River: (60) 4 (2 Players) BB bets 60, Hero raises to 150, BB raises to 930, Hero folds
Results: 360 Pot BB showed and WON 360 (+210 NET)
Как сыграно? как бы я скинул понятно почему. Фулов там конечно не так и много, но я оч часто вижу подобный розыгрыш такой руки. ХЗ может он просто мыслит на уровень выше моего. )) Проверить возможности не было, да и блефов особых он не исполнял.
втф. На всех улицах ужасно сыграл. префлоп-рейз, флоп бет, тёрн бет, ривер пуш. как сыгранно - никакого паса нет. любые 2 пары по тёрну он должен лидить. фулл там будет, наверное, меньше чем в 1% случаев.
Ладно, еще мысли в студию. Давайте обсудим как я хреново сыграл.))
да ну как объяснить ребенку , что бить себя по голове молотком - это плохо ..... сыграно ужасно (!) я против лимпа ни чего не имею, но потом все улицы бет-бет и на стек - ИЗИ !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играет не плохо, такой не особо удобный товарищ.
Вот раздача:
Poker Stars, $10 + $0.50 NL Hold'em Tournament, 15/30 Blinds, 2 Players
LeggoPoker.com - Hand History Converter
Hero (BTN): 960
BB: 2,040
Pre-Flop: (45) 8
Hero calls 15, BB checks
Flop: (60) T
BB checks, Hero checks
Turn: (60) 6
BB checks, Hero checks
River: (60) 4
BB bets 60, Hero raises to 150, BB raises to 930, Hero folds
Results: 360 Pot
BB showed and WON 360 (+210 NET)
Как сыграно?
как бы я скинул понятно почему. Фулов там конечно не так и много, но я оч часто вижу подобный розыгрыш такой руки.
ХЗ может он просто мыслит на уровень выше моего. )) Проверить возможности не было, да и блефов особых он не исполнял.