Leo_Manowar @ 8.5.2012 Я не считаю, что Авира, которой я пользуюсь - лучший антивирь. Но как-то привычно, бесплатно, вирусы ловит, проблем нет. То есть меня устраивает.
Она не лучшая конечно, но то что она бесплатная это плюс(для когото), но в бесплатной версии нет фаервола. В целом хороший антивирь. Мой личный список топ(по убыванию): - каспер, док веб\авира, вообще без антивируса.
Хз, у меня касперский ничего не удаляет. Единственная претензия — слишком требовательный к железу, на слабые компы я бы его не ставил. СтоИт уже много лет касперский антивир + аутпост файрвол, который намного лучше файрвола в КИС.
Любой, который обновляется, главное - чтобы не мешал работать (не тормозил). Вирусы, на которых видна разница между антивирусами, на домашний компьютер вряд ли попадут ;)
Vo1t @ 10.5.2012 Любой, который обновляется, главное - чтобы не мешал работать (не тормозил). Вирусы, на которых видна разница между антивирусами, на домашний компьютер вряд ли попадут ;)
Vo1t @ 10.5.2012 Любой, который обновляется, главное - чтобы не мешал работать (не тормозил). Вирусы, на которых видна разница между антивирусами, на домашний компьютер вряд ли попадут ;)
я пользовался каспером, нортоном, нодом32, сейчас снова каспер полторы недели назад накрылся хард(уплыла вся инфа блеААА) ну так вот, постоянно висло все во время обновлений каспера - это сильно мешало, но антивир работал исправно, сейчас после смены харда каспер и эффективности своей не потерял и система виснуть перестала во время обновлений а мастер, который мне ЖД привозил он порекомендовал microsoft security essentials...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какой на ваш взгляд лучший антивирус?
Делитесь своим мнением.