• Swordfish что за дела, взял и закрыл один из интереснейших дневников раздела. Оффтопик не оффтопик, но он для многих и был интересен именно из-за этих непокерных тем. Народ негодует и требует твоего возвращения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • спонтанное решение ----> месячные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • Я еще не успел соскучиться, а уже тему создали. Дайте пару деньков отдохнуть то человеку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Раздел развивается, в нем много новых дневников, авторы которого не слишком интересуются моим, и они правы - я ведь еще и модератор раздела и админ сайта, а веду дневник в ху кеше про кино и виски, втф тут вобще происходит, зачем эта тема постоянно поднимается. Думаю, похожие мысли и у других регов, которые только думают над созданием дневников в разделе. Так не должно быть. Читатели моего дневника часто вообще с разделом не пересекались. Все это не дело, и для развития раздела плохо.

Dog хорошо балансирует покер и юмор, такой и должна быть атмосфера в разделе, которую мы с ним подробно обсудили в ЛС после его инаугурации на пост модератора.

Я извиняюсь перед читателями, т.к. сам был бы в негодовании, если бы меня лишили дневника форхейли, например. Но, в то же время, я бы его понял и поддержал это решение, если бы он его принял, хотя это было бы плохо не только для меня, но и для сайта и российского онлайн-покера в целом. Но не вести же себя, как ребенок, у которого отняли игрушку. Люди появляются и уходят из жизни друг у друга, и чаще всего это происходит не по обоюдному согласию. В такие моменты нужно уметь собраться и выстроить новый жизненный баланс )

Мне тоже первое время будет непросто без дневника, к которому я привык, но это взвешенное решение - я не только от него отказался в последнее время в рамках перестройки своего ежедневного графика (после того, как установил программу GetKlok и стал фиксировать, сколько на что трачу времени). Ну и про баланс в разделе см. выше.

Можем обсудить в этой теме в узком кругу, чего стало не хватать на форуме после того, как исчез мой дневник, и подумать, каким образом это восполнить (но не в форме дневника). Открыть раздел "Виски" в ПЗЖ или еще что-нибудь, уж не знаю, какую-то общую эмо-тему, в которой обмениваться историями/ссылками/видео/музыкой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Аааа, так вот оно что. Все серьезнее, чем я думал. Очень негодую!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Отличный дневник. Закрытие любой хорошей темы отражается на форуме негативно. Вот хоть убей не верю, что решение было обдуманным, лучше удали эту тему и открой дневник ^^.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• Закрытие любой хорошей темы отражается на форуме негативно.

По такой логике в разделе МТТ можно было бы открыть хорошую тему про спортивные автомобили, это же не так. Я почти не играю ху кеш сейчас, и писать в дневник по теме раздела мне не о чем, а колодцу эмо-постов и вопросов о кино в этом разделе не место. В раздел я, обв, буду заходить, читать и отвечать на темы по мере способностей.

p.s. Купил 18-летний (!) LAPHROAIG. Вечером открытие )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • swordfish @ 7.3.2012
    По такой логике в разделе МТТ можно было бы открыть хорошую тему про спортивные автомобили

И это будет правильно, если людям нравится :). Тема исключительно для мтт игроков про спортивные автомобили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Открыл в другом разделе: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=48658

Согласен, что убивать дневник совсем - негативно для форума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.