Здравствуйте. Я начал играть в покер 2 года назад. Год назад прочитал Харингтона и Миллера, решил попробывать что из меня получится. Долго играл на Gearpoker играл фрироллы а потом спускал то что выйграл регам. Мне это надоело! нашел ошибки и начал подниматься по лимитам. Потом решил играть мтт затащил несколько 1$ турниров и вывел. Теперь сижу в titan poker (2 дня) но не хватает БР для нормальной игры. мои статы Не смог найти софт для импорта статистики из геар покер. ИЗВИНИТЕ ЗА БРЕД
Хочу отыграть 100 МТТ на 250-300 человек за 55 центов. рум - titan poker. ник cloverofluck. Готов рассмотреть любые предложения и условия в личку или ниже. Выполню любые условия по безопасности сделки.
реально не позорьтесь уже. кидать на 55 баксов бред, просить на бэкинг такую сумму бред в тройне.
В конце концов на стратеджи раздают бесплатно полтосы, регни аккаунт , а если есть и уже получать то гугл в помощь кроме стратежджи еще миллион и один аффилейт который с радостью ополтинит тебя.
спасибо за ответы. Lucky_boy - депозит есть просто я вывел и осталось смешная сумма которая не выдержит дисперсии Bambr - извините что перед эти сообщением я не стал флудить в других темах чтобы была репутация +100 я не хочу проходить всю эту бюрократию с отсылкой скана паспорта. если это такой бред можно и 1-2$ EDO - жестко, справедливо но я играю именно для того чтобы не работать, да и куда пойдет работать студент, только время тратить
В общем тему пока сносить не буду может быть кто нибудь рискнет со мной связаться.
Ник нулевый, статов нет по опру, а по кешу 300рук, что тоже ни о чем. В общем, если ты действительно плюсовой игрок и не кидала, то вот тебе ссылка http://neverfold.ru/showthread.php?t=28867 Ну, а если им не подойдешь, то тогда обратись к коменту N4.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мои статы
Не смог найти софт для импорта статистики из геар покер.
ИЗВИНИТЕ ЗА БРЕД
Хочу отыграть 100 МТТ на 250-300 человек за 55 центов.
рум - titan poker.
ник cloverofluck.
Готов рассмотреть любые предложения и условия в личку или ниже.
Выполню любые условия по безопасности сделки.