Ребят, у кого есть желание не много полудить через хомгеймс? Охото устроить не большую тренеровку такую, поиграть против адекватных регов. Байин чисто символичный 0.50+0.05. Начальный стек 1500, блайнды по 5мин. Есть у кого желание?
Там по-моему нельзя делать sng. То есть, чтобы после окончания игры можно было автоматически начать новую, а не создавать турнир снова, ждать несколько минут (т.к. их только на фикс. время можно ставить кратное пяти) и т.д. Возможно что-то изменилось в функционале, проверь))
Вроде так же нельзя, но можно примерно интервал делать. И если что открывать побольше столов, я думаю не для кого это не будет проблемой. Если ты играешь с одним оппонентом, а не с несколькими разными
Неудобно это очень, имхо. Лучше, подсаживайся ко мне в СТ на лимите, который для тебя приемлем и на котором можно вообще умудриться подсесть друг у другу (начиная с 7$ утром точно можно). Поиграем, потом разберем ХХ по тимвьюверу)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.