нл50, чек-рейз ривера от оппа

0
Статистика
Статистика
0
  • донк бет 22% за 3к + рук, чек рейз ривера 4% . есть ли колл? опп фишеватый

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    ($73.99)
    Hero ($67.22)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, calls $1

FLOP ($3)

bets $2, Hero calls $2

TURN ($7)

checks, Hero bets $4.68, calls $4.68

RIVER ($16.36)

checks, Hero bets $14, raises to $65.81 (AI)
    hero >?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • сложно придумать ему блеф учитывая твой сайзинг бета ривера. Но вообще я - кольца. комб 89 810, глупостей, бастед фд больше чем комб 86, 8В, учитывая что 2 пары плюс на терне минимум в половине случаев он разыгрывает активнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы кольнул, на таком тёрне чек-кол с 2вумя парами/cетами как-то бредово с его стороны... часто увидим тут тупо x8 и заберём стек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну да , логика такая же была про комбы, что он 8 любую мог запихать . сайзинг ривера я специально поставил в пот , чтобы в случае чего подумать о фолде, но не смог выбросить . там j8 :(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • уреж количество столов, я вообще не вижу тут колла, ну никак. Твой диапазон защищен, и его рейз на твою ставку очень сильно.
    задумался скинуть-молодец. Но во время игры "не догоняешь", попробуй меньше столов, на нл50 количеством брать это тупо, потом выше аукнется сильно, каждый новый лимит с свечки вниз начинать поверь не здорово, на себе знаю. Если тут прыгают раз в 10 минут, на нл400 весь день прождешь, улетишь на 1к за 30 раздач и будешь ждать следующего неделю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • всем привет вот и первое собщение.Начнем с холдена)

По розыгрышу: Все сделал правильно я считаю.Т.к. мало рук тебя бьют я по такой схеме на днях проплатил каре.Мне дали за дешево купить свой стрит и заплатил каре в твоем случае фулл) бывает.В его диапозоне как и сказали выше любая 8,но алл-инн тут колл по чуйке...50 на 50 алл инн всегда смотрится блефовей,чем тонкий вельюбет так точ все нормально.Бывает.удачи на дистанции.У тебя неплохой ранк на пролабсе)хот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • кол со слезами счастья. Если ты каким то чудом упоролся в фулл, то поверь, что комб 8х, которые он сыграет так же, в 10 раз больше.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • wc3weakplayer @ 27.3.2012
    кол со слезами счастья. Если ты каким то чудом упоролся в фулл, то поверь, что комб 8х, которые он сыграет так же, в 10 раз больше.

по моему, очень мало фишей, который сыграют так последовательно по всем улицам с Т8, 89 и запушат стек на ривере.
    а мы по большому счету бъем только эти комбы.
    другие восьмерки возможны только если пациент разве что очень пьян или в бешеном тильте.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • summer @ 31.3.2012
    по моему, очень мало фишей, который сыграют так последовательно по всем улицам с Т8, 89 и запушат стек на ривере.
    а мы по большому счету бъем только эти комбы.
    другие восьмерки возможны только если пациент разве что очень пьян или в бешеном тильте.

Ну я не знаю, как у вас трипсы разыгрывают, но вообще на 140 бб трипс разыграть на такой доске не преступление даже для фиша и ничего такого в этом нет. Из твоей логики следует, что он донкнул флоп с сетом/2мя парами, потом испугался на терне одного единственного стрита на доске с фд и решил чек/колить, ну или донкал совпадение и прикупился и решил чекнуть (ну это крайне мало вероятно, т.к. люди донкающие пару, получив две на терне, 99% поставят еще раз или будет чек/рейз). Ну еще из личного опыта скажу, что 90% фишей чек/рейзят или слоуплеят 2 пары+, но никак не донкают. Некоторые донкают воздух, некоторые все подряд, но 90% из них 2пары+ слоуплеят или чек/рейзят. Еще мастера слоуплея любят чек/колить и донкать на ривере натсы (относительно большая группа фишей). Я все к тому, что количество комб фулов крайне мало исходя из домыслов приведенных ниже, + 8х люди так в наше время играют (если у него хватит яиц для такого велью, то розыгрыш оппа становится понятен), + я бы не исключал возможность такого блефа (часто видел, что донкующие фиши чек/колили терн с дро без шдв, гатеры со слабым шдв и т.д., т.е. в его диапазоне скорее всего будет всякий рандомный бред с которым может быть такое исполнение(понятно, что будет редко, но даже такой блеф будет чаще чем фулл))

Ну и в конце концов у нас абсолютный топ велью диапазона и даже люди не сильно шарящие могут догадаться, что Qx будет у нас много чаще чем 8х+.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Инставколю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • wc3weakplayer @ 31.3.2012
    Ну я не знаю, как у вас трипсы разыгрывают, но вообще на 140 бб трипс разыграть на такой доске не преступление даже для фиша и ничего такого в этом нет.

Я в целом хотел донести такую мысль, что восьмерок у оппонента МАЛО, меньше чем думают остальные высказавшиеся.
    если же у него 8x рука, то так могут сыграть только комбы 8T и 89, и то не факт что запушат на ривере.
    остальных восьмерок, которые не являются фуллхаусами, у него не будет практически никогда - они изи улетают в пас на терне даже у конченого фиша..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • summer @ 31.3.2012
    Я в целом хотел донести такую мысль, что восьмерок у оппонента МАЛО, меньше чем думают остальные высказавшиеся.
    если же у него 8x рука, то так могут сыграть только комбы 8T и 89, и то не факт что запушат на ривере.
    остальных восьмерок, которые не являются фуллхаусами, у него не будет практически никогда - они изи улетают в пас на терне даже у конченого фиша..

"Я в целом хотел донести такую мысль, что восьмерок у оппонента МАЛО, меньше чем думают остальные высказавшиеся." я тоже думаю, что фиш так 8х не часто сыграет, вопрос в вероятности. Я считаю, что мы очень редко встретимся с таким розыгрышем вообще не важно с какой рукой. Очень очень редко с блефом, очень редко с 8х и очень очень очень редко с фулом. Понимаю твои доводы насчет того, что его розыгрышь режет его комбы 8х, но он еще больше режет комбы фулов.

"остальных восьмерок, которые не являются фуллхаусами, у него не будет практически никогда - они изи улетают в пас на терне даже у конченого фиша.." только не говори, что ты это серьезно? 95% фишей практически никогда не выкинут на такой сайзинг на терне любую 8ку.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.