Pl200 325bb 4 way step by step

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    32
  • Просмотров
    2,677
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,044
1 2
  • Открывает рыб, маньячный префлоп и пассивный постфлоп - 70/52, фолд на 3бет 0, на кбет в 3бетпоте 0, рейз кбета в 3бетпоте 2 из 3х, рук мало - 63.
    Колдколит рег, играет в основном прямо, 27/22, подходящих для этой сдачи нотсов нет
    Второй колдколер рег, играет дипстолы, рук на него мало, префлоп 21\18, фолд на кбет в 3бетпоте в то время 1 из 1. Буду публиковать экшн по очереди

$1/$2 Ante $0.40 Pot Limit Omaha Hi
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG GOHUGEA ($791.64)
    UTG+1 <xllllll>< ($200)
    CO OOuph ($670.02)
    BTN JebigaJohnyy ($346.66)
    SB MaD_Q_Fish ($230.82)
    BB Draethen ($655.84)

Pre-Flop: ($5.40, 6 players) OOuph is CO
    GOHUGEA raises to $4, 1 fold, OOuph raises to $17.40, JebigaJohnyy calls $17.40, 1 fold, Draethen calls $15.40, GOHUGEA calls $13.40

Flop: ($73, 4 players)
    Draethen checks, GOHUGEA checks, OOuph ($652.62)?

Для начала - ставим ли кбет?)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • все имхо,ставим.
    флоп наш к\бет 18-21
    смотрим на реакцию остальных

ставкой большего размера провоцируем пуш от рук дро,
    а при такой глубине стеков не хотелось бы выставлятся на флопе
    реги, если не попали во флоп отвалятся

рыбпассивпрефлоп, на неготовой руке на ставку 1\3 пота, скорее всего тоже не пушнет с дро
    следовательно на следующей улице инициатива опять наша
    в конце концов,неоднократно выдавливал маленькими продолженными ставками оппов из пота

если будет перекрут кбета,можно кольнуть,для того и ставим его маленький
    против сета не так плохо стоим
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • мини ставки
    у флоп колера фдро 100%Э все адекваты сфолдили на флопе на бет 1бб

Poker Stars $0.01/$0.02 Pot Limit Omaha Hi - 7 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $0.73
    BTN: $2.08
    SB: $10.39
    BB: $2.94
    UTG: $4.80
    Hero (UTG+1): $5.00
    MP: $5.30

Hero posts a big blind ($0.02)

Pre Flop: ($0.05) Hero is UTG+1 with
    UTG calls $0.02, Hero raises to $0.04, MP calls $0.04, 2 folds, SB calls $0.03, BB calls $0.02, UTG calls $0.02

Flop: ($0.20) (5 players)
    SB checks, BB checks, UTG checks, Hero bets $0.02, MP folds, SB folds, BB calls $0.02, UTG folds

Turn: ($0.24) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($0.24) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.04, BB folds

Final Pot: $0.24
    Hero mucks
    Hero wins $0.23
    (Rake: $0.01)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Немного не те игры и, главное, не та структура доски
    Кстати, в твоей раздаче я бы префлоп не открывал
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • не те игры, ок. не буду больше лезть
    не та структура, ок. реги и на другой структуре выкинут не попав в доску в 4 вей поте
    не открывать пре? ок . буду в другом настроени и сфлолжу обязательно
    сорри что влез не в свои лимиты
    предупреждать же надо
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Конечно ставим кбет. написал бы что-то более умное, но не умею.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • лошара @ 25.4.2012
    не те игры, ок. не буду больше лезть
    не та структура, ок. реги и на другой структуре выкинут не попав в доску в 4 вей поте
    не открывать пре? ок . буду в другом настроени и сфлолжу обязательно
    сорри что влез не в свои лимиты
    предупреждать же надо

Не вижу причин для обид) Мы же здесь, чтобы обсуждать раздачи. Под "не те лимиты" я имел в виду, что тут реги не будут выкидывать руки с нужным эквити , и на минбет продолжат очень широко, а под "не та доска" - в твоем случае борд фактически локдаун, и многие руки не имеют эквити вообще, здесь же случай другой
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0

• pot-potpotpotpotpotpotpotpotpot
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • FLYhi @ 25.4.2012

pot-potpotpotpotpotpotpotpotpot

Цель?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • дел
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • OOuph @ 25.4.2012
    Не вижу причин для обид) Мы же здесь, чтобы обсуждать раздачи. Под "не те лимиты" я имел в виду, что тут реги не будут выкидывать руки с нужным эквити , и на минбет продолжат очень широко, а под "не та доска" - в твоем случае борд фактически локдаун, и многие руки не имеют эквити вообще, здесь же случай другой

извини, я не так понял видимо
    тут мысль моя какая
    я не знаю, как на твоих лимитах с мультипотами 4вей
    на микро 4-5-6 вей норма

поты автоматом становятся дорогими. и руки совсем никак не зацепившиеся за флоп,даже на казалось бы маленький кбет1/3 пота или меньше
    вынуждены отваливаться - слишком дорого
    в твоей раздаче ,если ставить кбет больше1\2, то смысла коллировать его с дро не будет ни у кого - сразу впушат

а у нас рука и флоп ,конечно хороши, но вкладывать стек 300бб на,по сути дро,тоже не хочется
    можем вляпаться в сет+фдро старше

имхо мини кбет, кто не в доске,то вынужден будет упасть
    дро колят ,сет перекручивает
    мы можем колить перекрут от сета(стеки глубокие,за счет мкбета нам выгодно)
    и смотреть терн
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • OOuph @ 25.4.2012
    Цель?

value?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • FLYhi @ 26.4.2012
    value?

