Если есть мечта-оберегай ее. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет.
Поставь цель - добейся! И точка.
© В погоне за счастьем
Актуальные новости :
В одном из постов я писал. Что хорошее начало, было убито буквально за пару дней, плохим расположением ГСЧ вкупе к своей безалаберной,отвратительной игрой.
Во время своего подъёма первых дней. Мне пришло хорошее предложение об игре на иных румах, под руководством. В начале, я отказался. Но, проиграв некую сумму. Решил, да чёрт возьми почему бы и нет Может кому-то получится вправить мне мозги :)
Решение было сложно, только тем, что пришлось покинуть родной Старс, с лучшим софтом) На такой ужасный ОНГЕЙМ :)
Собрав весь свой не великий БР в размере 300 долларов. Я отправился покорять новое поле.
В начале, играл просто в состоянии некоторого оцепенения, но в итоге начал привыкать :)
Некоторые плюшки, которые я буду получать от своего обучения, думаю помогут гораздо быстрее прогрессировать в своей игре ! :)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предыстория:О чём мне рассказать сперва
О чём мне написать в стихах
Скажу что родина Литва
Её я восхвалю в словах
Я может не пошёл бы сам
Всё пролетело стороной
Но как то раз попал к друзьям
Те познакомили с игрой
Все навыки игры впитал
И многое уже могу
Охотником отличным стал
Я рыбу долго стерегу
Случайность велелся в азарт
И всё теперь мне только в прок
Друзьям спасибо я так рад
Теперь я покерный игрок
© golios
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=46564Зовут меня Всеволод. Родом я из Литвы. А в данный момент живу, учусь в Санкт-Петербурге :)
Играл ранее мтснг 180 макс, где получил около 2к профита. После, большую часть потратил. Остальное проиграл. И чёрт знает, что делал.
Не так давно решил перейти в кэш.
Далее,
В очередной раз проиграв серьёзную часть БР, мне окончательно осточертело, играть в игру горка вниз - горка вверх.
Уже не раз в своей жизни я пытался взяться за фундаментальное изучение покера. Но, первый же Ап, откладывал всю теорию. А первый же стрик, только подгонял больше и хуже играть.
Верю, что это попытка будет лучшей из всех предыдущих. Надеюсь, что она будет последней
Вкратце:
Результаты этого года. График:Видно, что всё довольно-таки печально.
Но, собрав волю в кулак. Я решительно настроен переломить ситуацию.
Как я буду это делать. Буду писать в этом блоге.
Отправная точка моего
БР: 287$, Лимит NL10 , PokerStars
Буду благодарен за помощь, за наводку на полезную информацию к прочтению и т.д. !--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мотивация: (Видео, цитаты, музыка)Цитаты: 1.Всё, что вам необходимо, - это знать, куда вы хотите прийти; правильные решения возникнут сами собой.
2.Не слушай людей-неудачников которые говорят, что ничего не получится. Они неудачники и неудачниками останутся. Слушай только себя и наставников.
3.Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой. (с) Ричард Бах
4. «Во время игры, прежде всего мы должны понимать, что хотим заработать деньги». - Дэвид Склански
5.«Вам не обойтись без такого качества как мужество. Мастера покера отличает не то, сколько он выигрывает, когда побеждает, а как он справляется с поражением. Даже если вы выигрываете тридцать дней подряд - это не имеет значения, если в тридцать первый раз вы проигрываете, выходите из себя и бросаете все». - Бобби Болдуин
6.«Хорошим качеством в покере является умение держать себя в руках, как по отношению к оппонентам, так и по отношению к картам. В игре нет места сочувствию. Всегда сохраняйте хладнокровие. Если вы потеряете контроль над собой, вы потеряете все свои фишки».
- Уильям Флоренс
7.
8.
9.
Видео:Музыка:--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цели и планы:Май: Побить NL10, перейти на NL25
Июнь: Побить NL25, перейти на NL50
Июль: Побить NL50
Август: Перейти плавненько на NL100
Сентябрь: Закрепиться прочно на NL100
До конца года: Уверенно бить NL100-NL200
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Материалы для изучения:Книги:1. Холдем для опытных игроков
2. Склански о Покере
3. 6 max NL Strategy © Ryan Fee
Статьи:Лучший в мире пост о красной линии. Часть 1 (http://bettr.ru/blogs/olegk/luchshij-v-mire-post-o-krasnoj-linii-chast-1#per_page=10)
Лучший в мире пост о красной линии. Часть 2 (http://bettr.ru/blogs/olegk/luchshij-v-mire-post-o-krasnoj-linii-chast-2#per_page=10)
Ссылки:Список полезной литературы и видео для игроков кеш (http://www.pokeroff.ru/pashen/spisok-poleznojj-literatury-i-video-dlja-igrokov-kesh-post-99825)
Поставь цель - добейся! И точка.
