Preflop: Hero is MP2 with K, K 1 fold, UTG+1 bets t150, 1 fold, Hero raises t420, 1 fold, CO raises t1080, 4 folds, Hero raises t9880 (All-In), CO calls t8860 (All-In)
Flop: (t20120) 4, J, 3(2 players, 2 all-in)
Turn: (t20120) 4(2 players, 2 all-in)
River: (t20120) 7(2 players, 2 all-in)
Total pot: t20120
Четыребет в самом начале игры - всегда велью. Получается оставить его АК, дам и м.б. валетов в игре я могу только запушив, изображая диапазон не менее широкий чем его, тем более, что это начало турнира, поле в среднем оч. слабое, соответственно, сам я вполне сойду за фиша. В случае колла тузам по улицам я и так отдамся, потому как туз на доске редко появится, а вот остальной диапазон врага может не попасть во флоп. Делая мини4бет, отсекаю все то, что бью, кроме АК, которые на флопе либо побьют меня либо упадут и не оплатят. Так ли я размышляю, и есть ли тут фолд?)
Раздача ок, размышления тоже ок. Хочу только уточнить
это начало турнира, поле в среднем оч. слабое, соответственно, сам я вполне сойду за фиша.
Этот аргумент перестает работать, когда у тебя набралась плюсовая дистанция и против тебя сидит рег, который по твоему мнению скорее всего уже пробил твой ник.
Yunus, нет. Потому что если это рег, то у меня минусовые резалты на небольшой дистанции (то есть сойду за рыбу), посмотреть же его статы шарскоп не позволяет, т.к. это ПС, а на другие сайты я не заточен. Кстати, бросьте если не трудно ссылку на тот популярный сайт, где еще Макс Кац, будучи в миру, пробивал игроков (скромный в дизайне, черно-белый, но лучший по возможностям)
ммм? А что это меняет, я не в курсе Тут два варианта, либо опп фиш и тогда у него АА, либо это рег и тогда он умеет считать одсы и не может колить с АК и QQ. У него потодсы 44%, против АК, QQ+ у него и с АК и с QQ 40%. Ему плюсово колить только если мы пушим АК, QQ и не пушим АА или КК. Но в начале турнира он разумеется не будет гемблить.
Optimist1945, а то, что весьма вероятно, что это фиш, который не факт, что ТТ зароет здесь "положив наш пуш на АК". в рег турнире возможны варианты, но не в СМ.
Optimist1945 @ 14.3.2012 фиши же обычно пассивные на префлопе, они 3бетят то тайтово в среднем, а опен4бет с чем-то хуже КК это вообще фантастика
вообщем если это фиш, то с АК и QQ он изи вколит, потому что эти руки для них святые, они готовы даже на миллион бб с ними выстваляться, и ни про какое эквити против диапазона и шансы банка никогда не слышали) А так 4 бет я думаю всё равно лучше и против фиша и против регуляра, фиш например может вколить 4бет на АД поймать даму или флешдро и отдаться, пуш хорош здесь только против нитов с маленьким 3бетом типа JJ+ AQ+.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars No-Limit Hold'em Tournament, 30/60 Blinds (9 handed) - Poker Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
CO (t9940)
Button (t10910)
SB (t7565)
BB (t9740)
UTG (t10320)
UTG+1 (t10960)
MP1 (t9585)
Hero (MP2) (t10300)
MP3 (t10180)
Hero's M: 114.44
Preflop: Hero is MP2 with K
1 fold, UTG+1 bets t150, 1 fold, Hero raises t420, 1 fold, CO raises t1080, 4 folds, Hero raises t9880 (All-In), CO calls t8860 (All-In)
Flop: (t20120) 4
Turn: (t20120) 4
River: (t20120) 7
Total pot: t20120
Четыребет в самом начале игры - всегда велью. Получается оставить его АК, дам и м.б. валетов в игре я могу только запушив, изображая диапазон не менее широкий чем его, тем более, что это начало турнира, поле в среднем оч. слабое, соответственно, сам я вполне сойду за фиша. В случае колла тузам по улицам я и так отдамся, потому как туз на доске редко появится, а вот остальной диапазон врага может не попасть во флоп. Делая мини4бет, отсекаю все то, что бью, кроме АК, которые на флопе либо побьют меня либо упадут и не оплатят.
Так ли я размышляю, и есть ли тут фолд?)