• В общем если честно, я немного отчаялся. Дело в том, что когда я играю немного агрессивнее, дело идёт лучше, но часто меня при такой игре выбивают в средних этапах турниров, после бабла, и до значимых призов недотягиваю. Неадвно решил успокоится и играть предельно тайтово. Тут возникла другая проблема, я пропускаю множество хороших рук, у меня развилось чувсто страха, я боюсь заходить или продолжать банки - это при значительных рейзах от оппонентов. При этом вижу как от меня уходят мои банки.
    ПОМОГИТЕ. Явно чувствую, что проблема психологисчкая. Может посоветуйте что-то почитать по психологии покера, или просто как приобрести уверность. Играю обычно агрессивно, тайт-арессивно. Раньше практивал турбо турниры(MTT, SNG), теперь понял, что это не вариант, и постоянное напряжение не есть хорошо. И в общем как не крути, психология меня давит. Ну и математика важна естественно. Стратигии, тактики - тут вроде я оброзовал свои видения, естественно с помощью статей и практик.
    Так же хотелось бы услышть мнение профессионалов.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Алан Скунмейкер 3 книги:
    -ваш улчший покерный друг
    -ваш улчший покерный враг
    -психология покера

много играл?? неуверенность может идти от малого количества игр, нужно мого сыграть, чтоб чустваовать уверенность.
    так что тащи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Активно и на деньги начал играть летом 2010 года. В среднем ставил 10-20 баксов в месяц и крутил их потиху. Был период, когда залил за месяц сумму покрупнее, продул всё. Как видно пока играю в минус, ну и по традиции :( пару десятков, - небольше $30-50 приходится депозитить. Спасибо за поддержку.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Скачал книги, начал листать психологию. Так же пролистал несколько блогов др. ползователей на этом форуме, - понимаю, что не я один с проблемами.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Так же почитал некотрые комментарии Кравченго, понравилась идея о том, что предпочтения отдаёт техническим видам покера, а не блефовому холдему. Если честно, я изучал только холдем, ну и пару раз играл в дро покер(по старинке интересно было). Так вот идея в том, что быть может не моё этот холдем, ну или в большей мере, стоит обратить внимание на стад скажем или там омаху?...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Начинаю понимать, что зря перестал листать одно время покерные ресуры в и-нете, так как освежать памать, смотерть новые ВОДы и тд - это важно.
    Прошу прощения, что знакомства с вашем порталом на форуме вышло немного коряво, думаю это поправится - всё нормализуется. А вообще у нас русских как оно? Сначала пизд**ся, потом дружатся. Так что вперёд за родину - гоу-гоу-гоу.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • А я в кеш-е, ищите меня там.
    В общем прийдя немного в себя, наткнулся на zoom, ну и дай думаю немного покручу.
    Закрутилось понеслось, увеличил банк-ролл больше чем 10 раз за 2 часа - и прозрел. Сразу снял снял немного денег, дабы не упасть в лужу. Терь тихо кручусь, пока на уровне.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.