summer @ 31.3.2012
по моему, очень мало фишей, который сыграют так последовательно по всем улицам с Т8, 89 и запушат стек на ривере.
а мы по большому счету бъем только эти комбы.
другие восьмерки возможны только если пациент разве что очень пьян или в бешеном тильте.
Ну я не знаю, как у вас трипсы разыгрывают, но вообще на 140 бб трипс разыграть на такой доске не преступление даже для фиша и ничего такого в этом нет. Из твоей логики следует, что он донкнул флоп с сетом/2мя парами, потом испугался на терне одного единственного стрита на доске с фд и решил чек/колить, ну или донкал совпадение и прикупился и решил чекнуть (ну это крайне мало вероятно, т.к. люди донкающие пару, получив две на терне, 99% поставят еще раз или будет чек/рейз). Ну еще из личного опыта скажу, что 90% фишей чек/рейзят или слоуплеят 2 пары+, но никак не донкают. Некоторые донкают воздух, некоторые все подряд, но 90% из них 2пары+ слоуплеят или чек/рейзят. Еще мастера слоуплея любят чек/колить и донкать на ривере натсы (относительно большая группа фишей). Я все к тому, что количество комб фулов крайне мало исходя из домыслов приведенных ниже, + 8х люди так в наше время играют (если у него хватит яиц для такого велью, то розыгрыш оппа становится понятен), + я бы не исключал возможность такого блефа (часто видел, что донкующие фиши чек/колили терн с дро без шдв, гатеры со слабым шдв и т.д., т.е. в его диапазоне скорее всего будет всякий рандомный бред с которым может быть такое исполнение(понятно, что будет редко, но даже такой блеф будет чаще чем фулл))
Ну и в конце концов у нас абсолютный топ велью диапазона и даже люди не сильно шарящие могут догадаться, что Qx будет у нас много чаще чем 8х+.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
($73.99)
Hero ($67.22)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.50, calls $1
FLOP ($3)
bets $2, Hero calls $2
TURN ($7)
checks, Hero bets $4.68, calls $4.68
RIVER ($16.36)
checks, Hero bets $14, raises to $65.81 (AI)
hero >?