1. Да суть вполне ясна.
2. А каково ваше мнение , уважаемые, о размере 3бета - 4бета - переставки короче :), вот в данном случае Хиро ставил потбет фактически и вроде как оппу по шансам его заколить... но ведь есть еще такой момент - когда лично я ставлю 3бет я думаю о том, что вколит его опп или нет, и нужен ли мне его колл... может быть здесь имела быть ситуация когда Хиро хотел чтобы опп вколил, и тогда размер 3бета приемлем, хотя и дает шансы оппу. Хотя лично я с JJ побольше бы ререйзил т.к. мне с такой рукой нужен большой ререйз от оппа, на который я запушу - при таком количетсве мертвых денег, мой пуш будет ооочень хорош ! У опп низкое фэ, ну и смысл в него ставить большой ререйз, все равно скорее всего несфолдит, точнее там будет или фолд или ререйз имхо т.к. "агро с 4бетом в 30". Я думаю Хиро посчитал так, что опп не сфолдит , а скорее всего переставит его, опп - переставил, но тут бы я изи пуш конечно с JJ .
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
Hero ($195.50)
BB ($126.20)
Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is SB
Hero raises to $1.50, BB raises to $6, Hero raises to $13.50, BB raises to $25, Hero calls $11.50
Flop: ($50, 2 players)
BB checks, Hero bets $35, BB calls $35
Turn: ($120, 2 players)
BB checks, Hero bets $135.50, BB calls $66.20
River: ($321.70, 2 players)
Final Pot: $321.70
BB shows
Hero shows
Hero wins $321.20 (net +$125.70)
BB lost $126.20
Вот думаю, а имел ли место такой розыгрыш, опп был очень агрессивным с 4 бетом около 30, на тот момент сыграли с ним около 400 рук, понимаю ,что результат плохо выкладывать. Наверное колл его 5 бета был ошибкой, какие мнения, и что делать без такого шикарного попадания во флоп