• Раздача for fun.

Poker Stars $2/$4 Limit Omaha Hi/Lo - 5 players
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with 9 4 2 Q
    1 fold, CO calls, 1 fold, SB calls, Hero checks

Flop: (3 SB) 7 A J (3 players)
    SB checks, Hero bets, CO calls, SB calls

Turn: (3 BB) 8 (3 players)
    SB checks, Hero bets, CO calls, SB calls

River: (6 BB) A (3 players)
    SB checks, Hero bets, CO calls, SB folds

Final Pot: 8 BB
    Hero shows 9 4 2 Q (HI: a pair of Aces; LO: 8,7,4,2,A)
    Hero wins 3.875 BB
    Hero wins 3.875 BB
    (Rake: $1.00)

(Ривер, вроде, надо ставить, вдруг пару выкинут какую-нибудь.)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я бы на месте СО 23хх тут коллил бы, вэльюбеттим мы здесь либо таких странных товарищей как СО, но чаще себя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бредовый топик...
    ты сам то чего хотел услышать?...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Во-первых, написано, что раздача приводится for fun, без вопроса. Но вдруг выясняется, что один читатель считает, что ставка на ривере минусовая, а для другого в самой раздаче нет ничего интересного, видимо, стандартный для него добор. Для меня это пока достаточно тонко. Ну то есть я считал, что чаще всего заберу половину и надо добирать, но то, что время от времени заберу скуп даже после колла, в голову не приходило.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • я почему то думал, что на форумах выкладываются интересные раздачи для разбора и комментариев...
    И еще один вопрос к тебе.
    В какой то теме Izekia (врать не буду - не помню в какой) ты высказал мнение, что топ-игроки так не играют...
    Соответственно вопрос - с какими из топ игроков в ФЛО8 ты играл, чтобы делать такие выводы?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vini09 @ 8.4.2010, 1:39
    я почему то думал, что на форумах выкладываются интересные раздачи для разбора и комментариев...

vini09 @ 8.4.2010, 1:39
    бредовый топик...

Если раздача выглядит банальной или тебе нечего сказать, воздержись от комментариев. Если есть какое-то мнение, высказывай его без вызывающих прилагательных. Хотел бы добавить, что в омаху хай-лоу иногда можно выиграть и без натса в обе стороны, не расценивай такие раздачи как личное оскорбление.

И еще один вопрос к тебе.
    В какой то теме Izekia (врать не буду - не помню в какой) ты высказал мнение, что топ-игроки так не играют...

Речь шла о 3-бетах в пот-лимитной омахе-8.

Соответственно вопрос - с какими из топ игроков в ФЛО8 ты играл, чтобы делать такие выводы?

Логическая неувязка. Во-первых, мы говорили про пот-лимит. Во-вторых, не обязательно играть с кем-то из топ-игроков, чтобы видеть, как они играют. В нашем распоряжении их раздачи. Мне нравится, как играет SallyWoo, Glazed, Antonius, считаю их сильнейшими на сегодня в FLO8. Играть с любым из них мне не по банкроллу и не по скиллу.

А с кем из них на регулярной основе играешь ты?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • а вот тонкий чек на ривере )

Poker Stars $2/$4 Limit Omaha Hi/Lo - 10 players - View hand 630496
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with T K J 9
    5 folds, MP3 calls, 1 fold, BTN calls, SB raises, Hero calls, MP3 calls, BTN calls

Flop: (8 SB) 7 K Q (4 players)
    SB checks, Hero bets, MP3 raises, BTN calls, SB calls, Hero calls

Turn: (8 BB) 7 (4 players)
    SB checks, Hero checks, MP3 bets, BTN folds, SB calls, Hero calls

River: (11 BB) A (3 players)
    SB checks, Hero checks, MP3 checks

Final Pot: 11 BB
    Hero mucks T K J 9
    MP3 shows 7 5 8 7 (HI: four of a kind, Sevens)
    SB shows A 2 A 2 (HI: a full house, Aces full of Sevens)
    MP3 wins 10.5 BB
    (Rake: $2.00)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.