Кулер?или...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    30
  • Просмотров
    2,260
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,599
1 2
  • Финалка бига за 55,первый раз я так был близко к большим деньгам,наш опонент без дистанции но с АБИ под 300,статы 34/34 3-бет 18,сильно давит финалку.Я не нашёл другого оптимального розыгрыша в данной ситуации использовал пол тайм-банка подумал и старзы подарили мне конечно натсы у чипа =/ Я в принципе думаю что сыграл правильно,но от такого недозавоза всегда мысли затираются,как лучше играть?варианты:

1)фолд - самый нитовый и менее дисперсионный
    2)колд кол 3-бета - совсем не нравится мне даже в позе против агро чипа играть со средним карманом
    3)4-бет фолд - щас думаю это самый оптимальный вариант был =/

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $25,000(BB) Replayer
    SB ($1258,171)
    BB ($1722,497)
    UTG ($1264,216)
    UTG+1 ($694,775)
    UTG+2 ($282,543)
    MP1 ($1472,128)
    Hero ($940,870)
    BTN ($443,800)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $50,000, fold, fold, BB raises to $131,500, Hero raises to $937,745 (AI), BB calls $806,245

FLOP ($1912,990)

TURN ($1912,990)

RIVER ($1912,990)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 12.8%, Turn 18.2%)

BB shows
    (Pre 81%, Flop 87.2%, Turn 81.8%)

BB wins $1912,990
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • 1 вариант предпочел бы)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Нужны твои статы - как он тебя видит?

Но общие идеи, по-моему, такие:
    v01and @ 25.3.2012
    3)4-бет фолд - щас думаю это самый оптимальный вариант был =/

Это худший вариант, т.к. нормального размера 4-бет/фолд не пролезает, а мелкий, типа до 200K, процентах в 80% спровоцирует 5-пуш в блеф.

v01and @ 25.3.2012
    2)колд кол 3-бета - совсем не нравится мне даже в позе против агро чипа играть со средним карманом

Это вообще исключено, на любом столе на терне тебя заставят принимать решение на все фишки, к которому ты не готов.

v01and @ 25.3.2012
    1)фолд - самый нитовый и менее дисперсионный

Да, как минимум двоих ты пересидеть должен, что даст +2,5-3K.
    В глубине души - ты же не ждал от BB фолда достаточно часто? Фактически, ты готов был играть только с BT.
    Отсюда вывод (серьезно) - вполне возможно, что лучше фолд префлоп.

v01and @ 25.3.2012
    Я в принципе думаю что сыграл правильно

В принципе, я тоже так думаю)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не знаю, не знаю... Для меня тут довольно несложный фолд. У нас отличный стэк и, сдается мне, можно найти лучшую ситуацию, чем запихать почти 40бб в чиплидера с восьмерками..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Фолда не вижу. Пуш тоже не смотрится, ситуация не обязывает к этому+есть возможность пересидеть нескольких игроков. 4бет ~280к и фолд на пуш, самый оптимальный вариант. Кол 3 бета на сет велью более минусовое, но также более надежное решение, я бы его тоже не исключал(использовал этот прием, если было бы большое желание досидеть до больших призов).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Ну теперь опишем ситуацию за столом : с начала финалки самые агровые за столом,он и я,Хиро уже за раздач 20 финалки 2 раза был в префлоп АИ(с АК и 99),ШД никто не видел т.е. агрешон был по картону,открываясь с СО в чипака я здесь уверен на 100% что получу 3-бет на эни ту в данной ситуации,потому что болеее идеальной ситуации для 3-бета просто не придумать,4-бет я здесь мне ставить просто нельзя!ибо 4-бет как выше сказали я могу ставить только 200к где-то,но о5 же 5-бет я не выдержу,а оп здесь может легко меня выдавить,у меня для данной ситуации абсолютно топ-спектр.Да про ICM модель я прекрасно знаю,но оп понимающий(видно офлайн рег какой-то),и деньги хотя огромные там были на финалке на меня никогда это не давило в покере,уж незнаю хорошо или плохо эт.

Кол 100% самый худший вариант игры,бродвей ещё можно было бы завести,но средний карман мы не вытянем даже в позе против агро чипака,4-бет по выше указанным причинам отпадает тоже ,остаётся либо фолд либо пуш,учитывая что пуш здесь наш закрывают ТТ+,AQo+ я думаю ситуация офигительская,но это ж старзы!конечно в этот момент у чипа супер натс.

Ну на будущее возьму на заметку,в некст такой ситуации засуну свою гордость куда подальше и сфолжу,всё-таки не кажд день ты можешь + БР занести
    Ответить Цитировать
    2/10
    + -1
  • Сложная ситуация. Сыграно нормально, но я бы сыграл 4бет 280-колл, либо пас на 3бет если у тебя хороший эдж. Если знаешь что тебя трибетнут, надо сразу решать, готов ты играть на стек или нет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • umbroSS @ 25.3.2012
    Сложная ситуация. Сыграно нормально, но я бы сыграл 4бет 280-колл, либо пас на 3бет если у тебя хороший эдж. Если знаешь что тебя трибетнут, надо сразу решать, готов ты играть на стек или нет.

Я думаю ты сам прекрасно понимаешь,что 4-бетить я здесь могу только QQ+,даже АК я бы просто пихал,мой 4-бет с 88 не держит 5-бет пуша,при всём понимание данной ситуации я не смогу закрыть чипа тут по среденму карману.По счёт эджа да вот тут фолд лучше ибо за финалкой 1 сильный рег,пару слабых,фиш,минусовый и офлайн тело без дистанции,т.е. я итак довольно комфортно играю,хотя рассадка ваще адская получилась =/ Но ситуейшн конечно подстава как ни крути,урок мне на будущее
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • v01and @ 25.3.2012
    открываясь с СО в чипака я здесь уверен на 100% что получу 3-бет на эни ту в данной ситуации

Интересно конечно.. А зачем рэйзил тогда?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • m1kele @ 26.3.2012
    Интересно конечно.. А зачем рэйзил тогда?

