plo Что думаешь?1

0
Статистика
Статистика
0
  • Правильно ли сыграл СО с 2м стритом и бекдорным флешом с 200бб стеком?
    sb 84,34,1agr, 3b sb 40%,cb v 3bb 33; 44hands
    bb 87,17,1.4arg, r cb v 3bb o%;103hands
    co 26,18,4agr, stil but 48%,456hands РУКА Q5s86s

Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 5 players - View hand 1739220
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $59.56
    Hero (UTG): $24.65
    CO: $35.66
    BTN: $57.67
    SB: $23.45

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with Q T T 7
    2 folds, BTN raises to $0.85, SB raises to $2.80, BB calls $2.55, BTN calls $1.95

Flop: ($8.40) J 9 T (3 players)
    SB bets $7.98, BB raises to $31.92, BTN raises to $54.87 all in, SB calls $12.67 all in, BB calls $22.95

Turn: ($138.79) 6 (3 players - 2 are all in)

River: ($138.79) 8 (3 players - 2 are all in)

sb QJsT2s, bb 995s3
    Сообщение отредактировал Aksiniya - 23.4.2012, 9:41
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ты издеваешься?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Aztec @ 23.4.2012
    ты издеваешься?

Что ты имеешь в виду?То, что я задаю вопросы?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=50765&view=findpost&p=1560752
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я выкладываю каждую раздачу отдельно для того, чтобы получить наибольшее количество ответов. В результате их и так немного. Моя цель получать ответы на вопросы. Я понимаю, что тебе не интересны мои раздачи. Но если разрешено выкладывать каждую раздачу отдельно, почему я должна создавать "темку" и получать 1-2, изредка 3 ответа?
    Для того, чтобы не пришлось "через пару дней что б чей нибудь другой пост открыть придется три страницы перелистывать", ты можешь добавить его в закладки.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Aksiniya @ 23.4.2012
    Я выкладываю каждую раздачу отдельно для того, чтобы получить наибольшее количество ответов. Моя цель получать ответы на вопросы.

а моя цель, как ни странно,попытаться подискутировать,что бы в споре рождалась истина
    поэтому, если автор топика, не будет выкладывать хоть минимум своих мыслей по раздачам, буду просто в режиме чтения
    сорри
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • лошара @ 23.4.2012
    а моя цель, как ни странно,попытаться подискутировать,что бы в споре рождалась истина
    поэтому, если автор топика, не будет выкладывать хоть минимум своих мыслей по раздачам, буду просто в режиме чтения
    сорри

автор топика имеет огромное количество мыслей и хочет узнать мысли других игроков, чтобы понять для начала в правильном ли направлении вообще движется:)). А когда определится со своими мыслями, автор топика, то обязательно будет их высказывать.
    И буду рада видеть твои комментарии:))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Все это замечательно, канеш, но вот представь себе такую ситуацию.
    Приходят не такие равнодушные и невоспитанные (с) люди как я, а два умных игрока.
    Один нитовый, другой лаговый.
    Это не применительно к данной руке, а к ситуации вообще.
    Нитовый напишет - мусор-рука, фолд префлоп.
    Лаг напишет - все хорошо, только рейз маловат.
    И самое интересное - ведь оба будут правы.
    И что еще более интересно - если оба умелые, то оба будут профитные, несмотря на совершенно разный подход и к конкретной раздаче, и к покеру вообще.
    И вот теперь уже мне интересно - что дадут тебе два этих противоположных мнения?

По данной раздаче, был вопрос про SB.
    Я лично QJT2 из ранней не играю, а тем более, когда есть рейз на баттоне. Я бы играл фолд префлоп. Статы на оппов маловаты, но судя по ВПИПам в 80% - для них обычное дело играть любую комбинацию в любой позиции.

Что касается флопа, то там у малого блайнда не просто стритдро, у него еще 2+2.
    В этой ситуации я вижу флоп рейз уместным, только я бы давал не банк, а полбанка, максимум 2\3. Получив на флопе рейз-ререйз от двух оппов, я положил бы одному сет , другому старший стрит и сдался бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.