлимый, позиции не стилинговые, оп неизвестный, размер трибета показывает что фе у моего пуша уже нету...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.