Соглашусь, в основном с фиша и в основном убираем руки регов с эквити.

$1/$2 Ante $0.40 Pot Limit Omaha Hi
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG GOHUGEA ($791.64)
    UTG+1 <xllllll>< ($200)
    CO OOuph ($670.02)
    BTN JebigaJohnyy ($346.66)
    SB MaD_Q_Fish ($230.82)
    BB Draethen ($655.84)

Pre-Flop: ($5.40, 6 players) OOuph is CO
    GOHUGEA raises to $4, 1 fold, OOuph raises to $17.40, JebigaJohnyy calls $17.40, 1 fold, Draethen calls $15.40, GOHUGEA calls $13.40

Draethen checks, GOHUGEA checks, OOuph bets $52, 1 fold, Draethen calls $52, GOHUGEA raises to $142, OOuph calls $90, Draethen goes all-in $638.04, JebigaJohnyy says "wow", OOuph says "really wow", GOHUGEA calls $496.04, JebigaJohnyy says "huge pot sick", OOuph says "aaaaaaaaaaaaah", $496.04 to OOuph ($510.62)?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • на флопе в поте 4 человека, у тебя флаш дро не натсовое => не надо выставляться на флопе, т.к. можно попасть под доминацию, поэтому я бы выбрал пассивную линию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OOuph @ 26.4.2012
    Draethen checks, GOHUGEA checks, OOuph bets $52, 1 fold, Draethen calls $52, GOHUGEA raises to $142, OOuph calls $90, Draethen goes all-in $638.04, JebigaJohnyy says "wow", OOuph says "really wow", GOHUGEA calls $496.04, JebigaJohnyy says "huge pot sick", OOuph says "aaaaaaaaaaaaah", $496.04 to OOuph ($510.62)?

я за фолд, если ап период,можно скатать боевую
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • вообще, по логике раздачи,префлоп,очевидно ты хотел изолировать тело с 70/52
    но раздача пошла не по твоему сценарию,вписались еще двое
    следовательно,надо тормозить, переосмысливать ситуацию, и менять план на игру
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • моя голосует за фолд. младший ФД, младший СД, младшая пара. в ререйженом 4вее помоему будет проигрывать чаще, чем 3 раза из 4х. Даже не вижу способа, как здесь можно победить....разве только по червям стритфлеш или роял придет
    пара десяток на фул. исправлено, надо читать "валет - дама или валет король на фул"
    пара валетов на каре
    короче, для победы нужны очень фантастические терн с ривером.
    Сообщение отредактировал Julio - 26.4.2012, 16:00
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • А какая рука у рега, если он пушит? И у фиша, сли он рейзит и обычно пассивен?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Сет валетов или десяток. Натсовое флеш дро крест от туза.
    Cтритдро разных видов - натсовое или не очень . типа АКQ или KQ9
    Любая комбинация вышеперечисленного.
    Например, один из них имеет JJKQ, а другой - тузовое флешдро, и ты не виыграешь этот банк никогда. Вдвоем они доминируют твою руку всеми возможными путями, и в лучшем случае у тебя будет дележ банка, а на дистанции - крупный проигрыш.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Сколько же ты раздач в дипах играешь, что так часто попадаешь со вторыми нацами в мультивеи? Чем лучше ты знаешь оппов, тем более плюсовым будет кбэт по сравнению с чеком, всё дело в том, во первых у тебя уже готовая рука+много нацевых и почти нацевых аутов. Я бы ставил тут кбэт почти всегда, независимо от количества оппов. Выставлялся бы тут с любым оппом в дипах. Потому как против топ диапазона у нас тут практически коин:
    ProPokerTools Omaha Hi Simulation
    4,036,040 trials (Exhaustive)
    board:
    8cKcQhJh 46.20% (1,845,159 wins, 38,865 ties)
    JJ, AcT*Bc, AcJ*Bc, TT, AcKQ*c 53.80% (2,152,016 wins, 38,865 ties)
    Против двоих же совсем иная ситуация, у нас тут редко будет больше 30%, даже когда у одного оппа сэт, а у второго любое фд+пара у нас тут всего 30%. Так что я бы задумался о фолде сразу после рейза фиша, колл от рега здесь выглядит очень устрашающе, он в бутерброде и без позы, чаще всего в его диапазоне будут сэты. Фишу бы тут я положил более широкий спектр, учитывая статы, у него тут не обязательно натс фд, может быть и любое другое с попаданием, но похоже тоже рука не слабая, раз он отважился запушить в двоих. Жаль канечно расставаться с такой красивой рукой, но в дипах и в мультивее приходится переоценивать ситуацию, никуда от этого не деться.
    Сообщение отредактировал no3xcus3 - 26.4.2012, 17:53
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.