"да он побоится со мной за один стол сесть, да он "картонный" покерпро, играет только с фишами, потому что у него мозгов не хватит со мной поиграть".
tester37 @ 22.3.2012
агрессивно тайтиться - это как ? :) Не сочти за тупость, я то в покере очень мало понимаю :) На тему агрессивного тайтера сразу представляю много карикатур, в качестве иллюстраций к какому нибудь шедевру от "Нихеранессу".
tester37 @ 22.3.2012
агрессивно тайтиться - это как ? :) Не сочти за тупость, я то в покере очень мало понимаю :) На тему агрессивного тайтера сразу представляю много карикатур, в качестве иллюстраций к какому нибудь шедевру от "Нихеранессу".
tester37 @ 22.3.2012
Dog @ 25.3.2012
играю агресивно ) че по предложениям? )
Yes, I live up to my name!
You're probably here because I took a lot of money from you at PartyPoker.com and you have humbled yourself enough to want to be more like me. You hoped I would provide information that would help you improve your pathetic game. If you want to learn, then sit down at the table with me and pay attention. Otherwise, give up. You suck. You'll never be a real PokerFucker, let alone The PokarPhukar!
Есть, могут быть такие и успешные ?
Есть ли такие среди известных русскоязычных покерпро?
Ищу таких игроков для общения и предложения партнерства.