НЛ 200 3бет пот

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,017
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +461
  • Опп рег, сыграли рук 50, как играем ривер ?
    $1/$2 No Limit Holdem
    iPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB FatYak7 ($219)
    BB mensky ($241.60)

Pre-Flop: ($3, 2 players) mensky is BB
    FatYak7 raises to $4, mensky raises to $16, FatYak7 calls $12

Flop: ($32, 2 players)
    mensky bets $20, FatYak7 calls $20

Turn: ($72, 2 players)
    mensky checks, FatYak7 checks

River: ($72, 2 players)
    mensky bets $54, FatYak7 goes all-in $183, mensky ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну раз никого нет, я все-таки напишу с высоты нл50 )

Против расслабленного рега, который считает, что твой диапазон значительно шире Ах, это простой бет-колл. Чекать ривер в такой ситуации тут никак нельзя, я думаю.

Если же он понимает, что ты тайтер и 3-бетишь тайтово, то решение действительно становится сложным. Можно поддержать имидж и сыграть чек-колл на ривере, если он подстроился под тебя агрессией на поздних улицах - он мог прочекать терн, чтобы убедиться на ривере, что ловушки нет.

В общем, без истории ваших взаимоотношений, твоих статов 3-бета и описания поведения в 3-бет банках тут довольно сложно сказать что-то определенное.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Когда играем бет-колл, какую руку ожидаем увидеть у оппа? Да и сейчас я думаю, что ставить ривер тут ошибка т.к. после нашего чека терна у нас почти никогда не будет фулла и соответственно у нас нету диапазона бет-колла. По сути мы добираем только с тузов младше, а он должен вельюбетить ривер после нашего чека.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну да, я сначала так и хотел построить свой пост, типа - насколько много у него Ах после колла 4х 3-бета и колла этого флопа, с которых ты добираешь ) Но потом решил, что так все-таки лучше.

То есть против расслабленного рега (или ближе к фишу уже, пожалуй) мы ставим ривер, чтобы получить колл в надежде на сплит или блефовый пуш, условно говоря, а не чтобы добрать с туза.

Но в общем, я так понимаю, здесь вторая ситуация, так что мой предыдущий пост актуален с третьего абзаца.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • рука из серии на каком уровне мышления находится твой оппонент, по мне так там 10, с которой рег решил добрать велью чекнув тёрн и поставив ривер, а получив бет по тузу , ну не колить же ему. + для блефа ему нужно быть уверенным точно , что у нас фейс ап Ax, который мы сыграем возможно бет-фолд , но мб и вколим + нету у нас рандомных 5 типо 65s хотя мб ты и не 3 бетишь коннекторы эти , ну и топ диапазона 10x . вообщем тяжко тут будет запушить на мой взгляд без 10 у рега.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я тут играю чек кол ривер потому что прочекав туза терн все захотят поставить его по риверу, но при этом мы не доберем с себя против слоуплеев.
    исключения могут основыватся на ридсах, таймингах и сайзингах про которые в посте не слова. поэтому не вижу смысла самим ставить себя в сложную ситуацию и играть в угадайку.
    ах ну и да, чеком ривера мы даем возможность парню изобразить туза которого он прочекал ибо мы вроде как сдались уже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Согласен с Догом полностью, что это единственный верный розыгрыш ривера по вышеуказанным причинам. На самом деле эта раздача со стороны оппа, а у меня сдесь 66, я положил его лайтовый вельюбет туза, и запихал, т.к. ему тут колить без инфы крайне тяжело и по сути это будет блефкол.Он сам себя загнал в жопу ставкой по риверу. По итогу он упал, истратив весь таймбанк, я не знаю что именно там было но очень похоже что туз.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Как раз хотел написать "плохой опп - фолд, хороший опп - кол".

Так что большой молодец, но именно по этой причине против хорошего рега тут можно ставить, leveling wars ftw.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.