Софт и будущее онлайн-покера

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3522
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,886
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +766
  • https://shop.gipsyteam.online/blog/2764-iskusstvennyy-razum-prihodit-na-pomosch

Наткнулся на тему и офигел. Софт который качает сдачи лайф и выводит статистику? + разрешен большинством платформ.

В том виде в котом он есть софт бесполезен имхо, но просто тот факт, что сайты позволяют импортировать руки во время раздачи, а не после меня поверг в шок. И так ботов ппц сколько, а теперь они разрешают софт, который по сути копирует действия ботов без логической части.

Если ничего не изменится, то я на 99.99% уверен, что появится софтина, которая будет комбинировать ХМ (статы), Кардраннерзкалькулятор (создание, выбор стратегий/диапазонов (для себя/оппа)), хад (импорт рук лайф), лэйаут (статы, + вывод диапазонов по текущей руке с виду будет напоминать флопзиллу (на себя/оппа)). И мы парни будем обмениваться стратами и говорить, какой заипательский винрейт 1бб/100.

Т.е. то что румы позволили иметь информацию о раздаче во время, когда она происходит, и дают еще и выводить статистику, говорит, что это просто не реально развязывает руки ботоводам, + дает людям играть крайне сбалансировано.

Что дает людям более подробно:

1. Не допускаются ошибки на префлопе. Не знаю как в 6 макс, но в ХА на пре флопе не так много страт, допустим 10ть + способов противостоять каждой по три, т.е. я смотрю, что делает опп, выбираю страту и софт говорит мне, что делать или даже просто указывает на ошибки, что просто исключает возможность сделать глупость пре.

2. Постфлоп. Не знаю, как в 6 максе, но в ХА постфлоп баррелинг в синглрейз потах/3 бет потах при 100бб стеках при даже невероятно хитром постфлопе можно выразить в довольно комплексных, но не невероятно сложных стратах в кардраннерз калькуляторе (допустим еще 50 страт (я не говорю про весь постфлоп, а про стандартные споты, типа 3х баррелей в синглрейз потах и 3 бет потах)) и это будет выводиться, как во флопзилле, что позволяет не делать глупых колдаунов, глупо баррелить, совсем не рационально разыгрывать свои руки т.д. и т.д.

3. С таким софтом просто нереально должно развиваться мышление диапазонами и понятие баланса.

4. Не знаешь, что делать? ГТО подскажет.

и т.д.

Мне страшно подумать, что такой софт сделает с омахой. Как блин можно в трезвом уме разрешить софт подобного плана?
    Сообщение отредактировал swordfish - 15.3.2012, 7:57
    Причина редактирования: изменил название темы
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 8
  • И совсем забыл

Возможность играть, отталкиваясь только от своих карт с винрейтом >= Х (20-50бб). Что по сути будет ботоводством, т.е. человек, копирует логику заданную в стратегии, но официально таковым считаться не будет.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • А мне давно интересно почему ХМ и флопзилу не совмещают в одном флаконе. Это же очевидный полеразрыватель получится. Висит хад со статами, и рядом с диапазоном ты его мышкой быстро задал, получил свои шансы. А если туда прикрутить ещё монте карло движок, то и вообще замечательно :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Mad-Revolver @ 14.3.2012
    А мне давно интересно почему ХМ и флопзилу не совмещают в одном флаконе. Это же очевидный полеразрыватель получится. Висит хад со статами, и рядом с диапазоном ты его мышкой быстро задал, получил свои шансы. А если туда прикрутить ещё монте карло движок, то и вообще замечательно :)

Ты не имеешь доступа к текущей раздаче. Ты не можешь задать свои карты и доску. Есть возможность жестокого микса всякого разного софта с целью узнать, где ты сыграл-хорошо плохо относительно выбранной стратегии/диапазона для себя/оппа после раздачи, что в целом тоже не плохо, но это просто рядом не стояло относительно того, что бы делать это лайф.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Хммммм...... ну как по мне он отрафирует ДУмалку, мне и ХМ хватает, ну а диспа в выставления будит и без него ЧПОКАТЬ! так что рановато ты испужался как по мне=)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • да боты скорее всего уже вовсю юзают такие системы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • nindzyago @ 14.3.2012
    да боты скорее всего уже вовсю юзают такие системы.