Лол! ты предлагаешь 8-ки фолдить пре?тогда можно вообще в покер не играть
    Ответить Цитировать
    4/10
    + -1
  • v01and @ 26.3.2012

Никто тебе этого не предлагал. Если считаешь, что там трибет на эни2, то после рейза ты обязан запихиваться, и больше не о чем тут рассуждать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • v01and @ 26.3.2012

Лол!Ты уверен что там будет трибет всегда, при этом не знаешь, что делать с этим трибетом и несмотря на это все равно - рэйзишь..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • v01and @ 25.3.2012
    открываясь с СО в чипака я здесь уверен на 100% что получу 3-бет на эни ту в данной ситуации,потому что болеее идеальной ситуации для 3-бета просто не придумать,

В банке 240, у нас 900.

Арифметика очень сложная наука.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • пуш очень дисперсионен. ты никогда не наберёшь дистанцию на таких пушах. а всё что тебя закроет это АД+, 88+. учитывая его 3бет это плюсовый в целом плюс, но не оптимальный. особенно учитывая ваши размеры стеков и коротышей.

колл в позе -- не по шансам, но учитывая что он часто будет давить даже без рук и учитывая что в случае попадания в сет фактически мы становимся чиплидером -- я б вколил.

4бет-фолд это вообще бред какой-то. превращать средние руки в блеф, в чем смысл

ну и количество рук пиши в след. раз. 34-34, 3бет 18 на 25 рук ничего не значат особо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Ты сам сказал что "наш опонент статы 34/34 3-бет 18,сильно давит финалку". 4бет/фолд-бред, 4бет/кол-не очень тк не хотся расширять сильно против оверов всяких. Я бы просто пушил и кста фе еще есть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне одному кажется, что 4бэт кол намного предпочтительнее просто пуша против этого типа? Колить пре он все равно не будет, а запихается шире чем заколит пуш, какие руки сильнее 88 выбиваются тут пушем мне как-то не особо понятно, единственное что какие-нибудь кд, ат, ав он за 5бэт пушить может и они упадут на наш 4бэт пуш, но он так же может в нас и кармашки 22-77 неожиданно втолкать.
    Ну а по раздаче, выборка 25 рук не о чем честно говоря. Ну 4бэт кол и пас на 3бэт впринципе равнозначны, с учетом скаер мани я бы пас предпочел
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А в целом, если открывать с достойной рукой в агро, то надо делать увеличенный рейз (2,5+ ББ) и пушить на трибет.

Вот такая линия кажется наиболее привлекательной.

Насколько она палевна - зависит от твоего стиля игры в целом. От того, с какого стэка переходишь на минрейзы.

Лично мне нравится выбор сайзинга в зависимости от эфф. стэков.

Если возможно, стараюсь поддерживать отношение меньшего из оставшихся стэков к рейзу больше чем 6:1, презентуя наличие FE.

В твоём примере на кнопке сидит самый короткий стэк с 440K. Для меня это значит, что рейз в пределах до 70К - конрм. Реально я бы ставил ок.2,5ББ = 63K
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • SBGstyle @ 26.3.2012
    Мне одному кажется, что 4бэт кол намного предпочтительнее просто пуша против этого типа? Колить пре он все равно не будет, а запихается шире чем заколит пуш, какие руки сильнее 88 выбиваются тут пушем мне как-то не особо понятно, единственное что какие-нибудь кд, ат, ав он за 5бэт пушить может и они упадут на наш 4бэт пуш, но он так же может в нас и кармашки 22-77 неожиданно втолкать.

я тоже так думаю, просто мне лень стало расписывать, чем 4бет-колл лучше пуша, который все почему-то считают лучше, потому что это всё очевидно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • v01and @ 25.3.2012
    Я в принципе думаю что сыграл правильно

Я тоже думаю, что сыграл правильно против такого игрока 34/34 3-бет 18. Он просто слишком агрессивен, чтобы против него было легко плюсово постфлоп разыгрывать средний карман, зачастую ты окажешься в ситуации угадайки.

Однако кроме оппонента надо еще учитывать icm. Не уверен, что имея за столом стеки $282,543 и $443,800 выгодно здесь будет пушить 88, так что фолд думаю оптимальней аллина, но для точного ответа тебе надо в любом случае посчитать icm.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cпасибо всем за оценку!в принципе раздача то здесь резалт оринтед как говориться)если бы оп выкинул не было бы её,а мы же оцениваем ситуацию,поэтому и запостил,вопрос как бы и заключается 88 здесь достаточно сильная рука или ещё нет.
    Ну и напоследок из математики если что,мне лень считать,но это плюсовый пуш 100 % по ЧИП EV,хотя с учётом $ EV врятли.Закрывает нас тут просто % 7-9 его спектра,а 3-бетит любой более менее понимающий оп будет в этой ситуации 100% своих рук на бб,абсолютно в этом уверен,так что учитывайте ФЭ+те случаи когда мы выиграем пот,ну воощм лень мне всегда в покере было считать на цифорках =РРР
    Лан прорвёмся,всё-таки такая большая финалка у меня в 1-ый раз была,так что учимся на своих ошибках :)

зы: где вы увидели что я написал,что на опа 25 рук?Рук на него да не было и 100,но я всё-таки смотерл наверно кто как предфиналку играет и поверьте он там поливал айда ушёл)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.