ТПГК на спаренном флопе

0
Статистика
Статистика
0
  • Собственно часто попадаются такие ситуации, а вот заканчиваются они по-разному-))

Опп - явный неадекват - огромные рейзы, донки в блеф и прочее

Poker Stars $6.00+$0.25 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

Hero (BB): t1940 M = 64.67
    BTN/SB: t1060 M = 35.33

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t80, Hero calls t60

Flop: (t160) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: (t160) (2 players)
    Hero bets t100, BTN/SB raises to t300, Hero-?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пушить смысла нет... Ибо при таком розыгрыше оп чаще будет впереди на терне..
    Кол терн... Ривер по ситуации..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • seeya @ 8.4.2010, 20:48
    Пушить смысла нет... Ибо при таком розыгрыше оп чаще будет впереди на терне..
    Кол терн... Ривер по ситуации..

Почему пушить смысла нет?
    На забывай что это $6.00+$0.25 и Опп - явный неадекват - огромные рейзы, донки в блеф и прочее

Именно так, как сыграл враг, агрессивные игроки разыгрывают дро. Здесь и флашдро и J так могли сыграть, и пушем соответственно мы ставим его в сложную ситуевину.
    Если же мы кол, то мы все равно не в курсе где стоим.
    Далее мы без позы и соответственно играем чек ривера.
    Если у него T или мелкая Q, он чекнет в догонку и с них мы не доберем.
    Но чаще, вне зависимости от карты ривера мы там увидим ставку, причем большую, которая будет поляризовать его диапазон и нам придется играть в угадайку. Причем чаще Хиро сделает там кол, поскольку все таки ТП, а учитывая размер стека и банка проигрыш будет почти смертью. Таким образом мы даем ему бесплатный шанс убить нас на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Надо предугадывать такие ситуации.

Если оппонент агрессивный, то несложно догадаться, что мы часто получим рейз от дро на этой доске (и от девятки, добирающей с дро). Также стоит учесть, что он не поставил контбет (тут много зависит от того, как он воспринимает твой диапазон колла префлоп), значит девятка у него вероятна.

Сложив все это, и понимая, что окажусь перед сложным решением из-за такой карты на терне, я бы играл чек-колл терна, т.к. у нас самих всё неплохо. Большинство риверов тоже чек-колл.

Это более плюсово, чем бет/пушить, на мой взгляд. Даже если мы получим колл от руки младше, у нее будут ауты, и мы просто отдаемся дисперсии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 8.4.2010, 23:24
    Надо предугадывать такие ситуации.

Если оппонент агрессивный, то несложно догадаться, что мы часто получим рейз от дро на этой доске (и от девятки, добирающей с дро). Также стоит учесть, что он не поставил контбет (тут много зависит от того, как он воспринимает твой диапазон колла префлоп), значит девятка у него вероятна.

Сложив все это, и понимая, что окажусь перед сложным решением из-за такой карты на терне, я бы играл чек-колл терна, т.к. у нас самих всё неплохо. Большинство риверов тоже чек-колл.

Это более плюсово, чем бет/пушить, на мой взгляд. Даже если мы получим колл от руки младше, у нее будут ауты, и мы просто отдаемся дисперсии.

Как раз то, что я хотел написать.. Но ну совершенно другими словами=))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо за комментарии! Сейчас тоже склоняюсь к чек-коллу терна и ривера как более удачной линии, но почему-то крайне редко могу убедить себя, что у врага в таких ситуациях монстр, гораздо чаще кладу агро на блеф . В итоге я запушил терн, опп заколил и показал ...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • swordfish @ 8.4.2010, 23:24
    Надо предугадывать такие ситуации.

Да, опасаясь увидеть рейз, логично чек-колить терн.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.