• ПОЧЕМУ МТТ: самая интересная для меня дисциплина в нашей общей деятельности, врядле без неё меня хватило бы на это почти двухлетнее задротство

ПОЧЕМУ 6-МАКС: креативность, куча постфлопа, экшена, ну и на мой взгляд больше контроля над ситуацией.

ну и собственно ПОЧЕМУ ДНЕВНИК: вроде как ещё несколько месяцев назад был неплохим МТТ игроком, может не по стате, но главное что сам я приемущество чувствовал. Сейчас уже прошло полмесяца как играю новую для себя дисциплину - ХА СНГ и в мультистоловых турнирах стали происходить следующие вещи:
    почти 50% вылетов происходят на блефе. Всё это выглядит ещё более ужасно если учесть какие играются лимиты.
    я разучился делать хорошие фолды. А ведь раньше это была одна из моих сильных сторон!
    желние выигрывать в каждой раздаче ещё более увеличилось
    процент ИТМ стал очень плох

плюсы:
    усовершенствованы навыки постфлопа

Основной смысл дневника в том, что по жизни меня очень волнует мнение людей, даже если на самом деле им пох. Знаю, что это плохо, но не для данного ситуации.
    Думаю моё эго недопустит больше такой расхлябанной и бездисциплинированной игры, а голова возьмёться за ум, если руки будут постить куда результаты своих похождений.

Также в последнее время набираеться много маргинальных раздач по которым нужна критика или совет. Кароче куда-то нужно складировать всё это барахло

Пока что только два рума: PokerStars и 888Poker.
    Ники: great q-jo и sherstik соответственно.
    Играем всё что связано с 6-макс, бонусом DeepStack 9-макс на 888 в память о FullTilt. Давным давно(в далёкой далёкой галактике?) турниры примерно с такой же структурой там игрались мной в хороший плюс.
    Турниров будет отыгрываться не так много как нужно бы было, из-за занятости в ХА, но всё будет строго протоколироваться.

Короче - отчёты раздачи нытьё - весь арсенал среднестатистического дневника МТТэшника детектед.
    Думаю всякие еще будут небольшие радости в теме, какие конкретно - сообразим по ходу пьесы.
    Критика, похвала, пожелания удачи, которая пригодиться в аллынах - всё приветствуеться
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • По плану сегодня:
    3500 Guaranteed Deep Stack 22$ @ 888
    7000 Guaranteed Deep Stack 22$ @ 888
    3000 Guaranteed 6-max, 500 Cap 8.80 @ PS
    4000 Guaranteed 6-max 16.50$ @ PS
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Положил покет-пару, но никак не 6ки..

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $150(BB) Pacific
    SB ($4,552)
    BB ($10,608)
    UTG ($6,750)
    UTG+1 ($5,000)
    Hero ($7,136)
    MP1 ($14,659)
    MP2 ($3,613)
    CO ($5,534)
    BTN ($7,700)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $450, Hero raises to $1,280, fold, fold, fold, fold, fold, fold, UTG+1 calls $830

FLOP ($2,785)

UTG+1 bets $600, Hero calls $600

TURN ($3,985)

UTG+1 checks, Hero bets $1,800, UTG+1 raises to $3,120 (AI), Hero calls $1,320

RIVER ($10,225)

UTG+1 shows
    (Pre 52%, Flop 16.4%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 48%, Flop 83.6%, Turn 0.0%)

UTG+1 wins $10,225

А потом ещё один гудколл от опа ну и конежно надо купить свою 6ку, без этого никак

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $150(BB) Pacific
    Hero ($1,986)
    BB ($14,659)
    UTG ($3,613)
    UTG+1 ($5,534)
    UTG+2 ($7,700)
    MP1 ($5,677)
    MP2 ($10,233)
    CO ($5,025)
    BTN ($11,125)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 calls $150, fold, fold, fold, BTN calls $150, Hero raises to $1,986 (AI), fold, UTG+2 calls $1,836, fold

FLOP ($4,272)

TURN ($4,272)

RIVER ($4,272)

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 2.3%, Turn 0.0%)

UTG+2 shows
    (Pre 41%, Flop 97.7%, Turn 100.0%)

UTG+2 wins $4,272

Пуш тоже не супер, но раз уж получилось почему бы не устоять..
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • действительно не понятный пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Раз дневник не помогает избавиться от таких пушей надо избавиться от МТТ. Отвык я от этих проверок дисперсией. Пойду закрою себе на ПС МТТ до максимально возможного срока. Надеюсь на 888 мне поможет сдержанность. Дненик закрыт так и не начавшись, и думаю всё это к лучшему.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • ммм, а кстати это ваще реально и если рально то где?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • вот у кого я буду смотреть как 6мах играть!
    гл бро! !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gdfShakal @ 7.3.2012
    вот у кого я буду смотреть как 6мах играть!
    гл бро! !

это типо подбодрил?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.