Продаю пакет на 500 HU SuperTurbo(Hyper) Вот мой график HU ST 1.5$
Меня зовут Толик,играю ХА СТ в + ) С покером знаком около 2х лет,более серьезно начал играть последний год.По игре в ХА СТ, прочитал Мерсеннеари EBook,знаю таблицу Неша,и прочие причуды ХА,от себя гарантирую полную отдачу и ответственность.
Предложение: HU ST 500 турниров Для старта потребуется 50BI, тоесть 75$ Отыграю за 3 дня. при рои < 5% 30/70(В пользу бекера) при рои > 5% 35/65(В пользу бекера)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот мой график HU ST 1.5$
Меня зовут Толик,играю ХА СТ в + ) С покером знаком около 2х лет,более серьезно начал играть последний год.По игре в ХА СТ, прочитал Мерсеннеари EBook,знаю таблицу Неша,и прочие причуды ХА,от себя гарантирую полную отдачу и ответственность.
Предложение:
HU ST 500 турниров
Для старта потребуется 50BI, тоесть 75$
Отыграю за 3 дня.
при рои < 5% 30/70(В пользу бекера)
при рои > 5% 35/65(В пользу бекера)
Выплату произвожу: PokerStars
Статистика:
http://pokerprolabs.com/My%2bGame%2bA%25252b/PokerStars - Heads Up