не добросовестное отношение

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2354
  • Постов
    19
  • Просмотров
    3,816
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +189
  • собственно тема о https://www.gipsyteam.online/profile/zandz/backing
    продажа https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=48352 сумма не большая но тем не менее, Роман тему я создал что бы показать тебе свое не довольствие твоим по...им молчанием, хорошему отношению тоже рано или поздно приходит конец, увы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 3
  • Да ну нафиг :(

Покупал у него доли в самых первых его продажах, когда он не имел ни сообщений ни рейтинга. Получал выплаты на общую сумму около $1K. Хз, смысл ему кидать на такую мелочь? Но в последнее время уже ничему не удивляюсь, к сожалению :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Еж мы в месте покупали тогда доли, и ТОГДА не было проблем ты прав, одно из последних сообщений Романа:

трудно это говорить, но....я пролудоманил оставшиеся деньги
    просто у меня сейчас очень тяжелые времена и вот хотел немного заработать, чтоб катать от себя, но слил...твои 40$
    если хочешь может создать тему на форуме в арбитраже, но этом форуме я больше никогда не появлюсь.....деньги оттдам, как только смогу.
    сейчас это для меня очень большая сумма.....знаю ворам пощады нет, мне действительно очень жаль, что это случилось с твоими деньгами

мне с этим жить, но надеюсь не долго(в мае у меня день рождения, мне подарят деньги и я отдам)

Остались только 5.5$ на один турнир.......прощай.

- кстати последний турнир был сыгран в +100$ если не ошибаюсь, но выплаты не последовало, на следующий день я получил от Романа письмо которое не буду выкладывать, в нем говорилось о том что ему сейчас совсем тяжело эмоционально и бэд питы его поломали психологически итд...ну а после тишина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Ебическая морковь....
    40 баксов...
    Как я счастлив,что переболел заразой под названием "бэкинг микролимитов"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Pedant @ 3.4.2012
    (в мае у меня день рождения, мне подарят деньги и я отдам)

в 33 года, как то не айс такое писать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 20
  • veifa @ 3.4.2012
    в 33 года, как то не айс такое писать

посему не хотел тему это поднимать, потому как не айс все это, даже сейчас почему то я чувствую себя виноватым..
    нету у меня к нему какого-то негатива..странные смешанные чувства
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • -получил письмо в личку :

ну что я могу сказать, ты нашел самое время в день 10-ия дочери

могу сказать после этого только одно - ты .....(сам поставь!)

когда я мог вычеркнуть из дольщиков при моем доезде - ты промолчал
    а сейчас ты крутой парень
    еще и личную переписку вывел в свет

Чего ты добьешься в арбитраже? Славы? рейтинг нужно поднять? удачи!

есть на свете говно, так тебя я даже так назвать не смогу

да пошел ты....честное слово не ожидал.

- после данного ответа прошу модераторов забанить данного персонажа, не вижу больше смысла что-то объяснять и ждать эти копейки обратно, если есть что сказать скажи тут? какой доезд? кого ты мог вычеркнуть? что за бредни? выложи переписку, и чт о я выложил? видимо я зря до сих пор этого не сделал, или ты забыл что писал? боюсь что полным говном тебя считать будет каждый второй на этом форуме выложи я весь твой текст.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 2
  • что я могу сказать - сука ты Саша
    я же сказал тебе сегодня у дочери юбилей и после него я тебе перечислю

но твоя подленькая натура решил все-таки как-то отмостить, твое дело.
    первое письмо было написанно на эмоциях, затем я тебе написал другое письмо, где сказал что все будет нормально
    я заблочил себе кеш, без возможности разблочить(юридическим письмом)
    и (будете смеяться) обратился к знакомому психологу и теперь все ок.