© В погоне за счастьем
В одном из постов я писал. Что хорошее начало, было убито буквально за пару дней, плохим расположением ГСЧ вкупе к своей безалаберной,отвратительной игрой.
Во время своего подъёма первых дней. Мне пришло хорошее предложение об игре на иных румах, под руководством. В начале, я отказался. Но, проиграв некую сумму. Решил, да чёрт возьми почему бы и нет Может кому-то получится вправить мне мозги :)
Решение было сложно, только тем, что пришлось покинуть родной Старс, с лучшим софтом) На такой ужасный ОНГЕЙМ :)
Собрав весь свой не великий БР в размере 300 долларов. Я отправился покорять новое поле.
В начале, играл просто в состоянии некоторого оцепенения, но в итоге начал привыкать :)
Некоторые плюшки, которые я буду получать от своего обучения, думаю помогут гораздо быстрее прогрессировать в своей игре ! :)
Предыстория:
О чём мне написать в стихах
Скажу что родина Литва
Её я восхвалю в словах
Я может не пошёл бы сам
Всё пролетело стороной
Но как то раз попал к друзьям
Те познакомили с игрой
Все навыки игры впитал
И многое уже могу
Охотником отличным стал
Я рыбу долго стерегу
Случайность велелся в азарт
И всё теперь мне только в прок
Друзьям спасибо я так рад
Теперь я покерный игрок
© golios https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=46564
Зовут меня Всеволод. Родом я из Литвы. А в данный момент живу, учусь в Санкт-Петербурге :)
Играл ранее мтснг 180 макс, где получил около 2к профита. После, большую часть потратил. Остальное проиграл. И чёрт знает, что делал. Не так давно решил перейти в кэш.
Далее,
В очередной раз проиграв серьёзную часть БР, мне окончательно осточертело, играть в игру горка вниз - горка вверх.
Уже не раз в своей жизни я пытался взяться за фундаментальное изучение покера. Но, первый же Ап, откладывал всю теорию. А первый же стрик, только подгонял больше и хуже играть.
Верю, что это попытка будет лучшей из всех предыдущих. Надеюсь, что она будет последней
Вкратце:
Результаты этого года.
График:
Видно, что всё довольно-таки печально.
Но, собрав волю в кулак. Я решительно настроен переломить ситуацию.
Как я буду это делать. Буду писать в этом блоге.
Отправная точка моего БР: 287$, Лимит NL10 , PokerStars
Буду благодарен за помощь, за наводку на полезную информацию к прочтению и т.д. !
Мотивация: (Видео, цитаты, музыка)
Цитаты:
1.Всё, что вам необходимо, - это знать, куда вы хотите прийти; правильные решения возникнут сами собой.
2.Не слушай людей-неудачников которые говорят, что ничего не получится. Они неудачники и неудачниками останутся. Слушай только себя и наставников.
3.Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой. (с) Ричард Бах
4. «Во время игры, прежде всего мы должны понимать, что хотим заработать деньги». - Дэвид Склански
5.«Вам не обойтись без такого качества как мужество. Мастера покера отличает не то, сколько он выигрывает, когда побеждает, а как он справляется с поражением. Даже если вы выигрываете тридцать дней подряд - это не имеет значения, если в тридцать первый раз вы проигрываете, выходите из себя и бросаете все». - Бобби Болдуин
6.«Хорошим качеством в покере является умение держать себя в руках, как по отношению к оппонентам, так и по отношению к картам. В игре нет места сочувствию. Всегда сохраняйте хладнокровие. Если вы потеряете контроль над собой, вы потеряете все свои фишки».
- Уильям Флоренс
7.
8.
9.
Видео:
Музыка:
Цели и планы:
Май: Побить NL10, перейти на NL25
Июнь: Побить NL25, перейти на NL50
Июль: Побить NL50
Август: Перейти плавненько на NL100
Сентябрь: Закрепиться прочно на NL100
До конца года: Уверенно бить NL100-NL200
Материалы для изучения:
Книги:
1. Холдем для опытных игроков
2. Склански о Покере
3. 6 max NL Strategy © Ryan Fee
Статьи:
Лучший в мире пост о красной линии. Часть 1 (http://bettr.ru/blogs/olegk/luchshij-v-mire-post-o-krasnoj-linii-chast-1#per_page=10)
Лучший в мире пост о красной линии. Часть 2 (http://bettr.ru/blogs/olegk/luchshij-v-mire-post-o-krasnoj-linii-chast-2#per_page=10)
Ссылки:
Список полезной литературы и видео для игроков кеш (http://www.pokeroff.ru/pashen/spisok-poleznojj-literatury-i-video-dlja-igrokov-kesh-post-99825)