Если это неадекват и он проиграл большой банк, то есть тильтует, шестерки тут стоят очень неплохо. В HU SNG в таких ситуациях для меня это инста кол/пуш.
Сообщение отредактировал mindw0rk - 28.3.2012, 8:21
BubuKisaPisa @ 28.3.2012 Штык, Ты считаешь это хорошим решением при 50бб выставиться в коин?
нет но 58 на 42 это не коин. За счет большой доли мелких карманок и мелких тузов в его диапазоне это всегда будет плюсово с 66, чем выше твоя карманка, тем плюсовей Против агрессивного фиша с неизвестными пока ликами в турбо структуре я выставлюсь тут имея 55% на победу
Flegendo @ 28.3.2012 И влипаем там изи в АА+. Чел 30бб открылся. Смысл выставляться даже в коин, на 60 бб против тела. Где же скиловый постфлоп.
Пошукайте свои выборки когда опп в тильте открывался на 20-50 бб и напишите сюда структуру рук оппов. За свои 4К хедзапов я ни разу не видел чтобы даже самый законченный идиот открывался так с премиум парами. Скиловый постфлоп видимо там же где и скиловый префлоп)
Ну у всех свои идиоты. У меня хапов не меньше, а может и больше. А кто сказал что опп в тилде ? Если до этого он проиграл большой банк это ничего не значит. Зашли тузы - а счас я тебе как всажу по самое не могу. Да хоть там 87 это коин. В ха изи получить выставление 70%+ зачем играть на 2к фишек с 66 не понимаю.
да на здоровье, статсы одного британского рега. И в регспидах полным полно людей со средних лимитов кто держит итм под 60. У меня в марте тоже итм 60. Играл тока с фишами, с регами чопал. Каждый ищет свой путь, кому то проще отыграть меньше игр но с большим рои, а кому то больше игр с меньшим.
зачем с дурачком выставляться в несамой плюсовой ситуации, тогда как уже известно, как его обыгрывать в менее дисперсионных ситуациях? Колл тут чрезвычайно дисперсионный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
oR 62%. Таким сайзом еще не открывался. В предыдущей раздаче проиграл крупный банк.
$10/$20 No Limit Holdem
HoldemManager
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
BTN kuka421 ($1,000)
BB fckn_fish ($2,000)
Pre-Flop: ($30, 2 players) fckn_fish is BB
kuka421 raises to $580, $560 to fckn_fish ($1980)?