А может и вообще эти проги сделали что бы. уровнять шансы регов с наплывом ботов, с которыми румы не могут справиться!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Jedi130986 @ 14.3.2012
    Хм ну как по мне он отрафирует ДУмалку, мне и ХМ хватает, ну а диспа в выставления будит и без него ЧПОКАТЬ! так что рановато ты испужался как по мне=)

Он невероятно развивает "думалку" при правильном подходе, т.к. ты видишь лайф оптимальность своих действий при правильном выборе входных условий, твой эмпирический опыт теперь на 80% состоит из анализа диапазонов и выбора/разработки лучшей контр стратегии, а не из отдаленного от реальности около покерного бреда (у меня например он занимает 60-70% мыслительного процесса). Я не паникую, просто говорю, что если софт подобного плана получит популярность, то очень сильно повысит уровень игры, значительно уменьшит винрейты, а некоторые игры просто убьет имхо. Это в 1000 раз хуже птр"а и хм"а, не говоря уже о том, какой простор для ботоводства это все открывает.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • nindzyago @ 14.3.2012
    да боты скорее всего уже вовсю юзают такие системы.

Да но это незаконно и этому можно противостоять, а такие вещи позволяют поставить ботоюзанье и полуботоюзанье с участием людей на промышленные рельсы. Прям какая то ре инкарнация покерстратеджи может получиться :)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • wc3weakplayer @ 14.3.2012
    Ты не имеешь доступа к текущей раздаче. Ты не можешь задать свои карты и доску. Есть возможность жестокого микса всякого разного софта с целью узнать, где ты сыграл-хорошо плохо относительно выбранной стратегии/диапазона для себя/оппа после раздачи, что в целом тоже не плохо, но это просто рядом не стояло относительно того, что бы делать это лайф.

Чего я не имею? Я могу с точностью знать координаты окна покерстарса и координаты каждой из карт на доске. А уж распознать эти пиксели для текущих мощностей компьютеров задача вообще на раз плюнуть, особенно если колоду свою поставить с хорошим контрастом или вовсе с опознавательными знаками. Я думаю боты на таком принципе и построены.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну незнаю помоему сейчас обссуждать этот новый софт, то же что и Украинскую политику=) Кто хочет пользуется, кто хочет воздержуется=) в общем Я не зацикливаюсь на ботах и уж тем более на Софте, в любом случае новые инновации=)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mad-Revolver @ 14.3.2012
    Чего я не имею? Я могу с точностью знать координаты окна покерстарса и координаты каждой из карт на доске. А уж распознать эти пиксели для текущих мощностей компьютеров задача вообще на раз плюнуть, особенно если колоду свою поставить с хорошим контрастом или вовсе с опознавательными знаками. Я думаю боты на таком принципе и построены.

Есть 2 разных способа узнать информацию о текущей раздаче для ботов. Ты описал один из них(2ой получать инфу прямо из клиента). Но когда есть возможность сканировать комп на подобный софт, есть возможность этому противостоять. А когда есть прога, которая с обновлениями будет проделывать эту часть работы для ботоводов для большинства платформ, + обеспечит безопасность получения информации, т.к. таким софтом пользоваться можно, то заниматься ботоводством во много раз более удобно и безопасно.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • А кто темы переименовывает?)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • wc3weakplayer @ 15.3.2012
    А кто темы переименовывает?)

Модераторы.

Сообщение отредактировал swordfish - Вчера, 6:57
    Причина редактирования: изменил название темы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я все время пьяный играю и пытаюсь эджаститься по чуйке и таймингтелсам после каждой руки, так что искусственному разуму не победить меня
    Сообщение отредактировал Штык - 21.3.2012, 13:59
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.