В общем если честно, я немного отчаялся. Дело в том, что когда я играю немного агрессивнее, дело идёт лучше, но часто меня при такой игре выбивают в средних этапах турниров, после бабла, и до значимых призов недотягиваю. Неадвно решил успокоится и играть предельно тайтово. Тут возникла другая проблема, я пропускаю множество хороших рук, у меня развилось чувсто страха, я боюсь заходить или продолжать банки - это при значительных рейзах от оппонентов. При этом вижу как от меня уходят мои банки.
ПОМОГИТЕ. Явно чувствую, что проблема психологисчкая. Может посоветуйте что-то почитать по психологии покера, или просто как приобрести уверность. Играю обычно агрессивно, тайт-арессивно. Раньше практивал турбо турниры(MTT, SNG), теперь понял, что это не вариант, и постоянное напряжение не есть хорошо. И в общем как не крути, психология меня давит. Ну и математика важна естественно. Стратигии, тактики - тут вроде я оброзовал свои видения, естественно с помощью статей и практик.
Так же хотелось бы услышть мнение профессионалов.
ПОМОГИТЕ. Явно чувствую, что проблема психологисчкая. Может посоветуйте что-то почитать по психологии покера, или просто как приобрести уверность. Играю обычно агрессивно, тайт-арессивно. Раньше практивал турбо турниры(MTT, SNG), теперь понял, что это не вариант, и постоянное напряжение не есть хорошо. И в общем как не крути, психология меня давит. Ну и математика важна естественно. Стратигии, тактики - тут вроде я оброзовал свои видения, естественно с помощью статей и практик.
Так же хотелось бы услышть мнение профессионалов.