• читая разный учебный материал, не разу не наткнулся на тему этого ряда. Собсно дальше идут мои размышления, которые на то и вынесены на обсуждения, чтобы поспорить.
    рассматривается исключительно ряд 2345 (3456, а234 и проч не имеет к ниже описанному ничего общего)
    суть: если мы имеем оппа с пфр 3-5(такие реально встречаются в зуме) или же оппа с таким 3бетом(каких вообще дофига), возможно, есть смысл имея Nбб играть в позиции против агрессора с предполагаемыми тузами. Идея заключается в том, что на досках А24, А34 и т.д. нас практически никогда не кладут в диапазон натс-стрит, к тому же в досках Т33 или 822, к примеру, в трипса тоже верить отказываются("да откуда он там может быть? ну а если залетная 3 и окажется, ничего страшного, куллер). Справедливости ради отметим что с трипсом нам очень редко отдадут весь стек.
    На сколько часто мы будем флопать натс, против предполагаемого сета тузов? Есть ли вообще в этом смысл?
    примечание:
    еще стоит учитывать что мы будем часто иметь доски 89Т на которых можно будет и отфлоатить этих тузов.

PS
    камни не бросайте в меня, возможно, это и чушь, но любая как-то обоснованная мысль имеет право быть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну я немного играл зум , но успел заметить - поскольку там нельзя играть по оппу, то выпадения туза на доске все (у кого тузов нет) боятся как огня.
    Поэтому банк забирает или обладатель тузов, или первый, кто не побоится показать, что у него есть тузы.
    Соответственно, получив стрит на доске типа А24 или А25 ты скорее всего заберешь весь банк у тузастого.
    В серьезной литературе разыгрывать 2345 не советуют, по другой причине.
    Например, приходит на флопе А2J - которое дает и тебе стритдро, но и возможному оппу старшее стритдро.
    Но в зуме многое по-другому.
    И приемчик, скорее всего, прокатит.
    Думаю, там горазо меньше игроков способных сделать хирофолд с сетом тузов :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Такая игра не стоит свеч. ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если так часто заходит такая рука и очень сложно с ней расстаться, то лучше играть хай лоу имхо, че
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если хорош рулишь постфлоп
    если не стриковая полоса
    если уверен, что у оппа тузы
    то на бтн или с последним словом
    можно колить трибеты, но с рукой вида

что бы поймапть флоп вида
    что бы не делить пот с на терне
    а иметь преимущество на натс стрит и натс фдро

вот сколько если надо соблюсти

я за фолдпре
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.