Добрый день всем. Зовут меня Владимир. В покер играю давно, в основном играю оффлайн. Хочу научится играть HU снг. Планирую играть на лотосе, так как учится играть хедзапы думаю там будет наиболее прибыльно.
Цели на дневник: общение, развитие и самоконтроль. А там дальше видно будет.
БР 100 долларов, планирую с 3.2, хедзап играл на лотосе по 60 долларов, сыграно не много, помню только то, что мне сразу все обосновали реги этого лимита. За всю мою карьеру сыграно не более 30 хедзапов
Сообщение отредактировал VKurbatov - 31.3.2012, 21:25
А ты уверен что ты сможешь ХА играть? Это очень тяжелая дисциплина, и в нее лучше переходить из снг 6 макс или 9 макс с положительным профитом. Если такое есть.То пробуй, и учись, читай, смотри вводы.
На счет хм, на стредеджи поищи тему по настройки хм на 888, на лотосе такой же принцип.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую играть на лотосе, так как учится играть хедзапы думаю там будет наиболее прибыльно.
Цели на дневник: общение, развитие и самоконтроль. А там дальше видно будет.