не забудь сказать, что когда ты не перечислил деньги при моем доезде я твою долю держал и ты нашару получил приличную сумму, хотя я мог легко отказать и забрать себе эти деньги

беккинг для меня конечно потерян навсегда, но остыну и деньги наверное все-таки перечислю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -12
  • Pedant @ 3.4.2012
    мне с этим жить, но надеюсь не долго(в мае у меня день рождения, мне подарят деньги и я отдам)

Pedant @ 3.4.2012
    ну что я могу сказать, ты нашел самое время в день 10-ия дочери

Ну вот, дочери др, может денег подарят, тогда долг и отдашь
    а на самом деле жесть, 33 года, дочери 10 лет, ты чуть ли не каждый день продаBAл по 80%-100% долей на протяжении лет 2-х, наверное, и статы у тебя за все это время не айс, смысл играть??? и на что ты живешь??? судя по твоим каждодневным продажам доп.зароботка у тебя нет, как в 33 года не найти 1000р как???????

ps. добавлю масла в огонь, по-моему, как то совсем все это унизительно...взрослый мужик п-ц...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • покопаюсь в тоннах писем и обязательно скину переписку где я писал дословно "Ром сделай на меня бронь 10%-15% перевести смогу только на следующей неделе" и ты согласился, а почему? а потому что я ранее всегда покупал у тебя % и не скажу что это было + решение, но важно не это а то что я никогда никого не кидал, я еще тот лудоман и не открещиваюсь у меня -8 к профита, ну я могу себе позволить проиграть 8к$ и я не зарабатываю покером и не претендую на это, бекерство на микролимитах для меня баловство, своего рода кураж но никак не заработок, что касаемо подленькой натуры, в 21 год после армии мы с друзьями открыли фонд по поддержке "ветеранов" знал бы ты сколько мы туда вложили безвозмездно, ты читаешь между строк, я не вижу смысла беседы с тобой , на эти деньги купи дочери цветы (не ищи сарказм в этих словах) тема была создана не из за денег, я в ха за вечер могу слить 1к и это не будет для меня критично

есть формучанин myaso я его так же просил отложить мне процент, он проиграл и я отправил ему 100$, "согласно купленным билетам" я думаю Кирилл подтвердит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Soul я могу просить бана для должника? если да то я прошу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1
  • zandz @ 3.4.2012
    что я могу сказать - сука ты Саша

А ты, Рома, кто после этого?

беккинг для меня конечно потерян навсегда

Помнишь как говорил Тарас Бульба? Думаю помнишь. И думаю, догадаешься к чему это я и о чем ;)

Вот от тебя такой херни реально не ожидал. Даже если закатался, не миллионы же блядь. Вон народ по 15К набрал и ещё стебется в ответ, а ты за 40 баксов человека нахуй послал, а теперь ещё и он не прав.

А дочку с Днем Рождения, правда я не понял, нахуя ты ею прикрываешься? О_о
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Pedant @ 3.4.2012
    Soul я могу просить бана для должника? если да то я прошу.
    будет последовательно, если за $40 забанят, а за 15К не будут.

извиняюсь за некоторый оффтоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • mehon @ 3.4.2012
    будет последовательно, если за $40 забанят, а за 15К не будут.

извиняюсь за некоторый оффтоп.

в вашем случае слишком много дольщиков, там сложно принять правильное решение, многие попросту не хотят терять ту единственную нить связи, тут же на сколько я понимаю я один кому он должен, хотя по идеи должен быть еще один человек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • Pedant @ 3.4.2012
    в вашем случае слишком много дольщиков, там сложно принять правильное решение, многие попросту не хотят терять ту единственную нить связи, тут же на сколько я понимаю я один кому он должен, хотя по идеи должен быть еще один человек
    да я вообще наблюдатель. к счастью, ни в кого не вложился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • mehon @ 3.4.2012
    да я вообще наблюдатель. к счастью, ни в кого не вложился.

вот уж действительно к счастью )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Pedant @ 3.4.2012
    есть формучанин myaso я его так же просил отложить мне процент, он проиграл и я отправил ему 100$, "согласно купленным билетам" я думаю Кирилл подтвердит

Потверждаю был такой случай)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Pedant @ 3.4.2012
    Soul я могу просить бана для должника? если да то я прошу.

Звязь вне форума у вас есть, я полагаю? В таком случае заблокирую, да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Bangert @ 3.4.2012
    Звязь вне форума у вас есть, я полагаю? В таком случае заблокирую, да

свзяи вне форума нет, она и не к чему, ник мой знает, спасибо Рус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Pedant, тогда ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.